Думаю, что когда тема уйдет на вторую страницу, то подобные вопросы внось будут повторяться.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В связи с высоким баянным рэйтингом этой темы и упорным нежеланием пользоваться поиском, создаю эту тему. Надеюсь тема будет полностью раскрыта, а вопрос - закрыт.
При включении заднего хода правое зеркало будет опускаться на бордюрный камень, только при соблюдении условий указанных в инструкции, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, при наличии опции ПАМЯТЬ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ. Другими словами, при наличии синеньких кнопочек, изображённых на рисунке:
![]()
на счет ПАМЯТИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ были мыслишки, но что тогда нужно для СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ и СИГНАЛИЗАЦИИ
Сообщение от Freem
Как там сделать чтоб стекла с брелка закрывались? Чего активировать?
треха баварская
Я об этом давно говорил, все точно так же как и на Audi, MB и BMW![]()
по моему, нужно просто удерживать кнопку "закрывания" на брелке, или я ошибаюсь
у меня по крайней мере так это и работает
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
я держал 30-40 секунд
треха баварская
Вставить ключ в лечинку в двери и повернуть его на закрытие и так держать пока стёкла не закупорятся :vah03:Сообщение от vputi
Парни с В5.5 - а ну бегом все из раздела В6, тут Фриим всех гоняет! :D :D :DСообщение от Freem
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Правильно делает, нефига мозги компостить.
Ну все теперя полный ахтунг!Сообщение от Tandem
С ним еще и Тандем за одно!
Гоняют владельцев старших братьев (В5.5) своих В6-ых!![]()
Рулим скорее!![]()
![]()
Сообщение от Freem
![]()
![]()
![]()
![]()
Так оно и есть. Для опускания держишь кнопку открывания, для поднятия стекол держи "закрыть"Сообщение от ms_exist
Они еще и опускаюца?Сообщение от Sergius
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Сообщение от EugeneEx
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Сообщение от dedanten
Да проверил-проверил ужо, интересная функция, но впринципи нах не нужна, разве что где-нить на даче там, или еще где, чуток окна раскрывать чтобы салон проветривался в жару
![]()
Недавно случай был тут с одной A4 2006 года, мужик на ночь оставил на стоянке, приходит, а все стекла опустились на одинаковое расстояние ночью, дождь шел - весь салон в брызгах, в "сережках" от березы, в смоле блинУ пассатыча таких глюков никто не наблюдал?
B6 -> BMW F30![]()
Функция сея удобна для проветривания, например после стоянки в жару, подошел и одним махом все открыл :D , а потом одним махом все закрыл нах....Сообщение от EugeneEx
Глюков этого систеиа, за 2 года, не наблюдал
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
На Golf V такой глюк присутствовал. Только на передних стёклах. Лечилось заменой моторчика стеклоподъёмника, он поставлялся уже с новым номером.Сообщение от EugeneEx
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|