ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 99

Тема: Серьезная поломка ДСГ!!!!!

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Всё всегда ломается .. вопрос в каких количествах .. вернее в каких пропорциях к общему количеству производства...

Не думаю, что если бы так всё было плохо.. то DSG по прежнему была бы на конвейере... да ещё и наблюдался её недостаток для установки на машины.. Товарищи из-за рубежа при достаточно весомом проценте отказов уже бы быстро забили тревогу и VAG бы попал на отзывную компанию... а так это всё ложится в допустимые статистические показатели, которые ремонтируются по гарантии...

А насчёт большого количества ссылок в интернете .. припомните мне какую коробку ещё ставили на такую большую гамму автомобилей с таким количеством произведенных автомобилей?
    Спасибо!
    tayphoon208, Gloomy, CatS Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    А насчёт большого количества ссылок в интернете .. припомните мне какую коробку ещё ставили на такую большую гамму автомобилей с таким количеством произведенных автомобилей?
    Да на почти все авто концерна VW- начиная со Шкоды и заканчивая Бугати

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Загляните к нам на Б6 и посмотрите на размер ветки про гидроавтомат)))) так что тут есть упоминания про супер надежный гидротрасформатор, против ДСГи, что же этот долбаный ВАГен все покупают.
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение

Ага......
    Первые 2-3 сообщения появились на форуме, и Вы уже делаете выводы, возводя это в систему от ХХХХХХ проданных авто с ДСГ.

А сколько человек НЕ пишет на форумах?
    А сколько человек НЕ пишет о проблемах у них?
    А сколько человек пишет, что у них нормально?
    А сколько человек вообще не представляет что такое Интернет и Пассат-Клуб?
    И т.д. и т.д.

Блин..... я поражаюсь нашему (СНГ) народу в его большинстве.
    Вот уж, действительно, поговорка про ложку дёгтя - это для нашего народа подходит.

Так и хочется закричать во всю глотку:
    Народ, да.... коробка ДСГ не идеальна. Да.... у неё есть свои причуды. Да.... сыровата она может быть....
    Но нельзя по нескольким случаям возводить в систему полное отвращение к ней.
    Комрад, дыма без огня не бывает!
    В 2007 году я тоже думал - пронесет (незаводы зимой BVY)...
    Заказал б7 в июне еще, буду отказываться (но не из-за ДСГ).
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
    Спасибо!
    Бородач Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorexa_1981 Посмотреть сообщение
    что же этот долбаный ВАГен все покупают.
    ВИдать на хорошие автомобили денег не хватает вот и питаемся немецким ширпотребом!)))

Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение

И это правильно!

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    А на что собираешься пересесть, если не секрет?
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    Наврное в стиле клуба Volvo XC 70 !))))

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Толстый Троль пришел, Толстый Троль счастлив... Я кажется написал через пол года год я буду дсгшников тролить, а тут оказывается всего месяц прошел, ну што хаваем-с ^_^ кому говорили, что коробка под предел...

CatS, только вся суть в том что дсг от ауди и бугаттей отличается от "быдло дсг" как небо и земля... %) это как мотор запорожца и тогоже вейрона сравнивать....

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Короче ездил вчера к ним. Сказали такая поломка у них впервые... Звонили в Москву описали проблему и скинули фотки запой детали, внешне на ней повреждений нет. Сказали что она состоит из 2 частей и вот одну из частей заклинало относительно другой. Ее функция передавать крут момент и гасить вибрацию. И так как ее заклинало пошла вибрация и упала динамика. Заказали ее в Москве, ждать дня 4-5. Что еще узнаю - отпишусь...
    Спасибо всем за теплые и не очень слова )) форум читал когда выбирал тачку, но думал пронесет. Все равно я думаю дсг не может быть главном если ее на столько тачек ставят уде сколько времени. А это все единичные случаи, но оч обидно что тя в них попал ((( всем удачи и без проблемного мехатрона ))
    Спасибо!
    ru_seek, КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dr.BMG Посмотреть сообщение
    всем удачи и без проблемного мехатрона ))
    Молодец оптимист! И тебе удачи! починят будет лучше новой! И Редбурна вон поменяли счастлив как слон, говорит Еще не Бентли но уже не Пассат!)))))

