![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, решил открыть два топика для сбора статистики по типоразмерам шин к нашим Пассатам - для летних и для зимних.
Данный топик предназначен для ЛЕТНИХ шин.
Прошу высказываться и голосовать именно по ним, указывая свои ПРЕДПОЧТЕНИЯ.
Почему предпочтения, а не то, что установлено и т.д.?
Потому, что некоторые пассатоводы после покупки машины меняют диски, что шли с автомобилем. Могут их использовать для зимней резины, а то и вообще продать, чтобы взять другие.
Ну и т.д.
Так что давайте остановимся именно на своих предпочтениях.
В голосовалке участвуют типоразмеры, рекомендованные производителем и отдельной строкой - НЕстандарт, т.е. что-то своё.
Выбор и предпочтения к ДИСКАМ, а также их типоразмеры в данном топике НЕ рассматриваем.
Соответствие шина-диск – это тема не данного опроса. Для подбора дисков к шинам пользуйтесь соответствующими калькуляторами и т.д.
Для голосовалки по ЗИМНИМ шинам заходим в соседний топик --> >>ЖМИ<<
Вперёд.....
ЗЫ.
Голосовалка сделана на основе этой таблицы:
ШиныДиски_Пассат.JPG
Единственно, так это мне уже подсказали, что я эту шину пропустил - 235/40/R18
R16 на R18.JPG
Последний раз редактировалось Дуськин; 31.10.2011 в 12:50.
а от куда такой размер???
225/40 R18 это стандратный разве?? 234-45 -18 я думал стандартный!)))
Миша, прекрати издеваться.
Да что Вы всё троллите?
Тут и 18-й диаметр в какой-то мере тюнингом считается:
ШиныДиски_Пассат.JPG
Если это так, то моё сорри.
Этот размер тоже вроде бы подходит тоже.
R16 на R18.JPG
Я просто его в таблице не видел.
Как понять "Какой типоразмер для ЛЕТНИХ шин Вы предпочитаете". Какой прикрутили на заводе на том и катаю. А предпочитаю R18.
братья с канады
Диски Niche, модель Circuit Super Deep Concave
Размерность 19×9.5 ЕТ34
австралия на связи
диски ADV1 08 Trackspec R20
ЕС на связи
Диски AMG Mercedes, размерности 18×8.5 спереди и 18×9.5 сзади
Резина Falken 215/40 R18 спереди и 245/35 R18 сзади
америко бро на связи ту
AME Shallen AX, размерности 19х8.5 +35 с резиной 225/35 спереди, и 19х9.5 +35 с резиной 235/35 сзади
а че обсуждать стоковые колеса?
у 80 процентов форумчан стандартные 205 колесики)
Б7 это новая машина и никто не рискнет лишать ее гарантии с новой подвеской и катками. Как бы очень дорого. Притом это не носок гти над которым в норме проводить эксперименты в духе APR.
Б7 не харизматичен. Б6 он как то по дизайну то что надо.
Хотя со временем и я открою дизайн Б7.
А Вам и не должны понравится катки. Это тру идуб скулл, а не банальные рассуждения что поставить чтоб комфортно ездить.
тьфу блин, что это Б7 я и не углядел, удалите с обоих опросов...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Народ не подскажите в комплектации хайлайн запаса идет с датчиком давления или без?
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
ага и привет опорным подшипникам.
Изучив уж очень плотно это вопрос колес/подвеска, понял одно что без замены подвески будет говно.
Большие колеса требуют правльный рейк.
Больши нагрузки на подвеску. Надо ставить ту которая действительно к этому приспособлена (винты, пневма)
Да кстати в Сывтывкаре дороги стали гуд?
Согласен на все 100%!)
Смотрю в курсе про наши дороги)) На данный момент 80% дороги исправили, но про дворы в основном забыли... Но это не проблема)
Сообщение добавлено в 21:56, предыдущее сообщение было в 21:53
Только я решил оставить себе 17" для путешествий по Европе)) 19" пофорсить по городу))
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Ну вообще на 18 стандартный размер 235/40) И вообще странным не показалось 17 - 235, а 18 - 225 скорее было бы наоборот, но в нашем случае везде 235!
я на лето купил 235\40 18
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
Еще не пробовал. Только купил. К тому же у меня сарай. А как говорит моя жена:-«Сарай это машина для пенсионеров!»
Так что жду лета, может какие-нибудь старушки и будут предлагать завладеть ими))))))))
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|