![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! У кого машина с ксеноновыми фарами (те что со светодиодами), Вы замечаете, что на неровностях (например брусчатка, переезжаете рельсы и т.д.) сотрясается свет? Просто раньше я на ксеноне не ездил, и были машины с обычными галогеновыми лампами, и они абсолютно не тряслись. Причем трясется свет где-то в середине светового пучка, ближе к самой машине.
На заводском ксеноне автокорректор, когда машину сильно/резко потряхивает такое возможно, причем не только на Пассате.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
На Пассе ксенон поворотный- т.е. световые узлы находятся на подвесах, обеспечивающих их поворот. Поэтому, ввиду отсутствия жесткой связи светового узла с корпусом фары (как это на авто бех поворотного ксенона), на неровностях происходит "дрожь или вибраци" пучка света. У меня такая же песня...
Спасибо! Вроде как успокоили!
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Пакет Technic
Биксеноновые фары с динамическим поворотным светом
Корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом
Противотуманные фары со статичным поворотным светом
Омыватель фар
Система ParkPilot - датчики парковки спереди и сзади
Задние фонари со светодиодами
Ночью когда включаешь ксенон, у тебя фары тест проходят? Поворачиваются влево, вправо, вниз, вверх и становятся на место? Если нет, то у тебя не ксенон)))
Сообщение добавлено в 22:55, предыдущее сообщение было в 22:52
До 40 км/ч работают Противотуманные фары со статичным поворотным светом. Свыше, уже поворачиваются фары.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
век живи-век учись...(
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Моя машинка на Драйв.ру
В Б7 есть как динамическое адаптивное освещение (AFS)-которое работает только при включенном ближнем свете и при скорости выше 10км.ч. Поворотные лампы адаптивного освещения автоматически вкл. в повороте. Так и статическое адаптивное освещение (при прохождении поворотов с низкой скоростью или движении по кривой малого радиуса автомат.включаются встроенные в фары дополнительные лампы статической системы освещения(Б6,ЦЦ) и работают только при скорости ниже 40 км.ч.,в Б7 лампы статического освещения встроины в противотуманные фары которые стоят в переднем бампере)
стр 128 мануал
Tigeron +1 опередил
ЗЫ Да но в некоторых комплектациях эту систему можно как вкл. так и откл. через меню Ассистент или с помощью клавиши вспомогательных систем водителя
данке шен за просвещение...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
CatS, а что это за файлик у тебя такой? Можно поделиться?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Ты о чем, о прайс листе на Б7 в Украине?
http://atlant-m.in.ua/passat_price-list-m548.html
такая же х:ень. на Б6 не было откатал на Б6 200 000 км
Вадим! А у Вас на Б6 был поворотный свет?
В общем пишу что-то вроде отчета по теме:
Ездил я специально рано утром (пока темно) к дилеру, катались мы на тестовом В7-ом. Свет трясется точно также как у меня, да видимо как и у всех. Неучто на других марках авто такая же фигня?
Не знаю, как на других марках, но вот читаю некоторые топики форума и иногда чувствую, что я не такой как все или у меня что-то не так со здоровьем.![]()
![]()
Никогда не обращал внимания на запотевание фар. Сейчас прочитал соседний топик - блин.... теперь волей/неволей посмотрю.
Здесь читаю про "дрожащий" свет.
Может у меня со здоровьем (зрением) что-то не так?
Ну ни разу в Б6 и за две недели катания на Б7 я не заметил какого-либо дискомфорта по поводу "дрожания" пучка света.
Единственное, что заметил - так это что пучок у Б7 немного отличается от того, что у меня был на Б6.
Ребята, что я делаю не так? Почему я не вижу дрожания?![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KoCTuK_perm Поблагодарил(и) за этот пост
Не замечаю,а если иногда и обращаю внимание,то забывается сразу.И автокорректор не причем,как писали выше ,скорее влияет подвес блока линзы и хреновые дороги.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|