Ты МУрзик в прокат брал или на своем?))) Молодец! Я тоже был в Леголенде когда в Германии жил!))) Прикольно! Там еще помоему поезд есть из лего на котором катают?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем здрасьте!расскажу кратко...
по середине дороги Штуттгарт - Мюнхен есть небольшой городок в котором есть LEGO парк вот ссылка на него http://www.legoland.de ниже фотки которые все расскажут. советую всем, всем, всем если будете рядом, заехать и посмотреть...
![]()
![]()
посмтрите на задний план фотки ниже)))):
Также у некоторых присутствует озвучка действий как только ты к ним подходишь, т.е. рабочие которые бурят асфальт все это происходит с звуком дробилки и криками друг на друга)))))
Дальше самое обалденное, построены города и аэропорты фоток маловато все на видео,но очень круто))))
А это самый главный знак в Германии, да и впрочем во всем мире наверно....и как только он появляется в зоне видимости на душе становиться радостней и веселее)))))))
![]()
Ты МУрзик в прокат брал или на своем?))) Молодец! Я тоже был в Леголенде когда в Германии жил!))) Прикольно! Там еще помоему поезд есть из лего на котором катают?
там просто зырить? атракционов нету?)
БояринЪ ,а ты почему конструктор оттуда не привёз?![]()
say Goodbye
Мишаня, фотки класс!!! Леголанд прикольная штука, только сколько его интересно строили)))) я тут с дочкой домик собирал из конструктора лего, плин полдня сидел моричился, правда под пивко было не скучно, но вот такой парк соорудить, это наверное ПОДВИГ!!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
лепота очень красиво и интересно , мелкий мой подрастёт надо тоже махнуть туда
Это типа групповой туалет чтоль? Малый в зелёном хастает и показывает-"Вот такенскую какашищуща выстрал!" а мужичёк на заднем плане тужится,туууууужится.Даже покраснел и вспотел.Чувак слева вверху шептуна пустил и гадко так улыбается,мол нате вам и думайте,кто навонял.
Миш,ну скажи вот честно,найди в себе силы и сознайся,неужели ни одной деталюшечки не украл? Ну вот прям ни одной не выковырнул?А? Или тот вагон с конструктором не купил ты вовсе? Видимо не даром с утра пораньше ты туда пришёл,пока никого нет,чтоб без свидетелей?
say Goodbye
Прикольно.
Сын сейчас фанатеет от лего.
Лего-ниндзяки, лего-куяки...)))
Вот бы его туда свозить)))) Писался бы от счастья))))
фотки супер. Но прайс никуясе себе. Семейный билет на 4 рыла 99 евро. на детей 34, взрослые 38, старики 60+ 34ево, если онлайн тикет(через тырнет) то 27,20 и 30,40 . апупеть!!! и даже парковка 5 евро!!! ну а ваще стоит посматреть, дети будут в восторге!!!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Парковка была бесплатной, цена для Германии адекватная.
Ребенка свозить надо обязательно.
лодыри
![]()
![]()
![]()
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Блин, как же здорово. Я, наверное, никогда из этого не вырасту. Надо откладывать денег и снаряжать экспедицию :D
Везите обязательно своих чад! Мой был в диком восторге!!! Есть еще Датский Леголанд, но судя по сайту процентов на 20 дороже...
На немецкий реально 2 дня уходит с утра и до вечера. Можно освоить все атракционы. Даже билеты двухдневные продают. И наборы конструкторов у них такие, что в россиии даже на след год не всегда появляються. И ТаксФри спокойно оформляется. Если планируете реально подзакупится евро на 200-300 то имеет смысл оформить на входе карточку ДругЛеголенда(за смешные деньги) и потом получить по ней существенные скидки на покупки.
А вот с ДиснейЛэндом что под Парижем не все так однозначно. Пакетные билеты у них на 4 дня и это просто БЕГОМ по обоим паркам с утра и до позднего вечера. Устаешь сильно, Дисней все же не за раз надо изучать...Самая довольная была наша мама(в смысле моя жена) все 4 дня улыбалась. А вот сыну 7-ми лет... понравилось меньше чем в ЛегоЛанде. Да и с атракционами надо поаккуратнее, много таких что адреналин зашкаливает даже у взрослых, видел как детей в истерике снимали и к врачу, один раз и мой был в слезах, хотя мы и думали куда идти, и далеко не трусишка он, но все же...
Вообщем ЛегоЛанд до 10 лет, а вот ДиснейЛэнд с 12-ти... хотя есть и развлекаловки и для самых маленьких...
Какие уж там аттракционы, у меня до сих пор коленки дрожат, когда вижу лего по Звёздным Войнам :D Пик припадка - Звезда Смерти, которую я когда-нибудь куплю... Себе :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|