![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Fair Blade, Порвал
Одним выстрелом, как говорится![]()
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эта машина обсуждалась где на форуме?
http://www.maximumspeed.ru/novosti/1...yy-passat.html
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Подскажите, уважаемые, а передние фары в Пассате для Америки и для Эуропы одинаковые по креплениям и форме или нет?
Продолжение проэкта - R-Line бампера передний и задний + европейская подвеска
Осталось выбрать время и установить пороги
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
)))Хорошая тема))))
ЗЫ Я вообще без шильдиков езжу)
Подскажите , а как снять аккуратно шильдики ?
![]()
Не леской не стоит, если дури много (очень) - можно краску покалечить.
Возми зубную нить, машину в гараж, там можно феном погреть надписи. Потом ниткой между кузовом и шильдиком продеваете нить и снимаете / срезаете клей. Там двусторонний скотч. Потом если остаются следы(у меня при + 35 на улице остались) берете ну тряпочку и обезжириватель и снимаете остатки.
Если не очень подробно описал процесс - пишите попробуем всем народом помочь))))
А каким обезжиривателем? Стрёмно как-то , краска не полезет?
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Я хотел поправится, что леской не нужно не только когда дури много(очень), но еще и руки кривые, а если все в порядке то можно)))
не полезет - можно любой, например Вайтспирит.Не полезет - можно антисиликон или аналог. Я такой хренью протирал, когда "крылья" клеил. Ну есс-то без фанатизма. А то как говорят - можно и ... сломать.![]()
Хотя есть составы именно для снятия красок, только они по другому называются.
Последний раз редактировалось Дуськин; 25.04.2013 в 08:21. Причина: НЕнужная ссылка на Драйв
Я когда-то на вазепе руками шильдики отдирал, а потом остатки скотча вайтспиритом оттирал. Только в одном месте очень усердно тёр и потом на лаке потёртости было видно на свет. Так что без фанатизма )))
????? Удивлен, это тебе на пассате керхером срезали?
серьезно, на новой тойоте я шильдики руками поснимал за полторы минуты. Но когда обзавелся пассатом, то процесс растянулся на два дня. Притом клей вообще еле еле отодрался, а машина стояла под солнцем при температуре +35 и все должно было отщелкнутся на ура.........гы я тогда еще подивился немецкому педантизму в приклейке шильдиков.
а в чем разница от штатного пассата???
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
Задний внизу немного как с спойлером и нижняя часть которая спойлер-губа ровная,а не как у ланцера,и не под окрас,а чёрный глянец.Ну и ниже на пару см.
![]()
virtalik13, Ну все осталось только насадки на глушитель одеть! вот такие например
Прикольный Р-р-р-р-лайн получается. Но, имхо, лучше бы это все дело смотрелось без хрома. На окнах можно оставитьЧипанул уже? )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|