ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 136

Тема: Печатная разница в разгоне 1,8 МКПП-DSG

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Gloomy, знаете почему после разрешения ношения оружия в определенных штатах уровень приступности упал на 80 процентов?

А я вам обьясню... Вот к примеру я под два метра ростом и метр шириной хватаю ночью девушку и начинаю трахать на улице, и что? Идут мимо прохожие, кто-то делает вид что ничего нету, кто-то посмотрит пристально, кому-то прейдется сказать "че зырешь"... Ну.. Какой шанс что со мной что-то сделают за это прям там? да никакой.

А теперь вторая сторона... я хватаю девушку... идет мима бабка божий одуванчик достает свой магнум бабах... и все...
    Ну вот все знают что бабка замочила насильника. Следующий уже будет думать "сцуко хочу изнасиловать но блин у всех валына есть"... Вот вам результат...

Тоже самое с воровством из домов и тд. Я смогу остановить 10 обязьн которые лезут ко мне в квартиру? Нет. А с P90 ?

Все порождение безнаказанности не в одной цевилизованной стране нет к примеру "второрядных пидерастов" (это те кто поварачивает со 2го ряда, или обьезжает очередь и встает) достаточно избить сотню, и половина пробок пропадет - будут думать что и им по рогам дадут. Никто же не лезет вперед в кассу? Правильно боится... а тут типа в коробочке да тонировочку сделают и меня никто не тронет...
    Так что самосуд и самосознательность граждан первое дело. Она раздавила? бросте ее под колеса и раздавите. Все.

И еще... Вы знаете что со мной будет если я раздавлю женщину и ребенка на переходе? Я знаю 3 года... Возможно условно, если не условно то 95% что через год выпустят... И что? Это ЗНАЮТ ВСЕ это нормально?

И второе, что ОМЕРЗИТЕЛЬНО, если брать случай наезда ВНЕ ПЕРЕХОДА то ЛУЧШЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ (который в данном случае не виноват) УБИТЬ человека... Это не подталкивает не на какие мысли? Если вы сбили пьянь на мкаде скажем, не на смерть, эта пьянь, потом, хотя ее признали виновной в аварии может с вас пожизненное лечение отсудить. А если вы сдадите назад и переедите еще раз... то вам ничего не будет... смешно да? явное и прямое ПООЩРЕНИЕ убийств...

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Gloomy,ну так а я твоего сына перееду и меня отпустят посадив на 2 условно, скажешь "все тип-топ так и надо" ?И не будет желания по заслугам отвесить? А кто мне мешает сейчас своего конкурента подловить на улице и переехать машиной? Это нормально? Девушка тоже будет знать что если она орет "помогите насилуют" то его могут замочить.

Хаммер не хаммер. Нормальный ствол стоит 100 баксов, и он уравнивает всех. уже не попантуешься хаммером. И хамить соседу тоже не выйдет.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Очень неплохая иллюстрация "самосуда".
    >>ТУТ<<

Полицейские охраняют место ДТП, где в Москве на Бирюлевской улице женщина сбила двух пешеходов.
    Авария на юге столицы едва не спровоцировала волну беспорядков: после инцидента нескольким припаркованным автомобилям на Бирюлевской улице прокололи колеса. Пострадали даже грузовики - им порезали брезентовые кузова.

Пьяной бабе грозит 10 лет. И мне её не жалко.
    А вот изуродованные машины - это что? Чтоб вообще не ездили? Так ведь если узаконить самосуд, то во всем городе такими темпами машины посжигают, так как любая машина - источник опасности.
    это с самосудом не имеет ничего общего. В москве дпс ждут 6 часов. За это время ее могли не только самосудить но и шкуру с нее снять и трахнуть труп всем районом, вот это был бы самосуд. Нужна статья "пьяной потаскухе сбившей пешеходов на переходе забили в жопу глушитель ее же автомобиля, от полученных травм она скончалась в машине скорой помощи" вот это был бы тру самосуд. А насрать на колесо соседу или сжечь машину хачикам - это дети делают а не самосуд. смех и высер журналюг. Кстати в одном только названии есть нарушении конституции "Этой страны" ибо митинги везде РАЗРЕШЕНЫ а тут от митингов охраняют... Какбе намекает...

