![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всё всегда ломается .. вопрос в каких количествах .. вернее в каких пропорциях к общему количеству производства...
Не думаю, что если бы так всё было плохо.. то DSG по прежнему была бы на конвейере... да ещё и наблюдался её недостаток для установки на машины.. Товарищи из-за рубежа при достаточно весомом проценте отказов уже бы быстро забили тревогу и VAG бы попал на отзывную компанию... а так это всё ложится в допустимые статистические показатели, которые ремонтируются по гарантии...
А насчёт большого количества ссылок в интернете .. припомните мне какую коробку ещё ставили на такую большую гамму автомобилей с таким количеством произведенных автомобилей?
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бородач Поблагодарил(и) за этот пост
Толстый Троль пришел, Толстый Троль счастлив... Я кажется написал через пол года год я буду дсгшников тролить, а тут оказывается всего месяц прошел, ну што хаваем-с ^_^ кому говорили, что коробка под предел...
CatS, только вся суть в том что дсг от ауди и бугаттей отличается от "быдло дсг" как небо и земля... %) это как мотор запорожца и тогоже вейрона сравнивать....
Короче ездил вчера к ним. Сказали такая поломка у них впервые... Звонили в Москву описали проблему и скинули фотки запой детали, внешне на ней повреждений нет. Сказали что она состоит из 2 частей и вот одну из частей заклинало относительно другой. Ее функция передавать крут момент и гасить вибрацию. И так как ее заклинало пошла вибрация и упала динамика. Заказали ее в Москве, ждать дня 4-5. Что еще узнаю - отпишусь...
Спасибо всем за теплые и не очень слова )) форум читал когда выбирал тачку, но думал пронесет. Все равно я думаю дсг не может быть главном если ее на столько тачек ставят уде сколько времени. А это все единичные случаи, но оч обидно что тя в них попал ((( всем удачи и без проблемного мехатрона ))
Dr.BMG,вам как пример, у стольких есть айфон, но он такое гавно... скажем хтц сенсейшн стоит в среднем 20000 - обходит тот же айфон на порядок ВО ВСЕМ но, хомячки бегут покупать айфон за 60000 ибо хомячки, tested.
DSG7 вроде с 2007-2008 делают. Статистика есть ввиде отзывов людей у которых были проблемы с коробкой. Я для примера привел информацию по другой коробке - 7g-tronic ( негативные отзывы отсутствуют). такого как по DSG в интернете нет.
Я посмотрю, как через пару лет Вы будет продавать свой автомобиль. Сейчас уже люди отказываюся от новых роботов, а что говорить про б/у машины. Слава о DSG будет распространяться. На форумах форда уже начали писать про косяки сухих роботов - пауэршифт.
А зачем? Когда ВАГ устраивал отзывную компанию в РФ?! Это только америка не будет ездить на говне, так как там конкуренция большая, поэтому и сухие коробки там не рассматриваются. А другие съедят, этож VW - типо немецкое качество![]()
Кстати, а ВАГ и забил тревогу. Комплектующих не хватет, вот они и сделали письмо про нормальную работу коробки DSG.
Кубиннц, Ну да )) а что еще остается?! )) я вот что не могу понять: все таки это заводской брак, или я ее убил пилюлями... Диллер сказал что это без экспертизы не выяснишь, но в ней нет смысла, тк дорого и все равно они ее сделают по гарантии.
У редбурна тоже самое что и у меня было? А где можно почитать его грустную историю? ))
Try немного не понял ваш пример! Типо что фольцы гавно и всемберут их из-за мажорства?! Я с этим категорически не согласен, очень долго и тщательно выбирал машину перерыл кучи форумов и журналов, и сделал свой выбор! Но видимо идеальных машин нет!
Я люблю свой пассатик!
047-197
Вы просто это хотите видеть:-) Я когда купил машину c DSG тоже нахваливал пока сам не столкнулся:-). Вы сначала пройдите на своей машине с ВЫП7 тыщ 30, а потом будете выводы делать.
Я тоже, как и Вы, пытаюсь найти хоть 5 человек на форуме (именно реальных владельцев, а не знакомых-знакомых-друзей) эксплуатирующих машину в Москве и у которого ВЫП7 прошел 50 тыс.км. без замены и нареканий.
