2Толстый
Спасибо за быстрый ответ! Успокоили
И еще смежный вопрос возник. У нас обещают до конца недели в районе -30. Как считаете, рекомендованное VW масло потянет такие температуры?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
меня тоже подобный вопрос заинтересовал с недавних пор. У меня движок всегда после старта какое-то время работал на завышеных оборотах. А сейчас через раз. Даже в минус после запуска работет как прогретая... без "подсоса" так сказать... может есть смысл спросить ошибки?
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
2Толстый
Спасибо за быстрый ответ! Успокоили
И еще смежный вопрос возник. У нас обещают до конца недели в районе -30. Как считаете, рекомендованное VW масло потянет такие температуры?
VW Passat B5.5 2.8 V6 4MOTION
castrol slx 0 или 5 w30, вроде - сейчас точно не помню...
как раз что надо для зимы
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
собсно, мое сомнение из-за того, что как-то слышал, что допуск определяется для масла - меньшая цифра - 35, из таких соображений и получается, что температура как раз на грани.
Ок, еще раз спасибо![]()
ты всё не так понял ..
...
...
бум исправлять - пойду курить матчасть по маслам![]()
а сегодня не завелся![]()
заряди аккум, проверь свечи, ДТОЖ, бензин и пробуй опять ...
...
...
С похолоданием,после запуска работает на заниженых оборотах,как будто прогретая.Уверен явление не нормальное,но пока не парюсь.1.8Т
-22... -25... с момента запуска 1100 об, через минуту 900...
считаю что низкие обороты связаны с турбиной, возможно такое? чтоб ненасиловать холодную улитку))
скорее уж с нормами токсичности, подшипнику без нагрузки это не принципиально
...
...
Моя история закончилась зарядкой аккумулятора - все остальное, вроде, в норме
Хотя чет как-то поведение аккумулятора настораживает...надо будет изыскать возможность обслужить его!
Кстати, а кто-нить знает, какие аккумуляторы идут в "оригинале"?
а аккумулятор в каком состоянии плотность и заряд проверь, масло какое льешь? может менее вязкое надо заливать .
Масло было рекомендованное Castrol SLX Professional 5w30(примерно так), теперь залил EDGE 0W30. А аккумулятор да, надо проверить. вот тока пока негде. В сервисе, где обслуживаюсб аккумуляторщика нет...
Во народ, машина при минус 30 заводиться, а их обороты удивляют)) странно было бы если до 3000 оборотов доходило) Мне кажется это вполне нормальное явление, а тем более если учесть такие погодные условия.
З.Ы. Усьо гуд!) Всех с 2010!!! ни гвоздя ни жезла!!!
VW passat b5+ 1.8T АКПП (езжу пол года)
С утра была температура -5.
Обычно когда заводил двигатель, он крутил его минутку на 1200 оборотах потом падала до 800. а тут с утра пытался завести, стрелка пыталась подскочить до 1200 но как будто ей сил не хватило и упала до 950 примерно и так крутило минуту и упала до 800 как обычно.
Весной заводил в -5 такое не наблюдал, в летнее время тоже такого не было.
Экология стала лучше--и продувка ката стала меньше...всё в норме у Вас...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-wildhawk Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|