Владею с июня месяца, пробег 20 000 км.
Доволен. Проблем нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чет читая постоянно(!) всякие ужасы про ДСГ, думаю не отказаться ли от заказанного 2,0Т+6DSG (Б7).
Знаю, что как минимум несколько человек из клуба давно ездит на таком сочетании, правда на СС.
Расскажите, есть ли те, кто доволен на 200% и не имел никаких проблем за довольно существенное время?
Владею с июня месяца, пробег 20 000 км.
Доволен. Проблем нет.
Последний раз редактировалось Гаврила; 07.11.2011 в 10:12.
пробег 55 тыс - всё хорошо, завтра 2 года как в моем пользовании
пробег 60 тыщ, в феврале будет три года. проблем нет. почти весь пробег -город, пробки и т.д.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
60 тыщ за почти три года - это не пробег.
Почему же в городе да в пробках это не пробег? Мне, к примеру, до работы 7 км от дома. Если ездить только до работы и обратно - то я столько не накатаю.
да вообще, улыбнуло
главное, очень категорично
очент даже..даж на TT живет и не париться
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
А вот я ВАС не спросила на чем мне ездить, правда? Я соглашусь: ВАМ таблеточку (которую неоднократно предлагали ВАМ) надо и прививку от бешенства, чтобы не бросались кусаться.
P.S. я вот в другой теме совета прошу - там ВЫ как-то не отметились - может все-таки по делу будете советы раздавать, а не там, где ВАС о них не просят.
Спасибо всем ответившим.
Наталья, не обращайте внимание
Toto, а на ТТ тоже 6DSG?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
Да, С-троник-6 - это аналог ДСГ-6. ТТ первого поколения - это был первый Ауди, кот. получил данную КПП еще в 2003 году, вместе с Гольфом. На ТТ второго поколения устанавливается этот же С-троник-6.
А че ей "париться", она там уже почти десять лет. Меняются только двигатели: атмосферная "шестерка", ЕА 113, ЕА 888 и т.д.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|