Цитата Сообщение от pa_ul Посмотреть сообщение
Да, говно коробка. Дело в том, что эти поломки систематические уже. Очень много людей пишут на всех возможных форумах Пассата, СС, Гольфа и Шкоды. И я говорю уже не про специфику работы коробки(рывки, вибрации, откаты, задеджки педалирования), о которой производитель намеренно умалчивал.
Ну и что дальше...?Пускай для вас она говно ,а для меня пока нет я ею доволен .Может она когдато и станет говном но я об этом сейчас думать и портить себе нервы не собираюсь.А то что пишут так єто не факт ,конкретной статистики нету .Какие конкретно ВЫПы7 ломаются их куча модификаций(У меня напр. NAT),а пишут просто ВЫП7.Вот например люди сайт открыли http://dsg7.ru/memberlist.php?sid=f9...cf5ce144c0b6,и давайте посмотрим скока их собралось с их отзывами?Я уверен что прыгают они по всем форумам и вопят что ВЫП 7 говно ,вроде бы отзывов много но пишут их пускай пол сотни человек (Это типа КУБИНЦА- а его фраза"А я ведь предупреждал!"уже оскому набила и вставляет он ее куда только можно и в тему и без оной)

Давайте создадим опрос конкретно по поломкам ВЫП7 и его модификациям-например что бы писали только те кто уже поменял коробку,мехатроник,сцеление с указанием модификации ,а не все кому не лень,а мусор не относящийся к опросу просто удалять модератором.Вот тогда будет понятно что в каких модификациях ВЫП ломается