ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Есть ли у Вас "сверчки" в машине/салоне?

Голосовавшие
289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сверчков нет вообще

12 4.15%
  • Сверчков не замечаю (не слышу)

7 2.42%
  • Сверчки есть, но не критично. Устраняю по желанию

100 34.60%
  • Сверчки есть, достают. Я читаю эту тему с целью борьбы с ними

170 58.82%
Ответить в теме
Страница 27 из 32
ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 675 из 783

Тема: Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7

Почти Мембер Аватар для kvn35
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ВиталийБ Посмотреть сообщение
    Скорее всего аналогичная ситуация только защелка слева соскочила.
    У меня так и было. Когда разобрали торпедо, то увидели болтающиеся защелки справа и слева.
    Вообще, опять полезли скрипы, не смотря на проклейку. Складывается впечатление, что это из-за недостаточной жесткости кузова, он играет на кочках и торпедо скрипит.
    Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
    Спасибо!
    ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    торпедо скрипит, когда едешь тихонечко по убитой территории завода...машинка перекатывается с кочки на кочку и тоже скрипит.. хотя это больше ощущалось в морозы...

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ВиталийБ Посмотреть сообщение
    Начал доставать единственный оставшийся в салоне сверчок - 2 пружинки внизу модуля подушки безопасности на рулевой колонке.
    Друзья, кто как устранял этот сверчок, то есть скрип (треск) при повороте руля? Дело в том, что я снял подушку безопасности и обклеил пружинки маделином, то есть обклеил крайний обод пружинки со стороны ее соприкосновения с металлической частью руля, а также положил по кусочку маделина под место установки пружинок на подушке безопасности. Поставил, вроде помогло. На следующий день опять заскрипело. Подскажите, какой еще танец с бубном исполнить?)
    Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от скорпион17 Посмотреть сообщение
    Друзья, кто как устранял этот сверчок, то есть скрип (треск) при повороте руля? Дело в том, что я снял подушку безопасности и обклеил пружинки маделином, то есть обклеил крайний обод пружинки со стороны ее соприкосновения с металлической частью руля, а также положил по кусочку маделина под место установки пружинок на подушке безопасности. Поставил, вроде помогло. На следующий день опять заскрипело. Подскажите, какой еще танец с бубном исполнить?)
    Есть предположение, что также звук может исходить от защелок подушки безопасности на руле (т.е. скобы на ПБ трутся о защелки на руле). ИМХО.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ВиталийБ, самому удалось решить проблему?
    Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ВиталийБ, самому удалось решить проблему?
    С наступлением зимы эти звуки прекратились и я пока успокоился.

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Дребезжит переключатель света фактически постоянно, переодически просыпается сверчок в задней правой двери.

з.ы. переключатель был у кого? как лечили?
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Друзья, кто как устранял этот сверчок , то есть скрип (треск) при повороте руля? Дело в том, что я снял подушку безопасности и обклеил пружинки маделином, то есть обклеил крайний обод пружинки со стороны ее соприкосновения с металлической частью руля, а также положил по кусочку маделина под место установки пружинок на подушке безопасности. Поставил, вроде помогло. На следующий день опять заскрипело. Подскажите, какой еще танец с бубном исполнить?)
    Снял я еще раз подушку безопасности, короче, я понял, что две пружинки, предназначенные для "отпрыгивания" подушки при ее отсоединении, которые я проклеивал ранее, собственно к скрипу не имеют никакого отношения. Скрипят, на мой взгляд, другие пружинки, в общем, когда снимаешь подушку безопасности, то видишь, что ее конструкция состоит из двух частей, соединенных друг с другом, между которыми находятся четыре пружинки. Вот они-то и скрипят. Разбирать эту конструкцию, чтобы непосредственно добраться до пружинок, не знаю как, рисковать и использовать "метод тыка" не стал, а просто из баллончика полил на эти пружинки силиконовой смазкой. Вроде помогло, вопрос - на сколько?

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Снял я еще раз подушку безопасности, короче, я понял, что две пружинки, предназначенные для "отпрыгивания" подушки при ее отсоединении, которые я проклеивал ранее, собственно к скрипу не имеют никакого отношения. Скрипят, на мой взгляд, другие пружинки, в общем, когда снимаешь подушку безопасности, то видишь, что ее конструкция состоит из двух частей, соединенных друг с другом, между которыми находятся четыре пружинки. Вот они-то и скрипят. Разбирать эту конструкцию, чтобы непосредственно добраться до пружинок, не знаю как, рисковать и использовать "метод тыка" не стал, а просто из баллончика полил на эти пружинки силиконовой смазкой. Вроде помогло, вопрос - на сколько?
    Если снова заскрипит, то попробуй использовать сухую тефлоновую смазку Ликви Моли (PTFE). Она работает как анти-скрип.

Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:03

Цитата Сообщение от inzine Посмотреть сообщение
    Дребезжит переключатель света фактически постоянно, переодически просыпается сверчок в задней правой двери.

