Писать долго..на форуме есьть тема и фото....
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:42
Вы подумайте про свет--это не так просто..замок.. а там микрик и плата...на форуме ниже тема про свет комрада 32..почитайте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте всем!) подскажите пожалуйста как снять панель на передней пассажирской двери ??? такая проблема встала, что при открытии именно этой двери не загорается свет в салоне и подсветка земли от двери,при открытии остальных дверей - все в порядке
Писать долго..на форуме есьть тема и фото....
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:42
Вы подумайте про свет--это не так просто..замок.. а там микрик и плата...на форуме ниже тема про свет комрада 32..почитайте...
понятно, спасибо! ещё есть вопрос по зимней резине! это зима для меня и моего пассата первая )))) вот не знаю какую купить резину, бюджет ограничен, сейчас стоит выбор между "yokohama ice guard ig35" и "bridgestone ice cruiser 7000" , может ещё что посоветуете ? )
Askar, РЕЗИНА--по бюджету....каждому своё....
я катаю на мишке х айс норт 2......мне не нравится(....на мокрой дороге так понесло гольфа чуть не снёс благо увернулся.....когда снег и лёд конечно держит отлично......друган мой хвалит гиславед ...говорит держит как летом...
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
По резине - у меня AMTEL NORDMASTER ST (езжу на AMTEL'e уже на трех авто в течение 8 лет), и на "пассика" поставил, езжу уже месяц, пока устраивает. Пробовал экстрим - вождение, на пустой дороге, дорогу держит хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|