Боюсь Вас расстроить, но таких людей нет:-)
Главное чтобы народ не пронюхал ничего про ВЫП7, а то после конца гарантии фиг продашь. Поэтому предлагаю всех банить про плохие отзывы о DSG7. Либо хорошее, либо ничего:-)
я конечно сам виноват, я сначала оплатил машину, а потом на форум залез про DSG7 почитать:-)..почитал..
Был: B6 10год 1.8Tsi (+chip 152->190) DSG7, Highline, 2 пакета, RNS 510
Сейчас: СС 12год 1.8Tsi DSG7, black oak
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._cc/saaber-qq/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cosmet Поблагодарил(и) за этот пост
Друг вчера в гости заехал на S320. Мотор печки отказал с первыми морозами - по панели кулаком стукнешь минут на пять включается, с тормозами что-то. Короче больше 100 т.р. насчитали ремонта не гарантийного, т.к. машина куплена в Германии. И это на свежем 1,5 годовалом мерсе. На вопрос что за нах, ОД ответили мол это нормально - известные болячки мерса. Плюс к этому обшивка крыши в районе люка скрепит не по детски.
Что касается ДСГ7 - похоже немцы в стоимость машины заложили и замену сцепления и замену мехатроника по гарантиии. Ну так пусть меняют если полетит, не проблема. А если поломки будут иметь рецидив, то выход один - после гарантии на рынок.
Моя семья имела опыт эксплуатации машин от Форд, GM, Ниссан и Мазда - так вот без проблем обошлось только с Маздой, правда она еще в эксплуатации. Все остальные с разными проблемами заезжали на гарантийный ремонт, и не без ругани с ОД. Поэтому отношусь к поломкам спокойно.
Сообщение добавлено в 11:56, предыдущее сообщение было в 11:45
Товарищ в Иркутске катается на В7 1.8 ДСГ7. Пробег под 50 т.р. По стране колесит часто по работе. Страшилки о коробке он не слышал, о всяких рекомендациях правильного катания на ДСГ не заморачивается, и на гашетку любит нажать от души. Сегодня созвон был, спрашиваю как машина - отлично говорит, без проблем.
Собственно живой пример. Не все так мрачно.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
так лично я не против.. пусть в ТО 30 включат тогда обязательную замену сцепы и мехатроника... (бесплатно).. и все норм..и пропишут в мануале..и говорят честно ..что 300 000 не пройдет ..как все балоболят ..а 30 000 .. и что бы не ждать по 3 недели ..а что бы на складах было всегда ...и у меня притензий не будет ...ну и что бы не встать где нить за тысячу км от цивилизации в глуши... с этим чудом за полтора ляма..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
![]()
![]()
![]()
Вот именно, что не читал.
Мил человек, если Вы ко мне обращаетесь и цитируете, то сначала хотя бы для разнообразия:
- посмотрите мою подпись.
- посмотрите ВСЕ(!) мои сообщения на этом форуме.
Меня в Клубе многие/некоторые камрады знают, а также, как я эксплуатирую автомобили.
Сорри за нескромность.
Поэтому персонально для Вас отвечать(повторяться) не буду.![]()
Был: B6 10год 1.8Tsi (+chip 152->190) DSG7, Highline, 2 пакета, RNS 510
Сейчас: СС 12год 1.8Tsi DSG7, black oak
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._cc/saaber-qq/
ХЗ. Слышал про это. Мазда 3 New - жена 1,5 года откатала без всяких проблем и стуков рулевой рейки. Мало того - через пол года после покупки звонит ОД, говорит заедьте на часок мол отзывная компания. Бензонасос и еще что-то поменяем бесплатно. Короче поменяли все, извинились за украденное время. Что за косяк был не знаю, вроде все четко работало.
Это не живой пример. Про такие примеры я уже слышал, только не Иркутск, а другой дальний город. Никто не спорит, что в регионах короби дольше живут, так как там движение совсем другое. Но большинство покупателей пассата - Москва, Питер и другие крупные города. У всех, кто ездил по прбкамЮ, были нарекая по коробке. Пример даже 30-ку люди не прошли.
Пока VW не будет ставить нормальную трансмиссию, Пассат - ущербная машина. Продать такую с DSG будет очень сложно! Я допускаю определенный процент брака на 100 000 км., но простите не на массовые проблемы до 30 000 км.!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|