Инструкция это хорошо,я ее пока не имею) Только вот по поводу движения с разомкнутой трансмиссией (то бишь N передача или разомкнутое сцепление) можно порассуждать.Передвигаясь в настоящий момент на авто с МКПП я практически не использую накат,так как считаю его бессмысленным и к тому же опасным.Бессмысленным потому,что с точки зрения экономии топлива он ничего не дает в отличие от процесса торможения двигателем,когда последний работает в режиме ПХХ (принудительный холостой ход) и топливоподача отключена (отсюда у вас 0 в расходе по компьютеру).Для сторонников включать нейтраль на спусках-на следующем подъеме вы спалите больше топлива чем сэкономите и в догонку получите пару факов от других участников движения.Я от Туапсе до Сочи вообще не использую никаких передач кроме 3й и уверяю вас расход топлива на этом участке не более +1 литр к расходу на равнине,да и тормозами пользуюсь не чаще местных (чем кстати очень их раздражаю-71RUS))))))).Используя движение накатом вы оставляете двигатель на попечение системы холостого хода,не дай Бог она глюканет и мотор заглохнет,результат- вы без тормозов (так как тормоза с отключенным усилителем это уже не тормоза),о рулевом усилителе тоже помним-мы же Фольксваген клуб,а не клуб самоубийц)?
ПыСы Транспортировать на галстуке не более ХХ км и не быстрее ХХ км/ч это для любого автомобиля с масляным насосом в КПП (коробка будет вращаться на сухую),но если двигатель работает на ХХ то можно тащить сколь угодно.как альтернатива-поднять ведущую ось,отсоединить привод колеса или долить литра 2-3 масла в коробку.