з.ы. переключатель был у кого? как лечили?
    Уверен, что именно переключатель, а не маленький бардачок под ним?

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Добрый день.
    С месяц назад появился сверчек в задней правой двери (думаю,что из-за шторки).
    Может кто подскажет, в чем дело.......и как с этим бороться.

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от spb095 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    С месяц назад появился сверчек в задней правой двери (думаю,что из-за шторки).
    Может кто подскажет, в чем дело.......и как с этим бороться.
    Сначала пролей сам замок белой смазкой Ликви Моли (специальная смазка для дверных замков):

http://liquimoly.ru/product_view.php?id=312
    Последний раз редактировалось ВиталийБ; 23.04.2014 в 07:47.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Хай народ!После полутора лет практически без сверчков дико загудели задние двери в Пассате!Может,кто сталкивался,что там может бренчать?Едешь по ровному асфальту(не гладкому) и с обоих дверей доносится в прямом смысле слова ДРЕБЕЗГ!!!Причем в зависимости от погоды,то сильнее,то тише!К дилеру ехать бестолку,насколько я понимаю.И еще,стал шипеть высокочастотник на двери водителя,а иногда и вообще звук пропадает из него?Болячка?

Мембер Аватар для S.M.M.
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Почитайте, может быть полезен будет мой опыт
    http://www.drive2.ru/l/3586360/

Сообщение добавлено в 13:58, предыдущее сообщение было в 13:54

Народ, подскажите, чем лучше зашумить скрип накладок на панели.
    Хочу на майских праздниках этим заняться. У меня не то что бы шумело просто нет нет да и скрипнет.

Вот и думаю: Маделин (Антискриповый самоклеящийся материал на основе нетканного полотна) купить или же чего типа резины (Вибропоглотитель на основе высоконаполненной битумной композиции).
    Кто сам чем делал?! Можно даже ссылку на материалы кинуть(даже в личку).
    Просто такими вещами никогда не занимался и нет четкого понимания какой же именно материал лучше взять. Что самоклеящийся и с одной стороны должен быть без клея(дабы потом можно было снять накладку) - это я понял.
    B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Народ, подскажите, чем лучше зашумить скрип накладок на панели.
    Я проклеил бипластом 5мм. (http://stp-russia.ru/products/shp/1302103540/)
    Клеил не на накладки, а на саму панель. Но после этого понял, что скрипели в основном не они, а накладки возле ног справа от водителя и слева от переднего пассажира.
    Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline

Мембер Аватар для S.M.M.
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sgin Посмотреть сообщение
    Клеил не на накладки, а на саму панель. Но после этого понял, что скрипели в основном не они, а накладки возле ног справа от водителя и слева от переднего пассажира.
    Эммм... А можно конкретно, какие именно панели и как их обсшумивали?!
    B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Эммм... А можно конкретно, какие именно панели и как их обсшумивали?!
    Я до них сам еще не добрался. Но при нажатии на них рукой они издают скрип. Это накладки по бокам центрального тоннеля в районе ног с двух сторон.
    Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline

Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо!
    Sgin Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для S.M.M.
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sgin Посмотреть сообщение
    Не сочтите за рекламу, но хочу обклеить этим
    http://shumoff77.ru/shop/vibropoglos...ayer-10-detail

Гость Аватар для дорожник
    Альбомы
  38. Рейтинг

хитрый сверчок

добрый день, форумчане!
    был один сверчок, который я месяц искал! Самое интересное, что этот сверчок уходил вместе со мной из авто. короче им оказался ключ, вернее аварийная личинка, которая брынчала внутри корпуса, но грохот она издавала изрядный. так, что мотайте на ус!

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У меня вот какая беда , может кто подскажет нормально это или нет,? Вообщем при переезде лежачих полицейских, с левой стороны идет шипение передней стойки((( при открытом окне слышно! Это нормально?

Почти Мембер Аватар для abrupt
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Это нормально?
    Нормально.
    B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    По сверчкам Пассат - это просто что-то невероятное. Мало того, что уже все что можно проклеил, научившись всё что можно разбирать, так еще и не все устранил. Был у меня Форд Фокус 2, были там кое-какие сверчки, но там я не знал, как разбирается потолочный плафон или зеркало заднего вида, а в Пассате теперь знаю. Дело в том, что год назад я писал следующее сообщение:
    "Недавно появился новый сверчок. Вернее он проявлялся и ранее, но вскоре проходил, и так пару раз. А теперь не уходит. В общем, что-то периодически при езде по плохой дороге пощелкивает (звук не похож на сверчков от пластиковых деталей, а похож на... не знаю, наверное, полиэтиленовым пакетом можно такой звук вызывать, но только в виде щелчков, примерно как, если лопать воздушные пузырики на полиэтиленовых противоударных прокладках, в которые иногда хрупкие предметы изготовители упаковывают). Едешь по разбитому асфальту или по неровной грунтовке, и, видимо, когда кузов "играет", происходят эти щелчки (цык, цык). Слышатся они где-то в районе салонного зеркала заднего вида, толи в самом зеркале, толи в его креплении, толи под обшивкой потолка. Что бы не трогал в движении, звук не проходит. Может быть было у кого что-то подобное?"