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Dr.BMG,вам как пример, у стольких есть айфон, но он такое гавно... скажем хтц сенсейшн стоит в среднем 20000 - обходит тот же айфон на порядок ВО ВСЕМ но, хомячки бегут покупать айфон за 60000 ибо хомячки, tested.

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Я сочувствую автору,но все же где статистика по конкретной модификации коробки, с 2005 года их было изготовлена туева туча и мокрые и сухие и хрен знает какие.Нельзя обобщать отзывы за 6 лет,и говорить что вып плохой .
    DSG7 вроде с 2007-2008 делают. Статистика есть ввиде отзывов людей у которых были проблемы с коробкой. Я для примера привел информацию по другой коробке - 7g-tronic ( негативные отзывы отсутствуют). такого как по DSG в интернете нет.

Я посмотрю, как через пару лет Вы будет продавать свой автомобиль. Сейчас уже люди отказываюся от новых роботов, а что говорить про б/у машины. Слава о DSG будет распространяться. На форумах форда уже начали писать про косяки сухих роботов - пауэршифт.

Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    Не думаю, что если бы так всё было плохо.. то DSG по прежнему была бы на конвейере... да ещё и наблюдался её недостаток для установки на машины.. Товарищи из-за рубежа при достаточно весомом проценте отказов уже бы быстро забили тревогу и VAG бы попал на отзывную компанию... а так это всё ложится в допустимые статистические показатели, которые ремонтируются по гарантии...
    А зачем? Когда ВАГ устраивал отзывную компанию в РФ?! Это только америка не будет ездить на говне, так как там конкуренция большая, поэтому и сухие коробки там не рассматриваются. А другие съедят, этож VW - типо немецкое качество

Кстати, а ВАГ и забил тревогу. Комплектующих не хватет, вот они и сделали письмо про нормальную работу коробки DSG.

Новичок Аватар для BeG
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Donnerwetter...(((((((

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Наврное в стиле клуба Volvo XC 70 !))))
    Не секрет -домик еще один построю лучше пока... в предверии мартовских выборов.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кубиннц, Ну да )) а что еще остается?! )) я вот что не могу понять: все таки это заводской брак, или я ее убил пилюлями... Диллер сказал что это без экспертизы не выяснишь, но в ней нет смысла, тк дорого и все равно они ее сделают по гарантии.
    У редбурна тоже самое что и у меня было? А где можно почитать его грустную историю? ))
    Try немного не понял ваш пример! Типо что фольцы гавно и всемберут их из-за мажорства?! Я с этим категорически не согласен, очень долго и тщательно выбирал машину перерыл кучи форумов и журналов, и сделал свой выбор! Но видимо идеальных машин нет!

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pa_ul Посмотреть сообщение
    Я для примера привел информацию по другой коробке - 7g-tronic ( негативные отзывы отсутствуют). такого как по DSG в интернете нет.
    Люди на мерседесах редко пишут на форумах - это раз. Попробуй на профильном форуме сказать, что у тебя сломался мерин :-) Посмотришь на реакцию обитателей.
    Там люди сидят тупо для общения, а на проблемы с машиной - похер) Сломалась - в сервис.

Я это говорю как бывший владелец
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение

Ага......
    Первые 2-3 сообщения появились на форуме, и Вы уже делаете выводы, возводя это в систему от ХХХХХХ проданных авто с ДСГ.

А сколько человек НЕ пишет на форумах?
    А сколько человек НЕ пишет о проблемах у них?
    А сколько человек пишет, что у них нормально?
    А сколько человек вообще не представляет что такое Интернет и Пассат-Клуб?
    И т.д. и т.д.

Блин..... я поражаюсь нашему (СНГ) народу в его большинстве.
    Вот уж, действительно, поговорка про ложку дёгтя - это для нашего народа подходит.

