ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Есть ли у Вас "сверчки" в машине/салоне?

Голосовавшие
289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сверчков нет вообще

12 4.15%
  • Сверчков не замечаю (не слышу)

7 2.42%
  • Сверчки есть, но не критично. Устраняю по желанию

100 34.60%
  • Сверчки есть, достают. Я читаю эту тему с целью борьбы с ними

170 58.82%
Ответить в теме
Страница 19 из 32
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 783

Тема: Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от delizid Посмотреть сообщение
    Дуськин, ты конечно прав, но не все так легко)) У меня почему-то всегда срабатывает закон подлости и именно в момент показа гарантийщику, машина становится беззвучная, и выглядит все это как будто я один из тех немногих которым лиш бы пожаловаться и придраться к качественному автомобилю
    Как это ни прискорбно, но не только у тебя одного.
    Поэтому и сам езжу, и другим советую - к ОД ехать только тогда, когда на 100% будешь уверен.
    Блин... сложно это, но если огрех, действительно, есть, то он выскочит всегда.
    А так.... ехать на авось - только нервы себе трепать. ПошлО оно всё нафиг.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    Bosss777 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Gold_fish
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У меня почему-то всегда срабатывает закон подлости и именно в момент показа гарантийщику, машина становится беззвучная, и выглядит все это как будто я один из тех немногих которым лиш бы пожаловаться и придраться к качественному автомобилю.
    Вы не один такой. Таже самая проблема была со скрипами (только оказалось, что это брак замка двери переднего пассажира) мы 12 раз ездили в салон, что бы это показать и чтобы исправили, и в половине случаев машина ни разу не скрипнула!!! А как только уезжали, то нате вам!
    Passat Highline 1,8 TSI 7-speed DSG, Black Oak + 3 пакета

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gold_fish Посмотреть сообщение
    Вы не один такой. Таже самая проблема была со скрипами (только оказалось, что это брак замка двери переднего пассажира) мы 12 раз ездили в салон, что бы это показать и чтобы исправили, и в половине случаев машина ни разу не скрипнула!!! А как только уезжали, то нате вам!
    Ну а сейчас то исправили??? У меня кстати тоже что-то в районе правой двери скрипит, пока не понял что это, дверь или бардачек, еще частенько и центральной консоли (где подлокотник) раздается страшный хруст как буд-то пластик трескается, но за поедку так хрустит не больше одного раза, поэтому пока готов смириться.

Почти Мембер Аватар для Сергей Ч.
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    А зачем уговаривать?
    Достаточно просто продемонстрировать, т.е. показать этот огрех.
    Вот и всё. Делов-то.....
    Адекватный мастер и гарантийщик тут же всё и оформят.
    В свое время у меня не получилось. Найти бы где-то адекватных... Поэтому раз в месяц или чуть реже пшикал накладку силиконом или полиролью - помогало

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергей Ч. Посмотреть сообщение
    В свое время у меня не получилось. Найти бы где-то адекватных... Поэтому раз в месяц или чуть реже пшикал накладку силиконом или полиролью - помогало
    Под термином "адекватных" я подразумеваю не тех, на которых, к сожалению, иногда наши камрады любят вешать ярлыки почём зря.

Адекватный мастер в моем понимании - это все-таки вторичка.
    Первичка - это НАША(!) возможность продемонстрировать (воспроизвести) проблему, которая нас НЕ устраивает и показывает на явный дефект.

Так вот..... адекватный мастер, увидев эту проблему, сам сможет объяснить гарантийщику, что случилось (что именно требует замены), и необходимо оформлять гарантию.

