ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Есть ли у Вас "сверчки" в машине/салоне?

Голосовавшие
289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сверчков нет вообще

12 4.15%
  • Сверчков не замечаю (не слышу)

7 2.42%
  • Сверчки есть, но не критично. Устраняю по желанию

100 34.60%
  • Сверчки есть, достают. Я читаю эту тему с целью борьбы с ними

170 58.82%
Ответить в теме
Страница 6 из 32
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 783

Тема: Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Petlev Посмотреть сообщение
    Подскажите что за термоклей вы используете и что за лента D373125A2.
    Термоклей подойдет любой, я брал клеевой пистолет и стержень клея у соседа по гаражу, покупался он вроде в ОБИ.
    Лента оригинальная тканевая с клеевым нанесением, для устранения скрипов в салоне.(на фото с левой стороны)

Почти Мембер Аватар для korolek
    Альбомы
  4. Рейтинг
    у меня с московскими "холодами" -10 начала ужастно просто трещать задняя полка у стекла. но при этом машина была на мойке. и думаю всеж, изза мойки треск, или же изза полки, когда салон прогревается шым уходит. бесит ужастно как на жигулях и к диллеру если ехать то на холодную надо а то поставят у ся в бокс и скажут " да все норм"

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от korolek Посмотреть сообщение
    у меня с московскими "холодами" -10 начала ужастно просто трещать задняя полка у стекла. но при этом машина была на мойке. и думаю всеж, изза мойки треск, или же изза полки, когда салон прогревается шым уходит. бесит ужастно как на жигулях и к диллеру если ехать то на холодную надо а то поставят у ся в бокс и скажут " да все норм"
    Уже обсуждали, что это лед трещить между стеклом и кузовом. Когда салон прогревается -> лед тает -> треск пропадает.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Почти Мембер Аватар для korolek
    Альбомы
  8. Рейтинг
    да еслиб, мож канеш глюки но жана када сзади седела сказала что полка, в общем нада в ашан заехать на парковку теплую, потом посмотрим что будет

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
    Уже третий день мучаюсь скрипами в районе центральной консоли или по периметру металлической шлифованной накладки. Проявляется при чуть более интенсивном ускорении или торможении. На ухабах слышен, но незначительно. Напрягает ппц. Даже с музыкой его отчетливо слышно.

Обращался ли кто с этой проблемой к ОД? Помогло? Можете поделиться опытом?

У меня скрипела хромированная панель,которая вокруг приборов.
    заменили по гарантии. Главное -пробег не более 10 тыс. или машине не более 6 месяцев.
    Gnat

Почти Мембер Аватар для Romich_80
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Пришли холода до -20, при трогании с места, переезде через полицейских, от средних стоек начали раздаваться жуткие скрипы. Поехал к официалам, те разобрали и собрали левую стойку, говорят все клипсы на месте, можем только силиконом резинки на дверях обработать. Когда забирал машину спросил все промазали силиконом, ответ ДА. В итоге скрип только усилился. Я аж охренел. Сегодня поехал на мойку, промыл все резинки , попросил еще раз пройти силиконом. В итоге никаких скрипов нет. Короче ......... Черти!!! Всем совет обязательно в мороз смазывайте замки и резинки. Теперь в планах накладки на панель проклеить. Машине 15000 пробега.
    Последний раз редактировалось Дуськин; 05.02.2012 в 17:21. Причина: убрал МАТ

Новичок Аватар для gumers
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Когда забирал авто из салона, где-то сзади в салоне слышался тихий треск. На проверку оказалось, то трещат солнцезащитные шторки в сложенном состоянии. Поднял все шторки, теперь всё ок.
    B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510

Почти Мембер Аватар для Romich_80
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Значит так, ударили морозы -15-20, заскрипела вся машина. Панельки на торпеде это понятно, снять, проклеить, прилепить обратно. Раздражает сильно звук от средних стоек, при переезде через неровности, торможении, трогании с места. Покурил тему, вымыл машину тщательно на мойке, попросил пройти резинки силиконом, звук пропал на 2-3 дня, снова появился. Сегодня купил балон с силиконом, со злости улил уплотнители в дверях напрочь. Не помогло, скрип остался. Из-за грязи, которая набилась за несколько дней?????Пройдет ли эта херня с потеплением, чо делать. Пробег 15000, Б7.

