торпедо скрипит, когда едешь тихонечко по убитой территории завода...машинка перекатывается с кочки на кочку и тоже скрипит.. хотя это больше ощущалось в морозы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
торпедо скрипит, когда едешь тихонечко по убитой территории завода...машинка перекатывается с кочки на кочку и тоже скрипит.. хотя это больше ощущалось в морозы...
Друзья, кто как устранял этот сверчок, то есть скрип (треск) при повороте руля? Дело в том, что я снял подушку безопасности и обклеил пружинки маделином, то есть обклеил крайний обод пружинки со стороны ее соприкосновения с металлической частью руля, а также положил по кусочку маделина под место установки пружинок на подушке безопасности. Поставил, вроде помогло. На следующий день опять заскрипело. Подскажите, какой еще танец с бубном исполнить?)
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS
ВиталийБ, самому удалось решить проблему?
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS
Дребезжит переключатель света фактически постоянно, переодически просыпается сверчок в задней правой двери.
з.ы. переключатель был у кого? как лечили?
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Снял я еще раз подушку безопасности, короче, я понял, что две пружинки, предназначенные для "отпрыгивания" подушки при ее отсоединении, которые я проклеивал ранее, собственно к скрипу не имеют никакого отношения. Скрипят, на мой взгляд, другие пружинки, в общем, когда снимаешь подушку безопасности, то видишь, что ее конструкция состоит из двух частей, соединенных друг с другом, между которыми находятся четыре пружинки. Вот они-то и скрипят. Разбирать эту конструкцию, чтобы непосредственно добраться до пружинок, не знаю как, рисковать и использовать "метод тыка" не стал, а просто из баллончика полил на эти пружинки силиконовой смазкой. Вроде помогло, вопрос - на сколько?
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Добрый день.
С месяц назад появился сверчек в задней правой двери (думаю,что из-за шторки).
Может кто подскажет, в чем дело.......и как с этим бороться.
Сначала пролей сам замок белой смазкой Ликви Моли (специальная смазка для дверных замков):
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=312
Последний раз редактировалось ВиталийБ; 23.04.2014 в 07:47.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Хай народ!После полутора лет практически без сверчков дико загудели задние двери в Пассате!Может,кто сталкивался,что там может бренчать?Едешь по ровному асфальту(не гладкому) и с обоих дверей доносится в прямом смысле слова ДРЕБЕЗГ!!!Причем в зависимости от погоды,то сильнее,то тише!К дилеру ехать бестолку,насколько я понимаю.И еще,стал шипеть высокочастотник на двери водителя,а иногда и вообще звук пропадает из него?Болячка?
Почитайте, может быть полезен будет мой опыт
http://www.drive2.ru/l/3586360/
Сообщение добавлено в 13:58, предыдущее сообщение было в 13:54
Народ, подскажите, чем лучше зашумить скрип накладок на панели.
Хочу на майских праздниках этим заняться. У меня не то что бы шумело просто нет нет да и скрипнет.
Вот и думаю: Маделин (Антискриповый самоклеящийся материал на основе нетканного полотна) купить или же чего типа резины (Вибропоглотитель на основе высоконаполненной битумной композиции).
Кто сам чем делал?! Можно даже ссылку на материалы кинуть(даже в личку).
Просто такими вещами никогда не занимался и нет четкого понимания какой же именно материал лучше взять. Что самоклеящийся и с одной стороны должен быть без клея(дабы потом можно было снять накладку) - это я понял.
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Я проклеил бипластом 5мм. (http://stp-russia.ru/products/shp/1302103540/)Народ, подскажите, чем лучше зашумить скрип накладок на панели.
Клеил не на накладки, а на саму панель. Но после этого понял, что скрипели в основном не они, а накладки возле ног справа от водителя и слева от переднего пассажира.
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
Я до них сам еще не добрался. Но при нажатии на них рукой они издают скрип. Это накладки по бокам центрального тоннеля в районе ног с двух сторон.Эммм... А можно конкретно, какие именно панели и как их обсшумивали?!
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sgin Поблагодарил(и) за этот пост
Не сочтите за рекламу, но хочу обклеить этим
http://shumoff77.ru/shop/vibropoglos...ayer-10-detail
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
добрый день, форумчане!
был один сверчок, который я месяц искал! Самое интересное, что этот сверчок уходил вместе со мной из авто. короче им оказался ключ, вернее аварийная личинка, которая брынчала внутри корпуса, но грохот она издавала изрядный. так, что мотайте на ус!
У меня вот какая беда , может кто подскажет нормально это или нет,? Вообщем при переезде лежачих полицейских, с левой стороны идет шипение передней стойки((( при открытом окне слышно! Это нормально?
Нормально.Это нормально?
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
По сверчкам Пассат - это просто что-то невероятное. Мало того, что уже все что можно проклеил, научившись всё что можно разбирать, так еще и не все устранил. Был у меня Форд Фокус 2, были там кое-какие сверчки, но там я не знал, как разбирается потолочный плафон или зеркало заднего вида, а в Пассате теперь знаю. Дело в том, что год назад я писал следующее сообщение:
"Недавно появился новый сверчок. Вернее он проявлялся и ранее, но вскоре проходил, и так пару раз. А теперь не уходит. В общем, что-то периодически при езде по плохой дороге пощелкивает (звук не похож на сверчков от пластиковых деталей, а похож на... не знаю, наверное, полиэтиленовым пакетом можно такой звук вызывать, но только в виде щелчков, примерно как, если лопать воздушные пузырики на полиэтиленовых противоударных прокладках, в которые иногда хрупкие предметы изготовители упаковывают). Едешь по разбитому асфальту или по неровной грунтовке, и, видимо, когда кузов "играет", происходят эти щелчки (цык, цык). Слышатся они где-то в районе салонного зеркала заднего вида, толи в самом зеркале, толи в его креплении, толи под обшивкой потолка. Что бы не трогал в движении, звук не проходит. Может быть было у кого что-то подобное?"
так вот, этот сверчок мне все нервы вымотал, правда ведет он себя странно, на зиму он пропал, летом в солнечную погоду или проходит, или почти проходит, а в прохладную погоду - тут как тут. Я уже зеркало три раза разбирал, все там проклеил, фонарь тоже, потолок щупал и рукой подлазил, все проверил, ну не издается этот звук в статике, в движении тоже пробовал прислушиваться и все подряд рукой поджимать - ничего не помогает. Последний раз вчера при нажатии на рамку зеркала вроде звук похожий появлялся, разобрал, все проклеил, устранил, поехал, было +15 и солнце, почти не было этого сверчка, но все равно пару раз проявился, сегодня утром +6 и пасмурно - зацокал в полную силу. Мистика какая-то. Что же делать, потолок полностью снимать что ли. Может кто-то идеи еще подскажет, или это я один такой счастливчик. У Пассата, конечно, есть плюсы, есть минусы, но сверчки..., в общем, если в следующих моделях Фольксвагена в целом и Пассата в частности будет такая же картина по сверчкам, я Фольксваген близко не возьму.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
yurecstm, Вот я также думал, когда перед покупкой читал на этом форуме про разные сверчки, что это у других будет, а меня пронесет. Не пронесло. К тому же, уж у Пассата точно не к машине, а именно к модели, об этом говорят хотя бы результаты голосования вверху. А у меня сундуком там не пахло с самого начала. Когда ехал из салона что-то "зудело" в подголовнике. Устранилось после того, как вытащил и вставил его обратно, потом через пару дней проснулась декоративная деревянная накладка, потом еще и еще..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|