А у нас (некоторых), к сожалению , бывает так:
    - камрад не смог показать проблему, и мастер отказал.
    - камрад уехал обиженный и давай на форуме строчить про НЕадекватность мастера, а то и вообще всего ОД или ВАГа.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня руль заскрипел, будто внутри жгут из проводов,растягивается
    VW Passat Variant 1.4TSI, DSG, comf+tech+multi (серебро) 2013 NTZ

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mix_nd Посмотреть сообщение
    При стоянке на месте или малой скорости?
    Если ДА, то есть такое
    Даже где-то обсуждали возможное решение.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну а сейчас то исправили??? У меня кстати тоже что-то в районе правой двери скрипит, пока не понял что это, дверь или бардачек, еще частенько и центральной консоли (где подлокотник) раздается страшный хруст как буд-то пластик трескается, но за поедку так хрустит не больше одного раза, поэтому пока готов смириться.
    Да, замок заменили.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gold_fish Посмотреть сообщение
    Да, замок заменили.
    Рад за Вас! я наверное сам никогда на замок не подумал)

Почти Мембер Аватар для Сергей Ч.
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    .... адекватный мастер, увидев эту проблему, сам сможет объяснить гарантийщику, что случилось (что именно требует замены), и необходимо оформлять гарантию.
    Вспоминаю, как катал мастера (желающим могу назвать где и кого) вокруг цеха, добиваясь, чтобы он почувствовал биение ШРУСа. Теперь мне уже это кажется смешным (тем более, один из адекватных мастеров - могу желающим назвать где и кто - уже объяснил мне, что моя проблема - это БОЛЕЗНЬ модели и встречается у каждой десятой машины), а тогда ... Тогда я действительно был возмущен. По поводу сверчков мастер сказал следующее: да, я их слышу, НО!, если Вы хотите каких-либо гарантийных вмешательств, то он должен выполнить ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАМЕР уровня акустического дискомфорта, и если некий норматив будет превышен, то можно рассчитывать на устранение. Я сам прекрасно знаком с шумомерами и нормативами и для меня сама постановка вопроса об их использовании для оценки "сверчкового" дискомфорта вызывает смех: в децибелах такой шум точно не выразить ) Таким образом, это просто был уход мастера от решения проблемы. На память остался заказ-наряд на диагностику и кассовый чек. По поводу инженера по гарантии - вообще отдельная песня. Этот человек - что-то вроде "священной коровы". Доступ к телу жестко лимитирован. Он даже в суд не является, и не предоставляется информации о том, кто именно из инженеров вынес то или иное решение. Остается то, что Вы пишете: адекватный мастер, убежденный автовладельцем в наличии данной проблемы, объясняет гарантийщику, что это как раз тот самый гарантийный случай (как будто тот сам не является специалистом или, например, неадекватен, и нужно, чтобы ему кто-то адекватный объяснил).
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    При шевелении подушки безопасности эти звуки повторяются? Если да, то это скрип пружинок с обратной стороны ПБ об металл самого руля. Сам хочу летом наклеить на металл руля напротив пружин ПБ что-то типа маделина.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mosya.84 Посмотреть сообщение
    У меня на днях загремел, причем очень сильно (как будто пластиковое ведро с пласмаками в багажнике), задний плафон с права на крышке багажника, внутри него что то громыхает! ЭХ Что то качество после Б6 начинает меня разочаровывать!ИМХО
    ЗЫ! Пробег 21 т.км.
    Этот плафон загремел на 20-й км пробега

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У меня что на В6, что на В7 все сверчки сами проходят с годами. Сейчас тишина, хотя раньше так не сказал бы.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    У меня что на В6, что на В7 все сверчки сами проходят с годами. Сейчас тишина, хотя раньше так не сказал бы.
    Какой то редкий вид сверчков у тебя...
    Обычно они только плодятся...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я вот купив В7 удивляюсь качеству сборки, чем дальше тем хуже, скрипит панель спидометра, с замками дверными что-то вообще не понятное творится, такое ощущение что двери косые плюс в самой обшивке вод.двери сверчек появился, думал лечить посторонние звуки музыкой погромче, так нет, начинает громыхать в районе пассажирского козырька, толи зеркало, толи сама обшивка об крышу достает, задняя полка с правой стороны тоже загромыхала, вообщем хочу обратно В6 это конечно шутка, но сверчков готов травить, жду первое ТО
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Есть скрип в районе воздуховодов на передней панели, хочу их снять и все проклеить. Подскажите как снять воздуховоды?

