Поздравляю с покупкой!
Да, в А-центре цены высокие - но они реально одни из самых лучших. Сколько попросили денег и че по срокам?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прикупил В6 2.0TDI DSG .Хотел бы защитится от чудаков на букву М. Съездил на консультацию в А-CENTER на Хорошовке ,
все понравилось -кроме ценника и сроков!
Кто-то слышал про них и есть ли аналогичные конторы ? Поможите люди добрые !![]()
Поздравляю с покупкой!
Да, в А-центре цены высокие - но они реально одни из самых лучших. Сколько попросили денег и че по срокам?
Автосекьюрити (http://www.autosecurity.ru). Качеством работ доволен (устанавливал у них Black-Bag Super), 2 года без особых проблем (пару раз на настройку датчиков ездил). А вообще, оно тебе нужно, хорошая сигналка обойдется в от 1500 у.е., при наличие КАСКО не вижу особого смысла.
ЗЫЖ
Добро пожаловать!
min 115 т.руб мах 127т.руб срок на сентябрь
Понравилась тема про механические штыри в двери и огнетушитель под капотом
O-O-O!Сообщение от GarryBiv
![]()
Купил мою мечту!![]()
Поздравляю!
Теперь его еще через 2 тыс пробега чипануть!![]()
По охране могу посоветовать своего кореша, раньше он работал в "автобаме", ща вроде куда-то перешел. Я у него уже свои 3 машины делал и четвертую жены. Делал дешевле ценника и индивидуальный подход опять-таки! на лишнее не нагрузит!![]()
![]()
Если что могу состыковать.
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 22.06.2006 в 12:43.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Поздравляю с покупкой, сам жду не дождусь точно такой же вариант 2.0TDI DSG, скажите а существуют механические средства защиты типа Dragona и т.п именно на DSGСообщение от GarryBiv
Вот блин!!! А!?Сообщение от Sergio
Еще один купил мою мечту!![]()
![]()
Шучу! Поздравляю!![]()
Мне кажется, что принципиальной разницы в блокировке ДСГ и обычного автомата нет. А вообще - мне мой корешок (профессионал по этой теме) говорил что оптимальнее капот запереть, нежели коробку!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
блекбаг+2 реле, замок на капот, замок на dsg, секретку
Этот набор потянет на 1200-1300 бачинских и поставят где угодно, чуть ли не в соседских гаражах. попробуй спросить секьюрити, саундспид, авто-асс.
Почитайте:
http://wwwboards.auto.ru/stealings/152761.html
http://wwwboards.auto.ru/stealings/140689.html
и в целом:
http://search.auto.ru/?text=%CF%E0%F...x=39&Send.y=13
Y SO CRS?
Ставь самую дешёвую сигнализацию и Каско. Не парься.
Какую ?Там у нас вроде переходник нужен для шины!Сообщение от Tandem
Называется CAN-кодер, это если через комп подключать, такую штуку только у официалов можно поставить. Лучше по старинке к плафону. Я вообще ничего не ставил, довольствуюсь штатной сигналкой.Сообщение от GarryBiv
не закрывай на ночь и бросай у дома - ведь все-равно застрахованаСообщение от Tandem
![]()
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Дим, у нас же ведра с болтамиСообщение от Димстый
- на них никто не клюнет, как прочитает наш топик "Про разные глюки Б6". А вот тебе с Камриком приходицо парицо
![]()
Не утрируй, до идиотизма не предлагаю доходить.Сообщение от Димстый
В Профиле на прошлой неделе привели статистику, что Камри в 2005 году в России было продано в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем Пассатов (около 4тыс. против 12 тыс.) Еще там был статистика за шестой год, по которой тойота самая угоняемая иномарка.Сообщение от deflep
Согласен что В6 не самая угоняемая машинка и вряд ли ее будут угонять в таких же количествах как в5 и в5.5, слишком заметная, да и мало их еще, но то что защищаться надо полюбе это факт.
так в том то и дело что оставлять угоняемую машину со штатной сигналкой и каской для меня такой же идиотизм как и бросить открытую машинуСообщение от Tandem
![]()
Последний раз редактировалось Димстый; 27.06.2006 в 14:01.
Ну не сгущай краски, вот у тебя на камрике штатный только цз, а на Б6 штатная сигналка оч даже не плохая - специалисты хвалят. +каско, и я не вижу поводов для паники.Сообщение от Димстый
Кстати, как на штатной сигнализации заставить серену сработать?
И пинал колеса, и раскачивал, и внутри сидел по рулю бил, по панели бил, не орет и все![]()
B6 -> BMW F30![]()
закрой машину изнутри и дёрни капот. чтобы от удара срабатывала надо датчики! можно доставить, и если я не ошибаюсь заказать сразу.
так в том то и дело что штатная, т.е одинаковая у всехСообщение от Tandem
![]()
А разве за установку алармы не у официалов автоматически не слетаешь с заводской гарантии?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|