В общем отъездил я 12 тыс на своем аппарате 1.8 дсг. Как полагается прошел обкатку до 3000 потом начал наваливать. 2 дня назад еду на ручном режиме переключаюсь помойму со 2 на 3 и тут резкий удар где то в коробке, который очень почувствовался на ручке кпп и пошла вибрация по всему салону. Появился сильный гул, и машина перестала ехать. Динамика процентов на 30 упала. Ошибок никаких компьютер не писал. В общем приехал я к диллеру они оставили машину и сказали будут разбираться. Скорее всего это маховик. А вчера узнаю что у отца друга тоже б7 дизельный и у него была подобная ситуация. Поэтому решил написать сюда, у кого-нить было подобное? И что делать в такой ситуации? Они починят но я не хочу иметь чининую машину уже после 12 тыс, что будет тогда дальше?! Можно ли просить обмена или возврата денег? Машине 2 мес... А еще забыл спросить я сам увалил коробку пилюлями или это все таки брак был? По идее ж запас прочности должен быть? Че то я разочаровался в немцах... Спасибо всем за советы-ответы!
Социальные закладки