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    она была на переходе? И по поводу стволов. У меня к примеру есть разрешение на гладкоствол, я же не пошел стрелять всех подряд? Скажем владельцев автоматических коробок передач? Что-то же регулирует мое поведение? И что это значит что если я куплю себе автоматический пистолет - я пойду всех грабить убивать насиловать воодушевленный холодной сталью в руке? Или как? А ничего что у гладкоствола вообще не идентифицируется снаряд? То есть при желании я могу кого-то фигнуть дробью и меня не найдут ибо хз что за ружье? А у пистолета есть нарезы, это как свой пасспорт на рожу жертве прицепить. И кстати да на гладкоствол при желании за месяц документы ОФИЦИАЛЬНО делаются... про взятки и покупки вообще молчу... Чем плох гладкоствол тогда? РАЗМЕРОМ и законами. Я замучаюсь с ружьем ходить по улице и все будут видеть и знать что у меня ружье, и звонить в милицию "там тип с ружьем, террорист, насильник"

Сообщение добавлено в 13:35, предыдущее сообщение было в 13:34

Не уходи от ответа и не своди все к совсем другим делам.
    Я тебя конкретно спрашиваю - в чем виноваты в данном случае владельцы проколотых шин и порезанных тентов? (не хачики и не соседи, просто люди)
    ЭТО К САМОСУДУ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ. У нас в районе тоже как-то дети шли и резали шины. Когда гомосексуалы с мячем что-то выиграли, эти сраные дети прыгали по гаражам и машинам. Это не имеет отношения к аварии. Это просто быдло.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Gloomy,почему? перехода не было? нет. Пускай давит. Правила то есть. Люди должны выполнять обязанность отсутствующих у В этойстране прокуратур судов и тд

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну так нужно думать головой. Если нет перехода в чем проблема? Ну допустим застрелит отец, его на электро стул... ибо перехода не было. все дело закрыто. Следующий будет думать - переход есть - значит мочу. Вот и все.

Без жертв становления сознания не будет. Но они единичны. Никто не мешает взять нож и зарезать таксиста. Но нож не даст равенства. Ибо бабке меня к примеру ножем не убить. А вот пистолет дает. Что тебе 18 что 98 все равны.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну и при чем тут разница в разгоне на ВЫП и ручке (см. название темы)??
    Троллинг - зло!!
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Gloomy,никто не сказал РАЗДАТЬ нужно ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ получить автоматическое нарезное ТАКЖЕ как и гладкоствол.

Новичок Аватар для Asterix
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Из наблюдений, никаких цифр. ДСГ в режиме спорт на "ручке" можно сделать если ты умеешь переключаться в два раза быстрее обычного водителя. Еже ли таких спортивных навыков нет- тягаться бесполезно(проверялось многократно). О чём тут спорить то? Попробуйте сами.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    мост выдерживаюший 999 килограммов расчитан на детеныша слона весом 998 кг?
    См. документацию на мост. Откуда я знаю на сколько кг рассчитан мост выдерживающий 999 килограмм? Это вопрос из серии: "в какой книге какого автора написано что?"

Не надо заявлять, что DSG не расчитана на 250НМ = крутящий момент 1.8Т. На сколько мне известно, это не правда.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Gloomy,у тех кого упомянул - они УЖЕ есть есиче. Если не лично есть так у их охраны и собачек есть.

Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 14:21

Цитата Сообщение от denis_sh Посмотреть сообщение
    См. документацию на мост. Откуда я знаю на сколько кг рассчитан мост выдерживающий 999 килограмм? Это вопрос из серии: "в какой книге какого автора написано что?"

Не надо заявлять, что DSG не расчитана на 250НМ = крутящий момент 1.8Т. На сколько мне известно, это не правда.
    у дсги перевариваемый момент 250 нм. Когда форсируют двигатель на смешные 20 нм, скажем, коробку разрывает. Это правдо.

