Наконец то я вкусил все прелести нового пассата. У меня 2 FSI, Highline, Tiptronic. Получил авто в ту пятницу, накатал уже 400 км, ощущения только положительные, правда до этого у меня был ТАЗ 15
Из доп комплектации всех больше мне понравилось RCD 500 c MP3 и поворотный ксенон.
В выходные почти 300 км наездил на Range Rover, к своему удивлению при всех его приемущетсвах перед пассатом, отметил один маленький недостаток - кожанные сидения, все-таки Алькантара (замша) рулит, не скользит, особенно ярко чувствуется на резких поворотах на 90 градусов
Очень подрывает позажигать, но пока держу себя в руках. Хотя тут вчера один мой бывшый коллега (тазовец) захотел видимо со мной погоняться, я сначала это даже и не заметил Потом просто чуть-чуть нажал и встал в перед его бампером, он обиделся и на следующем перекрестке видимо захотел взять реванш, мне стало жалко самолюбия парня и я его отпустил
Завтра еду ставить машину на учет в свой город, 1000 км туда и 1000 обратно, вот уж проверю его в действии