+1 топик стартеру. На вкус и цвет... Кто-то скажет колхоз, а кто-то нет. Вот как у меня смотрятся шильдики в целом на машине...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
насчет шильдика вопрос спорный, а вот руль от R-лайна поставить было бы неплохо
Последний раз редактировалось Pocc; 15.06.2012 в 19:13.
+1 топик стартеру. На вкус и цвет... Кто-то скажет колхоз, а кто-то нет. Вот как у меня смотрятся шильдики в целом на машине...
Последний раз редактировалось virtalik13; 06.07.2012 в 11:10.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
А брызговики R-Line есть?![]()
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Quasar, Брал оригинал чего,авто в компл. R-line или шильдики?В этке и на фото из нета,значёк только на решотке капота.Так же на Тигуане который видел в живую на сервисе.
Сообщение добавлено 07.07.2012 в 00:23, предыдущее сообщение было 06.07.2012 в 21:40
![]()
![]()
номер каталожный руля р-лайн никто не знает? можно стандартный трехспицевый на него поменять без проблем?
Запросы тут --> Коды запчастей и аксесуаров, и где их собственно покупать...
![]()
Вот и обновился,спойлер R-line оригинал и передний бампер.
На данныймомент по R-line установлен только спойлер на крышку багажника,сцуко со второй попытки приехал тот что надо -
Ну и,передний бампер R-line ориджинал,единственное чего не учёл,что нужно менять и туманки,сейчас ожидаю их приход.Но так как бампер до весны не буду ставить,то всё как бы вовремя,тем более сейчас заказан задний бампер и пороги R-line В7.
Вот как выглядит передний бампер R-line на авто,а пока он в гараже
![]()
![]()
virtalik13, подскажи номерок спойлера,и цену!
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
ОЧЕНЬ!!! особенно номерок.
Passat В7, HL, 1.8 TSI+DSG : был
Passat Comfort-Coupe, 1.8TSI+DSG : есть
Номера кузовных деталей для переоборудования в R-Line Passat B7 с 09.01.2012
3AE071641GRU - Спойлер крышки багажника
3AA807221B GRU - Бампер передний с отверстиями под парктроник
3AA807217K GRU - Бампер передний с отверстиями под парктроник и омывателем фар
3AA807217M GRU - Бампер передний с парковочным автопилотом и омывателем фар
3AA807217P GRU - Бампер передний с парковочным автопилотом
3AA805903B 9B9 - Спойлер переднего бампера средний
3AA805902 9B9 - Спойлер переднего бампера левый
3AA805904 9B9 - Спойлер переднего бампера правый
3AA853551А 041 - накладка декоративная
3AA853711 041 - накладка декоративная
3AA853101 041 - накладка декоративная
3AE807417AAGRU - бампер задний
3AE807521F GRU - спойлер заднего бампера
Это нижняя часть,они есть разные,под фаркоп,разные выхлопные.Эта обычная.
3AA853091D GRU - накладка порога длинная
3AA853092D GRU - накладка порога длинная
3AA853897D GRU - накладка порога короткая
3AA853898D GRU - накладка порога короткая
3AE945093G - Фонарь задний левый внутренний тонированный R-LINE PASSAT B7 седан
3AE945094G - Фонарь задний правый внутренний тонированный R-LINE PASSAT B7 седан
3AE945095D - Фонарь задний левый наружний тонированный R-LINE PASSAT B7 седан
3AE945096D - Фонарь задний правый наружний тонированный R-LINE PASSAT B7 седан
3AA941661D - фара галогеновая противотуманная правая
3AA941662D - фара галогеновая противотуманная левая
Есть ещё два варианта туманок,но я брал эти.
К ним накладки
3AA853211B 041 - правая
3AA853212B 041 - левая
Позже допишу не достающие комплектующие по переднему бамперу
Сообщение добавлено в 13:08, предыдущее сообщение было в 13:04
Номира выложил выше
А по стоимости мне вышел 2900 грн.Только что смотрел,там где брал,уже 3180грн,привязка к курсу евро.Ну и плюс покраска с поклейкой.
У меня ещё лежит спойлер на В7 америкос,первый не удачный заказ.Так он дешевле почти в половину.
![]()
Значит у них нет
Вот у меня тут бьётся http://autonovad.com.ua/index.html?id=search
![]()
virtalik13, а на доллары сколько получается,или на рубли?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Да,дороговато.А вот на америкос спойлер пришол,по ошибке,так вышел 190 уе.По розмеру и весу практически одинаковы,материал тот же.Немного форма другая.И в итоге цена в 2 раза...
![]()
короче с момента прочтения поста стал завидовать автору... и самому сильно захотелось преобразить свой фолькс в спорткар, а так как ждать с ебая шильдик R лайн долго и еще и связано с мат.расходами то решил отделаться малой кровью
итак: заехал вчера на мойку и дал команду мойщикам отодрать ......... все буковки с багажника...кроме скромной буковки S...
стою такой, осматриваю как смотрится мой тюнинг и понимаю что мне нравиться..и тут заезжает на мойку Х5, владелец дал указание мойщикам что ему мыть и пошел в комнату ожидания...проходя мимо меня, рассматривающего получившиеся улучшения, он спросил меня...
-у Вас S-ка?...и как пуляет?..
-тачка огонь, 4 и 8 до сотни.. ответил я
-ууууу, нормально...многозначительно сказал он, уважение к машине явно читалось в его глазах
когда уезжал с мойки вальяжно махнул ему рукой, мое эго, в обладании спорткаром, было удовлетворено...а потом нажал на газ и о, чудо,машина меня услышала добавляя примерно сил 25 к имеющимся...
по приезду домой сложил для жены из буковок романтическую надпись с руководством к действию![]()
Последний раз редактировалось Дуськин; 31.01.2013 в 22:04. Причина: Удалил МАТерный жаргон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|