так вот, этот сверчок мне все нервы вымотал, правда ведет он себя странно, на зиму он пропал, летом в солнечную погоду или проходит, или почти проходит, а в прохладную погоду - тут как тут. Я уже зеркало три раза разбирал, все там проклеил, фонарь тоже, потолок щупал и рукой подлазил, все проверил, ну не издается этот звук в статике, в движении тоже пробовал прислушиваться и все подряд рукой поджимать - ничего не помогает. Последний раз вчера при нажатии на рамку зеркала вроде звук похожий появлялся, разобрал, все проклеил, устранил, поехал, было +15 и солнце, почти не было этого сверчка, но все равно пару раз проявился, сегодня утром +6 и пасмурно - зацокал в полную силу. Мистика какая-то. Что же делать, потолок полностью снимать что ли. Может кто-то идеи еще подскажет, или это я один такой счастливчик. У Пассата, конечно, есть плюсы, есть минусы, но сверчки..., в общем, если в следующих моделях Фольксвагена в целом и Пассата в частности будет такая же картина по сверчкам, я Фольксваген близко не возьму.

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    По сверчкам Пассат - это просто что-то невероятное. Мало того, что уже все что можно проклеил, научившись всё что можно разбирать, так еще и не все устранил. Был у меня Форд Фокус 2, были там кое-какие сверчки, но там я не знал, как разбирается потолочный плафон или зеркало заднего вида, а в Пассате теперь знаю. Дело в том, что год назад я писал следующее сообщение:
    "Недавно..........."

так вот, этот сверчок мне все нервы вымотал, правда ведет он себя странно, на зиму он пропал, летом в солнечную погоду или проходит, или почти проходит, а в прохладную погоду - тут как тут. Я уже зеркало три раза разбирал, все там проклеил, фонарь тоже, потолок щупал и рукой подлазил, все проверил, ну не издается этот звук в статике, в движении тоже пробовал прислушиваться и все подряд рукой поджимать - ничего не помогает. Последний раз вчера при нажатии на рамку зеркала вроде звук похожий появлялся, разобрал, все проклеил, устранил, поехал, было +15 и солнце, почти не было этого сверчка, но все равно пару раз проявился, сегодня утром +6 и пасмурно - зацокал в полную силу. Мистика какая-то. Что же делать, потолок полностью снимать что ли. Может кто-то идеи еще подскажет, или это я один такой счастливчик. У Пассата, конечно, есть плюсы, есть минусы, но сверчки..., в общем, если в следующих моделях Фольксвагена в целом и Пассата в частности будет такая же картина по сверчкам, я Фольксваген близко не возьму.
    Скорее сверчки это индивидуально к каждой машине а не модели, у меня к римеру пробег 52 тыс км и в машине как в сундуке, тишина понейшая (тьфу, тьфу, тьфу), была пара сверчков в начале, которые я легко устранил.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    yurecstm, Вот я также думал, когда перед покупкой читал на этом форуме про разные сверчки, что это у других будет, а меня пронесет. Не пронесло. К тому же, уж у Пассата точно не к машине, а именно к модели, об этом говорят хотя бы результаты голосования вверху. А у меня сундуком там не пахло с самого начала. Когда ехал из салона что-то "зудело" в подголовнике. Устранилось после того, как вытащил и вставил его обратно, потом через пару дней проснулась декоративная деревянная накладка, потом еще и еще..

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Насчет нового сверчка, могу предположить что это козырек от солнца у пассажира справа спереди. Но не гарантирую 100%. Сегодня такой нашел у себя. А когда козырек опускаешь - он, паскуда, исчезает... Посмотрите, может оно

"Недавно появился новый сверчок. Вернее он проявлялся и ранее, но вскоре проходил, и так пару раз. А теперь не уходит. В общем, что-то периодически при езде по плохой дороге пощелкивает (звук не похож на сверчков от пластиковых деталей, а похож на... не знаю, наверное, полиэтиленовым пакетом можно такой звук вызывать, но только в виде щелчков, примерно как, если лопать воздушные пузырики на полиэтиленовых противоударных прокладках, в которые иногда хрупкие предметы изготовители упаковывают). Едешь по разбитому асфальту или по неровной грунтовке, и, видимо, когда кузов "играет", происходят эти щелчки (цык, цык). Слышатся они где-то в районе салонного зеркала заднего вида, толи в самом зеркале, толи в его креплении, толи под обшивкой потолка. Что бы не трогал в движении, звук не проходит. Может быть было у кого что-то подобное?"

Ответить в теме
Страница 27 из 32
ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)