Почти Мембер Аватар для kvn35
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Пробег 18 тыс. Заскрипели аццки задние двери. Скрип появляется на неровностях. Уплотнители пролил силиконом. Скрип остался. Что дальше делать? К дилеру?
    Срипит торпедо. В потолочном плафоне сверчок. Короче ужас.
    Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kvn35 Посмотреть сообщение
    Пробег 18 тыс. Заскрипели аццки задние двери. Скрип появляется на неровностях. Уплотнители пролил силиконом. Скрип остался. Что дальше делать? К дилеру?
    Срипит торпедо. В потолочном плафоне сверчок. Короче ужас.
    У задних дверей может скрипеть верхняя часть дверной карты справа и слева в местах контакта мягкого пластика обшивки с металлом двери. У меня в этих местах маделин, т.ч. тихо. Попробуй понажимать в этих точках. Кроме того, рекомендую хорошо пролить сами дверные замки (желательно специальной белой смазкой Ликви Моли, о которой уже писал раньше в этой теме).

Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:30

Цитата Сообщение от Dimon-505 Посмотреть сообщение
    Есть скрип в районе воздуховодов на передней панели, хочу их снять и все проклеить. Подскажите как снять воздуховоды?
    Легче всего начинать с водительской стороны: снизу с угла поддеваешь пластиковым клином. Когда снизу 2 защелки высвободятся, до аккуратно вытягиваешь на себя-вверх. На крайних дефлекторах по 2 снизу и 2 сверху защелки, на центральном - по 4 штуки.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Возможно могут скрипеть замки. Советую прежде чем обращаться к дилеру, попробовать вставить небольшие кусочки бумаги там где замок защёлкивается на скрепке. Если звук исчезнет, значит нужно менять замки. Это делают по гарантии. У меня такая же ситуация была, только с передней пассажирской дверью.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Gold_fish, я не совсем догнал, куда вставить бумагу? На саму скобу, что ли? Как вариант, может ее изолентой обмотать? Это тоже самое или нет?

Альбомы
  42. Рейтинг
    kvn35, да, можно и так сделать. Возможно какая то часть замка задевает за скобу. Еслии так, то будет виден темный масленый слет в месте соприкосновения (просто на бумаге лучше видно будет). Если звук пропадет, то это точно замок.
    Если поймете с какой стороны трет, то можно будет просто немного сдвинуть скобу и поездка к ОД не обязательна. Если не поможет, то только замена замка.

Спасибо!
    kvn35 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Gold_fish, я не совсем догнал, куда вставить бумагу? На саму скобу, что ли? Как вариант, может ее изолентой обмотать? Это тоже самое или нет?
    Ни че вставлять не надо, сначала попробуй пролить замки белой смазкой, прям внутрь побольше попшикай, должно помочь.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
    Спасибо!
    kvn35 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    я же ведь написал, что сделать:

Цитата Сообщение от ВиталийБ Посмотреть сообщение
    У задних дверей может скрипеть верхняя часть дверной карты справа и слева в местах контакта мягкого пластика обшивки с металлом двери. У меня в этих местах маделин, т.ч. тихо. Попробуй понажимать в этих точках. Кроме того, рекомендую хорошо пролить сами дверные замки (желательно специальной белой смазкой Ликви Моли, о которой уже писал раньше в этой теме).

Альбомы
  48. Рейтинг
    Нет, это не дверные карты, потому что если защелкнуть замок только на первый щелчок, то скрипа нет. То есть вообще нет, он исчезает как вид.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    было дело, вдшкой или смазкой силиконовой прям под пластик напсыкал, все ок!

Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:48

сзади, при скручивании кузова, тескает сзади чет...хз что делать, прям треск толи пластика, толи стекла

Ответить в теме
Страница 19 из 32
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)