Так и хочется закричать во всю глотку:
    Народ, да.... коробка ДСГ не идеальна. Да.... у неё есть свои причуды. Да.... сыровата она может быть....
    Но нельзя по нескольким случаям возводить в систему полное отвращение к ней.
    Вы просто это хотите видеть:-) Я когда купил машину c DSG тоже нахваливал пока сам не столкнулся:-). Вы сначала пройдите на своей машине с ВЫП7 тыщ 30, а потом будете выводы делать.
    Я тоже, как и Вы, пытаюсь найти хоть 5 человек на форуме (именно реальных владельцев, а не знакомых-знакомых-друзей) эксплуатирующих машину в Москве и у которого ВЫП7 прошел 50 тыс.км. без замены и нареканий.
    Боюсь Вас расстроить, но таких людей нет:-)
    Главное чтобы народ не пронюхал ничего про ВЫП7, а то после конца гарантии фиг продашь. Поэтому предлагаю всех банить про плохие отзывы о DSG7. Либо хорошее, либо ничего:-)

я конечно сам виноват, я сначала оплатил машину, а потом на форум залез про DSG7 почитать:-)..почитал..
    Был: B6 10год 1.8Tsi (+chip 152->190) DSG7, Highline, 2 пакета, RNS 510
    Сейчас: СС 12год 1.8Tsi DSG7, black oak
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._cc/saaber-qq/
    Спасибо!
    Cosmet Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Люди на мерседесах редко пишут на форумах - это раз. Попробуй на профильном форуме сказать, что у тебя сломался мерин :-) Посмотришь на реакцию обитателей.
    Там люди сидят тупо для общения, а на проблемы с машиной - похер) Сломалась - в сервис.

Я это говорю как бывший владелец
    Друг вчера в гости заехал на S320. Мотор печки отказал с первыми морозами - по панели кулаком стукнешь минут на пять включается, с тормозами что-то. Короче больше 100 т.р. насчитали ремонта не гарантийного, т.к. машина куплена в Германии. И это на свежем 1,5 годовалом мерсе. На вопрос что за нах, ОД ответили мол это нормально - известные болячки мерса. Плюс к этому обшивка крыши в районе люка скрепит не по детски.

Что касается ДСГ7 - похоже немцы в стоимость машины заложили и замену сцепления и замену мехатроника по гарантиии. Ну так пусть меняют если полетит, не проблема. А если поломки будут иметь рецидив, то выход один - после гарантии на рынок.
    Моя семья имела опыт эксплуатации машин от Форд, GM, Ниссан и Мазда - так вот без проблем обошлось только с Маздой, правда она еще в эксплуатации. Все остальные с разными проблемами заезжали на гарантийный ремонт, и не без ругани с ОД. Поэтому отношусь к поломкам спокойно.

Сообщение добавлено в 11:56, предыдущее сообщение было в 11:45

Цитата Сообщение от denis-sv Посмотреть сообщение
    Я тоже, как и Вы, пытаюсь найти хоть 5 человек на форуме (именно реальных владельцев, а не знакомых-знакомых-друзей) эксплуатирующих машину в Москве и у которого ВЫП7 прошел 50 тыс.км. без замены и нареканий.
    Товарищ в Иркутске катается на В7 1.8 ДСГ7. Пробег под 50 т.р. По стране колесит часто по работе. Страшилки о коробке он не слышал, о всяких рекомендациях правильного катания на ДСГ не заморачивается, и на гашетку любит нажать от души. Сегодня созвон был, спрашиваю как машина - отлично говорит, без проблем.
    Собственно живой пример. Не все так мрачно.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bastpe Посмотреть сообщение
    ...
    Что касается ДСГ7 - похоже немцы в стоимость машины заложили и замену сцепления и замену мехатроника по гарантиии. Ну так пусть меняют если полетит, не проблема. ....
    так лично я не против.. пусть в ТО 30 включат тогда обязательную замену сцепы и мехатроника... (бесплатно).. и все норм..и пропишут в мануале..и говорят честно ..что 300 000 не пройдет ..как все балоболят ..а 30 000 .. и что бы не ждать по 3 недели ..а что бы на складах было всегда ...и у меня притензий не будет ...ну и что бы не встать где нить за тысячу км от цивилизации в глуши... с этим чудом за полтора ляма..
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от denis-sv Посмотреть сообщение
    Вы просто это хотите видеть:-) Я когда купил машину c DSG тоже нахваливал пока сам не столкнулся:-). Вы сначала пройдите на своей машине с ВЫП7 тыщ 30, а потом будете выводы делать.
    ..................................................

я конечно сам виноват, я сначала оплатил машину, а потом на форум залез про DSG7 почитать:-)..почитал..

Вот именно, что не читал.

Мил человек, если Вы ко мне обращаетесь и цитируете, то сначала хотя бы для разнообразия:
    - посмотрите мою подпись.
    - посмотрите ВСЕ(!) мои сообщения на этом форуме.

