![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://autoitogi.ru/materials/view/117/2051
Посмотрели ауди - БМВ и в итоге взяли такую))) дизель - полный привод - кожа -автомат с электронной шайбой -панорамная крыша -красный -2млн и т.д....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Тирли Поблагодарил(и) за этот пост
я назад в Q3 даже не смог сесть!!!!!! в дверной проем не пролез и при моих-то 90 кг и 180см.... ужас,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Q3 и Q5 по цене не слишком рознятся.......имхо девушкам трешка, мальчикам пятерка............
БМВ меня расстроил сильно, да простят меня любители этой марки...........
ХЗ до Ку5 расти и расти........"мы его слепили из того что было"-такие мысли вызывает салон.......БМВ по идеологии конечно должен концентрировать водителя на кольцах спидометра и тахометра, но не до такой же степени, чтобы не замечать бюджетность и аляпистость внутреннего убранства.....
по технике-я катался на 2,0д........ни о чем
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квакаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DSG Поблагодарил(и) за этот пост
так отдайте............но в бимере ничего особенного кроме заоблачных цен на ТО нет
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

1000% Интерьер убогий. Козырек над приборкой вообще из жесткого пластика !!! Салон в сравнении с Ауди --- Китай! Конечно можно по конфигуратору набрать кожу 2-х цветную и много всяких приблуд -- но цена будет космос, Х3 3.0 td под три миллиона !!! Новая трешка 328 на коже комплектация" sport" --- 2.300 стоит в салоне. Ценник негуманный в сравнении с Ауди. И кстати попробуйте закрыть любую дверь с первого раза ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|