Чем джетта VI хуже?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дорогие дамы, вопрос к вам, я жене собрался на новый год подарить машину, но ниче об этом не говорю ей, хочу сюрприз сделать... а так как был недавно в октябре на презентации КИА-РИО в мажоре, выбор остановил пока на ней, мне машина понравилась, поездил, вообщем понравилась, но как для девушки, нормально будет если подарить именно эту машину...?![]()
Чем джетта VI хуже?
...быстрей думайте, там очереди километровые или вы к 2013 году планируете...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
TimaMSK,
какой бюджет?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
А что и с цветом могу не угодить? какой лучше то? Типо красный????))) я бы черную или белую взял....
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:39
Да не думаю что джета хуже, она просто как то рекламу кии смотрела и типо чет заикнулась ниче так.... а я ж с сюрпризом типо....ну думаю наверно кию и возьму...
Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 22:48
Да джета не думаю что хуже... но женепомоему лучше кию....она что то заикалась....
белый киа спортейдж, и симпатичный и попрактичней будет
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
А может это мелочь для них)))
По теме, я жене купил Киа белого цвета, правда не Рио, а Сид. Ты бы у нее как бы невзначай и спросил бы, показал несколько разны авто, в т.ч. и Рио, и спросил бы какая лучше, типа поспорили с мужиками. А то вдруг ей Рио не айс по сравнению с пыжом например.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

А что ты тут спрашиваешь спроси у дам в ветке про Б7 что им больше нравится?)) Я бы Мазду 3 взял лучше!
из кий мне больше всего нравится киа сид, а если финансы позволяют, я бы к а1 присмотрелась
цвет: белый, конечно, красиво и девушкам нравится, но не практично... я бы черную взяла
а вообще, молодец, машина - хороший подарок на новый год
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TimaMSK Поблагодарил(и) за этот пост

Хороший подарок квартира! Но когда я сдулал такой подарок получил потом пинка под зад! Денег не жалко еще заработаю а вот за державу обидно! Поэтому топикстартер может подумаешь и отделаешься коробкой конфет и бутылкой шампанского!)))) А вообще как то тема какой то скрытой рекламой киа рио попахивает не находите?)) Может лучше было на Киа клуб разместиться?
Тима колись это ты искал подругу? http://love.mail.ru/timamsk/ и уже даришь машины? Рисковый парень!
А я вчера дочке Сузуки SX4 4х4 на ручке проплатил, в субботу забираем.
Очень мне машинка приглянулась. Бордюры пофигу, наша снежная каша в провинции тоже.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А мне так красный совсем не нравится. Когда мне гетц покупали - заказывали голубенький, взяли зеленый - так он уже за неделю стал очень самым-самым-самым любимым. А теперь только серебристые покупаем.
Надо повести в салон и показать --что бы она примерилась-что нравиться...а потом сюрприз....это не шуба...думай..думай...через 1-2-3 недели люди возвращали авто обратно в салон--потому что не нравилось...удачи..не ошибитесь...
да спалюсь. Просто она не ожидает что машину)))
я бы не обрадоваплась неожиданному такому подарку, так как надо посидеть самой , порулить, удобно ли .....
а так цвет белый нормально
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Замужем, конечно.)) Две внучки 6 и 2года.
Кстати по цвету, она сейчас ездит на Ланосе мокрый асфальт. Хотели серебро. В салоне, вчера, увидела синий металлик аж глазенки блюдцами- типа хочу!!!
Но мадама она у меня практичная вся в папу, успокоилась, подумала. Нет говорит, слишком дамская и маркая. Остановилась на сером, посередине между серебром и асфальтом. Математик-бухгалтер - это вам не хухры-мухры.))))))))))))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Совсем не в тему, конечно, но я тоже математик-бухгалтер (если кратко). Пока читала ваше сообщение, аж вся заулыбалась.
Сообщение добавлено в 11:56, предыдущее сообщение было в 11:36
А если прокатится по нескольким автосалонам, с присказкой - да так, интересно, а что сейчас новенькое - типа просто посмотреть, да заодно и мимо Киа проезжая, "а давайка и сюда, коли мимо едем". Ну хотя бы для того, чтобы реакцию вашей дорогой посмотреть - когда сядет. Вдруг, ей, действительно - совсем не понравится.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TimaMSK Поблагодарил(и) за этот пост
ну Ванёк партизан ты ещё тот на всех компроматы имеешь)))
Не хочется что бы звучало как реклама, но помоему в мажоре проблем с машинами не бывает, я по крайней мере на второй от туда уже ездию...обычно проблем с очередью да и вообще не бывает.
так что за это не волнуюсь..)
Сообщение добавлено в 20:35, предыдущее сообщение было в 20:24
Не с ней в салон не поеду это раз мозг вынесет и сюрприза не будет......она меня весь год спрашивала что я для нее делаю? ну я и хочу типо вот смотри, зарабатывал тебе на машину)))))))))))))
Сообщение добавлено в 20:37, предыдущее сообщение было в 20:35
Ахаха))))) нееееее.....я не такой...
два года как женат........
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:37
ахаха))))) не я не такой....
два года как женат........
Согласна с Натальей полностью...
Лучше покататься по салонам вместе с женой, чтобы потом за этот "сюрприз" она вам плешь на голове не проела..
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Наташа! не ровняйте по себе)))

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|