Класс, а как такие у нас купить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да и не ламочки, а целые фары
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-98...QQcmdZViewItem
Класс, а как такие у нас купить?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да, зачетные!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Знаю только в теории: заказываешь на ебае плюс порядка 70 уе доставка![]()
очень красивые. пока что лучшее, что я видел![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
не могу представить как эти фонари свяжуться со стилем пассата :/ имхо черезчур космические![]()
С уважением Филипп
Согласен с Undoo!
Что все привязались к этому Lexus-дизайн, ИМХО на всех, кроме Лексуса этот стиль смотрится колхозно.
Полностью согласен!!!!!!!Сообщение от Zzzz...
![]()
Смотрелись бы интересно, но это для В5.
лучше чем дефолт может быть только эксклюзив типа диодной оптики интегрированные в зашпаклеванные и покрашенные штатные места, но там тоже не все просто. Может получиться совочек![]()
С уважением Филипп
ну согласись, что данные фары лучше и красивее, чем все то , что предлогались до этого. думаю такие фары будут красиво смотреться на пассе черного цвета.Сообщение от undoo
я соглашусь с тобой что они красивее всех тех которые я видел из предложенных на пассат, но не соглошусь что будет ЛУЧШЕ или КРУЧЕ если заменить штатные стопари на этот космос![]()
Линии пассата б5 просты как пробка, в нем нету ничего замороченного и такие огни могут подойти при определенной замороченности обвеса по периметру![]()
Яж говорю качественнее получится вставить в штатную оптику диодов, вот это будет понт, а курочить весь пассат подводя его под стиль стопарей это изврат![]()
С уважением Филипп
может быть и прав ты. у каждого свой вкус. кому то нравится, кому то нет. я бы поставил, если бы не придумал бы более оригинальное решениеСообщение от undoo
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|