так к чему слон то... в документации сказано 999 кг. Если мост выдерживает 101 кг, вы при весе 100 туда попретесь? я нет. Испугаюсь, вдруг перну а он обвалится, что и происходит с вашей дсгой.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Asterix Посмотреть сообщение
    Из наблюдений, никаких цифр. ДСГ в режиме спорт на "ручке" можно сделать если ты умеешь переключаться в два раза быстрее обычного водителя. Еже ли таких спортивных навыков нет- тягаться бесполезно(проверялось многократно). О чём тут спорить то? Попробуйте сами.
    Один простой вопрос: "А зачем???"
    Зачем меряться длиной... ой... скоростью старта на машинах, которые для этого не предназначены?
    Зачем насиловать технику только из желания выдернуть полкапота на светофоре?
    Дым из-под колес, из сцепления, потом, перед следующим светофорам - из-под тормозов... А ради чего?
    Особенно касается солидных машин типа Пассатов. Это же не "зубило". Он и без нервного подпрыгивания с перекрестка уедет плавно, быстро, гордо.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Альбомы
  26. Рейтинг
    мост выдерживаюший 999 килограммов расчитан на детеныша слона весом 998 кг?
    Вообще есть такое понятие как расчетное (или номинальное) усилие (давление, напряжение и т.д.).
    Это - наибольшее усилие (давление и т.п.), при котором устройство должно работать в течение установленного ресурса (срока службы) с сохранением параметров в пределах установленных норм.
    Далее идет запас прочности. Все критичные изделия испытываются нагрузками, превышающими расчетные. И испытания считаются успешными, если устройство выдержало.

Таким образом можно сразу сказать, что мост слоненка выдержит. А вот слониху - тоже, скорее всего, выдержит, но будет её держать не так долго
    Последний раз редактировалось Gloomy; 16.11.2011 в 01:33.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Таким образом можно сразу сказать, что мост слоненка выдержит. А вот слониху - тоже, скорее всего, выдержит, но будет её держать не так долго
    В вопросе нет ни слова на сколько рассчитан мост. Может TRY имел в виду это... тогда это совсем другой вопрос.

Альбомы
  30. Рейтинг
    у дсги перевариваемый момент 250 нм. Когда форсируют двигатель на смешные 20 нм, скажем, коробку разрывает. Это правдо.
    Проведем аналогию:
    Купили электролампочку. Светит! Но хочется же поярче... Так, добавим напряжения.
    Вместо 220В дадим 250!!! Во как ярко светит!!!! Ой... перегорела... Гавно, а не лампа.

Сообщение добавлено в 16:05, предыдущее сообщение было в 16:01

Цитата Сообщение от Sergant78 Посмотреть сообщение
    Я и не призываю из городских дорог устраивать автодром. Для этого есть Шушары. Но мне было бы любопытно дернуть с места допустим с Вами. У Вас ВЫП, у меня МКПП, будет ответ автору темы. Плюс, сами знаете, бывают ситуации, едешь спокойно, обогнал кого-то, а на светофоре этот кто-то лезет меж рядов, чтобы быть на Поул-позишн....Не прижмете со старта?
    Я уже давно ни с кем не гоняюсь... Я свою порцию адреналина в спорте уже давно получил.
    Нет, не прижму. Пусть катится... Как говорят: "Дурак только тогда поймет свой проигрыш, когда у него выиграет такой же дурак." Зачем уподобляться? Мне до него дела нет... Хочет? Пусть будет.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Если мост выдерживает 101 кг, вы при весе 100 туда попретесь? я нет.
    Не стоит путать слова "выдерживает" и "рассчитан". Про "рассчитан" чуть выше написал Gloomy.

Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:06

Вместо 220В дадим 250!!! Во как ярко светит!!!! Ой... перегорела... Гавно, а не лампа.
    +1

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Один простой вопрос: "А зачем???"
    Зачем меряться длиной... ой... скоростью старта на машинах, которые для этого не предназначены?
    Зачем насиловать технику только из желания выдернуть полкапота на светофоре?
    Дым из-под колес, из сцепления, потом, перед следующим светофорам - из-под тормозов... А ради чего?
    Особенно касается солидных машин типа Пассатов. Это же не "зубило". Он и без нервного подпрыгивания с перекрестка уедет плавно, быстро, гордо.
    чтоб пристрелить проигравшего.......извините,начитался тут.....

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Проведем аналогию:
    Купили электролампочку. Светит! Но хочется же поярче... Так, добавим напряжения.
    Кстате говоря по поводу лампаф, в рф в сети не 220 вольтов, а скорее 230, так вот если на лампочку дать 240 мб оно и сгарит, вы сами того не осозная описали ситуацию с дсгой и мотором 1.8

прицепить к мотору 1.8 дсгу и тяжелый пассат это как пихать лампочку в генератор в котором скачки напряжения могут доходить до 245, при условии что лампа точно выгорит на 246.... И молиться что один раз оно не скакнет лишнего.

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    я пацталоом... так очаровательно подитожить сразу две ветки спора
    Так спор ни о чем,каждый выберет коробас по вкусу,а хамство на дороге=хамство по жизни,детишек своих воспитывайте лучше,а нас уже не переделать

Альбомы
  40. Рейтинг
    Кстате говоря по поводу лампаф, в рф в сети не 220 вольтов, а скорее 230, так вот если на лампочку дать 240 мб оно и сгарит, вы сами того не осозная описали ситуацию с дсгой и мотором 1.8
    прицепить к мотору 1.8 дсгу и тяжелый пассат это как пихать лампочку в генератор в котором скачки напряжения могут доходить до 245, при условии что лампа точно выгорит на 246.... И молиться что один раз оно не скакнет лишнего.
    230 - это тоже некая лукавая цифра. В нормальной сети при штатной нагрузке будет чуть меньше 220 вольт эффективного напряжения.
    А с Пассатом я более чем согласен. Собственно для этого и приводил аналогию.
    Разумный человек, "загрузив и прицепив", будет очень осторожно и внимательно разгонять машину. И в дороге следить, чтобы поменьше рывков и нагрузок.
    А то "ввалят по полной" на груженой машине.. а потом "ой... сцепление погорело...".
    И, кстати, я так и не увидел примеров, которые говорят о том, что коробка не переваривает 250 Нм., а разваливается пополам от несварения. Все пока крутится вокруг сцепления.
    Последний раз редактировалось Gloomy; 16.11.2011 в 01:36.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Будьте так любезны, каждый кто не по теме написал, уберитесь за собой. Срок до вечера. Спасибо.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Sergant78, дело не в том что не качнешь - дело в том что не сможешь так быстро переключать передачи - пока машина еще не остановилась вперед ее нужно дернуть назад... на автомате это анреал...
    Вы не умеете его готовить точка.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Сообщение от TRY *Sergant78, дело не в том что не качнешь - дело в том что не сможешь так быстро переключать передачи - пока машина еще не остановилась вперед ее нужно дернуть назад... на автомате это анреал...
    Вы не умеете его готовить точка.
    Я тоже задумывался над подобными проблемами. И раздумья мои сводились к покупке чего-нибудь внедорожного.
    Но ведь Пассат явно не внедорожник. Почему бы просто не ездить на нем туда, где он может застрять? Ну пожалейте вы машинку...
    Ну а если понесло не в ту степь, то пусть в багажнике лежит лопата и мешочек с песком. Тогда и раскачивать не надо будет.

Почти Мембер Аватар для Sergant78
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Deflep, пытался удалить свой офф....не удаляются чего-то....

Сорри.
    Если к жизни не относиться с юмором, то смеяться над тобой будет она....

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergant78 Посмотреть сообщение
    Deflep, пытался удалить свой офф....не удаляются чего-то....

Сорри.
    Редактирование - Удаление - (ставишь слева галочку) - удаляешь
    Спасибо!
    Sergant78 Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)