Меня в Клубе многие/некоторые камрады знают, а также, как я эксплуатирую автомобили.
    Сорри за нескромность.

Поэтому персонально для Вас отвечать(повторяться) не буду.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Друг вчера в гости заехал на S320. Мотор печки отказал с первыми морозами - по панели кулаком стукнешь минут на пять включается, с тормозами что-то. Короче больше 100 т.р. насчитали ремонта не гарантийного, т.к. машина куплена в Германии. И это на свежем 1,5 годовалом мерсе. На вопрос что за нах, ОД ответили мол это нормально - известные болячки мерса. Плюс к этому обшивка крыши в районе люка скрепит не по детски.

Что касается ДСГ7 - похоже немцы в стоимость машины заложили и замену сцепления и замену мехатроника по гарантиии. Ну так пусть меняют если полетит, не проблема. А если поломки будут иметь рецидив, то выход один - после гарантии на рынок.
    Моя семья имела опыт эксплуатации машин от Форд, GM, Ниссан и Мазда - так вот без проблем обошлось только с Маздой, правда она еще в эксплуатации. Все остальные с разными проблемами заезжали на гарантийный ремонт, и не без ругани с ОД. Поэтому отношусь к поломкам спокойно.

Сообщение добавлено в 11:56, предыдущее сообщение было в 11:45

Товарищ в Иркутске катается на В7 1.8 ДСГ7. Пробег под 50 т.р. По стране колесит часто по работе. Страшилки о коробке он не слышал, о всяких рекомендациях правильного катания на ДСГ не заморачивается, и на гашетку любит нажать от души. Сегодня созвон был, спрашиваю как машина - отлично говорит, без проблем.
    Вы не внимательно читаете, я написал- В МОСКВЕ, я написал- С ФОРУМА, просто ВЫП7 дохнет от пробок.
    ВЫП7 отличная коробка для людей которые не стоят в пробках. Т.е. если человек в основном эксплуатирует машину без пробок, то DSG7 это его вариант: экономичная, быстрая и.т д.
    Был: B6 10год 1.8Tsi (+chip 152->190) DSG7, Highline, 2 пакета, RNS 510
    Сейчас: СС 12год 1.8Tsi DSG7, black oak
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._cc/saaber-qq/

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ... так вот без проблем обошлось только с Маздой, правда она еще в эксплуатации ...
    А как же самое распространенное у МАЗДы - стук рулевой рейки???
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pa$$atЪ Посмотреть сообщение
    А как же самое распространенное у МАЗДы - стук рулевой рейки???
    ХЗ. Слышал про это. Мазда 3 New - жена 1,5 года откатала без всяких проблем и стуков рулевой рейки. Мало того - через пол года после покупки звонит ОД, говорит заедьте на часок мол отзывная компания. Бензонасос и еще что-то поменяем бесплатно. Короче поменяли все, извинились за украденное время. Что за косяк был не знаю, вроде все четко работало.

Новичок Аватар для pa_ul
    Альбомы
  48. Рейтинг

Это не живой пример. Про такие примеры я уже слышал, только не Иркутск, а другой дальний город. Никто не спорит, что в регионах короби дольше живут, так как там движение совсем другое. Но большинство покупателей пассата - Москва, Питер и другие крупные города. У всех, кто ездил по прбкамЮ, были нарекая по коробке. Пример даже 30-ку люди не прошли.

Пока VW не будет ставить нормальную трансмиссию, Пассат - ущербная машина. Продать такую с DSG будет очень сложно! Я допускаю определенный процент брака на 100 000 км., но простите не на массовые проблемы до 30 000 км.!!!

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ХЗ. Слышал про это. Мазда 3 New - жена 1,5 года откатала без всяких проблем и стуков рулевой рейки. Мало того - через пол года после покупки звонит ОД, говорит заедьте на часок мол отзывная компания. Бензонасос и еще что-то поменяем бесплатно. Короче поменяли все, извинились за украденное время. Что за косяк был не знаю, вроде все четко работало.
    Я отъездил 3,5 года на 6 ньюшке. Рейка застучала на 2,5 тысячах... Менять ОД не стал - особенности конструкции... Единственное - что поменяли по отзывной компании - блок управления светом.
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)