Цветочки и посудомоечную машину :vah03:![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У Мамы день рождения, а я, как всегда, дотянул до последнего момента, вот сейчас судорожно думаю на эту тему, но что-то ничего в голову не лезет![]()
В принципе, у нее уже все есть, нужно что-то оригинальноено не сувенирного характера. Бюджет любой.
Есть идеи?![]()
Цветочки и посудомоечную машину :vah03:![]()
Пропуск на обыск ...
А теперь давайте без приколов![]()
Вполне серьезно , кстати![]()
Пропуск на обыск ...
СубботаСообщение от Ски
бюджет?
С уважением Филипп
Можно купить что-нибудь золотое - серёжки, браслетик, цепочку (если, как ты говоришь, бюджет любой) - это любой женщине приятно.
Можно красивую вазу (аля большую, напольную).
мобильные телефоны тоже нынче модно дарить))
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:06.
ЛюбойСообщение от undoo
Можно сделать на заказ огромный торт, сделанный в виде чего-нибудь маминого любимого..
и прийти с ним и с огроменным букетом.
ещё вот тут посмотри
http://www.gift-butik.ru/
http://www.present-show.ru/
молодец какая большая любовь к маме
дата круглая? что дарил прошлый раз? впредыдуший?
С уважением Филипп
Ну согласись, драгоценности уже изъедено да и вроде их хватает, все равно никуда не носит, поскольку любит вещи попроще, интересный шнурок с оригинальным кулоном, медальоном и т.п.Сообщение от Ски
А насчет вазы, думал на эту тему, но не совсем ваза, а может статуэтка, но все равно, это что-то не то
Очень болезненно переносит новые телефоны, меняет только тогда, когда предыдущий окончательно сломается (раз в 3-4 года)Сообщение от Ски
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:07.
не, я имею ввиду именно вазу - посмотри - ща офигенскую можно найти.. плюс лишняя ваза в доме (тем более необычная) личней никогда не будет..
А по поводу драгоценностей - я наобум говорю, что в голову приходит.. я же не знакома с твоей мамой))
Можно подарить дорогой, шелковый халат...
аля китайский - летом самое то..
по такому сабжу можно порекомендовать только банальные вещи, чтобы сделать, оригинальный подарок нужно знать: сколько лет, где работет, какие интересы, с кем и где живёт, какой характер, что любит не любит, какие у Вас отношения и пр. и пр. Т.е. кроме тебя вряд ли кто то придумает, что то дельное, так что не отлынивай, придумай сам.
Сними у ней лючок бензобака и сделай на нее аэрографику, часы можно... но это все пустое100 роз (пряма аканастопиздительных
) и пять ваз таких же как розы уставил бы комнату.
Саквояжик под золотцо можно.
Картину с фотографии.
Поездку куда нибудь, в париж там со все включено.
Халатик ванный, полотенце мягкое чтоп прям аж офигенский прямК щеке подносишь, кожа улыбаться начинает аж
Супер мягкие, хорошо впитывающий.
Абонемент в салон красоты на год.
Солярий можноесли бюджет любой
)
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:07.
С уважением Филипп
Букеты это отдельная тема, с ним проблем не будет, но я не люблю большие букеты, предпочитая оригинальные копозиции. Кстати, если кому-то захочется сделать оригинальный букет или композицию, очень советую http://www.salvadorgardens.ruСообщение от Ски
А различные интернет-магазины подарков вообще не перевариваю на дух, продают, зачастую, всякую ерунду под ширмой оригинальности. ИМХО
Теперь понятно почему я в тупике, с моей требовательностью нелегко
Халаты есть, платки тоже (очень любит их)Сообщение от Ски
Возраст не главное, "человеку столько лет…» ну продолжение знают все. Исполняется 51, но по духу 30 не дашьСообщение от Tandem
Но, если честно, ты конечно же прав.
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:08.
море цветов, засыпь ее цветамиона же женщина
vertu
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:08.
С уважением Филипп
По порядку:Сообщение от undoo
Автомобиль для нее средство передвижения, не поймет.
Часов много (отец постарался)
ИМХО 1 роза, намного интереснее, но это уже не больше для любимой девушки, ей же нравятся простые ромашки, их и возьму за основу, а 100 роз смотрятся как большой веник, ИМХО
Саквояж можно, но я видел только одну фирму, которая делает на самом деле качественные саквояжи, да и то в Лондоне, в Москве не встречал, но смотрел.
Хорошую картину написать не успеют, а у тех, кто успеет, я бы делать не хотел.
Поездка, ну как тебе сказать, это не совсем моя забота (в хорошем смысле), на это есть Отец и он в этом вопросе не плошает.
рекламные щиты по маршруту следования на работу, Мама с днем рождения![]()
С уважением Филипп
значит развивай тему))Сообщение от Zzzz...
Все удобства есть на даче (где она и живет)Сообщение от undoo
Цветы не в счет, их и так хватит.Сообщение от undoo
Vertu, телефон не катит, см. пост выше
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:09.
зажигалка если курит
С уважением Филипп
Мыслишь в правильном направлении, но времени нет, возьму на заметку!Сообщение от undoo
Ну, как запасной вариант пойдетСообщение от Ски
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:09.
блин, ну тогда сам думай)
человеку, у которого всё есть, сложно угодить..
эт я знаю..
я ж говорю - сделай большой торт.. в форме сердца например.. и напиши "Мамочка, с днём рождения!"
это будет лучше, чем какой-то дорогой выпендрёж
Есть, две (опять Отец постарался)Сообщение от undoo
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|