Ну ты открути выхлопную от двигателя, и посмотри не идет ли дым. если не, значит что то из выхлопной... но я даже не знаю, откуда там белый дым может идти... Но если что то в выхлопной, ты лучше в ФилиТек обратись, они занимаются выхлопными системами. Там что угодно тебе сделают)

. После недельной езды схватился за голову... Повалил белый дым с выхлопной, часто вылетает ошибка Ерс. Машина стала вести себя оч странно. С помощью ютуба и этого форума стало понятно что делать с дымом. Буду разбираться с турбиной. С Ерс пока не разобрался, но думаю с помощью этого поста многое встанет на своë место. Недавно пропали тормоза, лопнул тормозной шланг под левым передним колесом. Приобрёл шланг, давай менять и тут глаза на лоб полезли... Сняв колесо, обнаружил что где-то из под двигателя (с левой стороны), свисает фишка с наполовину оборванными проводами
, просунув руку попробовал пошарить, может найду на ощупь откуда она, и обнаружил ещё один сюрприз
, два оголенных провода, которые легко оказались в моей руке. Вот отсюда и возникает у меня вопрос к знающим людям : кто сможет объяснить откуда эти провода и фишка, и куда их установить? Вообще открыв капот и хорошенько осмотрев пространство, обнаружил никуда не идущие фишки... Я так понимаю фольц напичкан электроникой и датчиками подзавязку, не удивительно что выскакивают такие ошибки
Социальные закладки