Новичок Аватар для Raufovich
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Это бесполезно.Лить силикон на резинки.Это как должны люфтить двери что б стоял такой скрип!
    Я кажись у себя нашел причину скрипа в средней стойке.
    Один товарищ здесь очень умную вещь написал по этому поводу.Смысл заключается вот в чем---надо выйти из машины,закрыть дверь и потихоньку понажимать с наружи на резиновый уплотнитель в верху,т.е.верхний правый угол двери(у водителя) и соответственно наоборот у пассажира.
    Я у себя сразу услышал характерный скрип(пипец сколько до этого я его искал в салоне!).
    Не нашел ничего лучшего,чем вазелин(хоть он на морозе становится густым) и помазал ТОРЕЦ уплотнителя и ту НИШУ на СТОЙКЕ куда этот трец заходит.Тоже самое с пассажирской дверью.Раза 2 скрипнула и вот уже 2 недели молчит.
    Я специально раньше не писал,дабы не быть голословным!
    Попробуйте и отпишитесь-очень интересно.Хотелось бы что бы всем помогло!!!
    УДАЧИ!
    Скоро морозы кончаться и будет поменьше скрипеть вся эта пластмасса в салоне!!!
    Passat B7 Comfortline 1.8 TSI 6МКПП +Technic+Multimedia+телефон Premium+Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
    Спасибо!
    Gold_fish, peno4et, grigoriy, SGS Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для mahovik
    Альбомы
  20. Рейтинг
    По поводу борьбы со скрипом резинового уплотнителя могу рассказать как победил данную проблему на Фокусе2 (там появился этот не приятный скрип в жару, летом 2010г).
    В МЭТРО был куплен специальный прозрачный скотч...12022012092.jpg
    На верхнюю часть проема двери, по месту прилигания уплотнителя наклеивается лента. За одно я проклеил и порог (чтобы ребёнок и жена не обдирали при посадки высадке из машины). Проблема со скрипом ушла раз и на всегда. Кроме того проем и порог были как новые когда я снял всё это при продаже машины. Как только позволит температура сделаю тоже самое и на ПАСИКЕ, хотя скрипов и сверчков пока нет совершенно и при любом морозе (меньше царапин будет). Силиконы, чернители резины и прочие приблуды если и помогают то не на долго...
    Всем удачи!

Мембер Аватар для Олег97
    Альбомы
  22. Рейтинг
    иногда дребезжит обивка на пятой двери.. решение уже есть))
    снять обивку, проклеить акустической шумкой (тканевой), заодно можно проклеить дверь изнутри, пока снята обивка..)) думаю будет меньше брякать при закрывании..
    постараюсь сделать фото отчет..

B7, Variant 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, RCD-510
    был B5+ Variant 1.8T Tiptronic Comfortline Blue Grphite 2004 - 2011 г.
    был B5 1.8T Sedan Manual Comfortline Greene 1999 -2004 г.

Почетный Мембер Аватар для sovetnik
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег97 Посмотреть сообщение
    иногда дребезжит обивка на пятой двери..
    Тоже задолбал этот скрип. Причем возникает сам когда хочет. Ждем фотоотчет.
    Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Проездив полтора месяца .. не было НИ одного скрипа .. хоть и морозы были большие .. но вот тут отдал в сервис.. и после забора .. они мыли машину там .. начало скрипеть где-то в средней стойке пассажира и при езде по неровностям появился в багажнике странный металлический звук. Как будто что-то плохо прикручено и болтается при движении... Достал всё из багажника .. крепления колеса и т.д. проверил.... всё равно звук есть.. ума не приложу пока откуда он берётся... Тип кузову седан.
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Мембер Аватар для Олег97
    Альбомы
  28. Рейтинг
    на обивки задней двери крепится знак аварийной остановки..
    можно его глянуть, на предмет стука, я смотрел..

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    ..................
    при езде по неровностям появился в багажнике странный металлический звук. ................................. Достал всё из багажника .. крепления колеса и т.д. проверил.... всё равно звук есть.. ума не приложу пока откуда он берётся... Тип кузову седан.
    У меня на Б6 и сейчас на Б7 обычно причиной этого противного звука был лёд между стеклом и крышкой багажника.
    Вроде бы даже выше кто-то аналогично сообщал.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    причиной этого противного звука был лёд между стеклом и крышкой багажника.
    +много

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    По нутрянке и шумке 7й мало отличается от 6го, а шестой не был самой тихой машиной в классе. Так что кардинально решить проблему можно только установкой полной ШВИ.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    У меня на Б6 и сейчас на Б7 обычно причиной этого противного звука был лёд между стеклом и крышкой багажника.
    Вроде бы даже выше кто-то аналогично сообщал.
    Да я сам про это и писал .. про лёд...но там был скрип.. когда намерзало между стеклом и крышкой багажника. А тут машина после мойки .. всё чисто .. льда вообще нет. Вроде как высохла она у них там в тёплом помещении. А звук реально такой как будто скажем колодки(запчасти) при проезде неровностей где-то в багажнике прыгают по нему и звенят. На выходных хочу поискать что к чему .. потому что даже через музыку как-то слышно...напрягает... Самое что обидное, что до отдачи в сервис была ПОЛНЕЙШАЯ тишина...

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B3 1.8

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    Самое что обидное, что до отдачи в сервис была ПОЛНЕЙШАЯ тишина...
    Чудес не бывает, значит тебе что то каряво сделали, отгони назад, пусть устраняют...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    Чудес не бывает, значит тебе что то каряво сделали, отгони назад, пусть устраняют...
    Ну у меня вот тоже такие же мысли рождаются... Они там бампер снимали задний ... вот думаю может где чего не закрутили... Завтра попробую локализовать звук.. и если что то поеду пускай ОД разбирается... Уже перетрогал всё что можно.. и сиденья и заднюю полку и знак аварийки на крышке багажника ...всё что-то только можно.. всё вроде надёжно и не люфтит и звуков не издаёт при нажатии...

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B3 1.8

Мембер Аватар для Олег97
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Итак комрады, как обещал, отчет о шумоизоляции и устранение возможных скрипов задней двери на Variant.

Наконец-то дошли руки снять обивку. Крепится она 4-мя торексами, два под знаком аварийной остановки и два в боковых нишах для рук (судя по всему для закрывания руками ) и металлическими защелками (пистонами)
    кошка 004.JPGкошка 006.JPGкошка 003.JPGкошка 007.JPGкошка 005.JPG

как видно на последних фото, особое внимание уделено торцам обивки. В результате увеличения толщины обивки в торцах, удалось добиться более плотного прилегания. Дверь закрывается уже менее шумно, а заодно наклеена шумоизоляция на саму дверь..

Спасибо!
    peno4et, grigoriy, sovetnik, Vladimir-UZL Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег97 Посмотреть сообщение
    Итак комрады, как обещал, отчет о шумоизоляции и устранение возможных скрипов задней двери на Variant.

........................
    Теперь понятно почему в Варианте камера не в значке,жесткость там для стеклоочистителя......
    Ваша дверь с электроприводом?Как сказалось увеличение веса на работе газовых упоров?
    По моему не стоило обклеивать жесткости в крышке,хорошего прилегания материала в этих местах не добиться и в них будет скапливаться влага как в кульке....
    Последний раз редактировалось Дуськин; 27.02.2012 в 16:38. Причина: Не надо цитировать длинный сообщения полностью

Мембер Аватар для Олег97
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir-UZL Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему в Варианте камера не в значке,жесткость там для стеклоочистителя......
    Ваша дверь с электроприводом?Как сказалось увеличение веса на работе газовых упоров?
    По моему не стоило обклеивать жесткости в крышке,хорошего прилегания материала в этих местах не добиться и в них будет скапливаться влага как в кульке....
    1. дверь с электроприводом.
    2.изменение веса - максимум до 500 гр. на времени открывания и закрывания багажника никак не сказалось, но закрывается ГОРАЗДО тише!!!
    3. кулька под усилителем не получится, так как старался выдержать горизонтальную линию, да и большого количества воды там не должно быть, если только испарина.
    в общем рекомендую!!

Новичок Аватар для Митяй 003
    Альбомы
  48. Рейтинг
    У меня в правой пассажирской двери при резком трогании или торможении,что-то катается(маленькая деталька какая-то),но обшивку двери что-то влом снимать пока!

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Скрипит сбоку от правой ноги, у педали газа, средняя часть торпедо - если стукнуть ее хорошенько - прекращает, но иногда дико бесит в пробках. Купил силикон забрызгать - оно испугалось, перестало скрипеть... Хех.

Ответить в теме
Страница 6 из 32
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)