Как с такой зп вы купили себе пассат ума не приложу....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
до 30 000 рублей в месяц
от 30 000 до 40 000 рублей в месяц
от 40 000 до 50 000 рублей в месяц
от 50 000 до 60 000 рублей в месяц
от 60 000 до 75 000 рублей в месяц
от 75 000 до 100 000 рублей в месяц
более 100 000 рублей в месяц
В последние два года работаю в том числе и по найму, стал интересоваться этим вопросом.
Друзей и родственников в лоб не спросить, неудобно и все такое, коллеги правда иногда делятся переживаниями (из чего понимаешь, что почти у каждого по-разному).
Итак, какова ваша заработная плата (именно по найму - предпринимателям можно отдохнуть, впрочем, если совмещаете - пишите)
Если можно с комментариями в какой сфере трудитесь, пусть даже с намеком.
Про себя скажу сразу - СМИ о фармацевтической деятельности, 55 000 руб. в среднем, минус 13% подоходного , т. е. около 48 000 руб. в месяц чистыми.
VW Passat 1.8TSI DSG-7 HL2P
Как с такой зп вы купили себе пассат ума не приложу....
Стипендия 1700 рублей в месяц
Последний раз редактировалось STARIKOFF; 15.11.2011 в 10:04.
Среди хороших знакомых, Русскими принято преуменьшать, среди анонимных форумов и малознакомых- преувеличивать, ну а среди женщин... вообще тяжело подобрать формулировку![]()
такая тема как то ужо поднималась, тока там про доход, постебались три странички и все успокоилась))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Миш если мне просто так давали денег то явно я тусил в клубе стансе нашен на таком аппарате
![]()
GORILLA,
По найму я работаю в том числе - в офисе лично появляюсь только по понедельникам, работу свою делаю неплохо, для меня она профильная, учитывая эти обстоятельства считаю такой приработок неплохим. Вопрос же возник потому, что если мой бизнес по форс-мажору накроется, жить только на эти деньги (три человека в семье, маленький ребенок, работаю только я) считаю крайне затруднительным. Ну а учитывая, что я еще с недавних пор в ипотеке - просто нереально. По найму - мой первый опыт, быть может по зарплате не совсем удачный, поэтому и спрашиваю.
Дед, Такая тема - всегда баян, но старые темы подзабылись и уже могут быть неактуальными.
VW Passat 1.8TSI DSG-7 HL2P
аллах каждый раз па разнаму дает даже и не знаю что выбрать

Деньги зло, деньги зло, вмагазин придешь, зла нехватает...
Где нет борьбы . там нет победы.
не работаю,по помойкам лазаю...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Андрей 96, ты наверно по Рублёвским помойкам лазеешь ,Б7 там нашёл ?)))
Деньги - это навоз: сегодня нет, а завтра воз, а послезавтра снова нет
p.s. Ну и вопросы топикстартер поднимает![]()
Скрывать особо нечего:
Сфера работы - полиграфия/издательство, должность дизайнер/технолог/верстальщик, ну в общем и шнец и жнец))). Оклад 45, плюс подработка иногда дома по профилю, ну еще плюс тыщ 5, максимум 10.
Супруга работает в логистике. 2 детей - 5 и 13 лет. На данный момент семейный бюджет порядка 110тыс. Из них 34тыс съедают 2 кредита + около 8 коммуналка с инетом)))).
Ну а почти последние 2 года оклад вообще был 25+%, выходило 35-40макс, но неделю назад пришлось уйти на новую работу, хотя работа была всего в 5км от дома, потому как долг по выплате уже достиг 65тыс.
Как такие машины при такой зарплате покупаем, объясню.
Я купил вообще просто так - зашел почти 4 года назад в салон поглядеть и оформил договор в кредит, плачу всего 14500руб/мес, что даже при нынешнем раскладе совсем не дорого.
Конечно 4 года назад до так называемого "кризиса" наш бюджет был от 200 до 300тыс/мес, 4 раза в год ездили всей семьей отдыхать, я даже не знал цен на продукты, ну и прочие удовольствия))) И тех денег как ни странно тоже никогда не хватало)))
Сейчас тоже стабильно 2 раза в год ездим отдыхать, летом в Сочи летаем (бабушка там), зимой в европу на машине. Если все планировать четко, то можно жить и на меньшие суммы, проверено на себе.
Мы например на летний отдых в июле уже неделю назад билеты на самолет купили, пока они дешевые и можно летом на выходные даже летать, что я и делаю)))

Сам мечтаю все планировать, друзья некоторые так делают, но не получается нифига когда появляются деньги так сразу много всего незапланированного получается, вс ледствии чего например квартплату затягиваешь, потом сразу за несколько месяцев платишь( опять незапланированные расходы) и т.д и т.п
Где нет борьбы . там нет победы.
Ну не форум, а прям Петровка 38! Скоро фотки 2*3 попросят собрать![]()
Как только денег стало меньше, так планирование само собой появилось до рубля!))))
Ну а вообще смысл за что то платить больше (ну к примеру тот же отдых) когда можно все сделать заранее.
Мы вообще любители планировать. Мы вон к появлению ребенка теми же памперсами запаслись наверно более чем на полгода вперед.
Просто когда есть план и цель, то уже легче жить и ее достигать, я считаю.
+1000
Тоже с голодных времён привык всё планировать и веду бюджет, который на сегодня у меня состоит из двух частей: 1) необходимо; 2) можно отказаться. Первая часть - это то, что мне нужно, чтобы выжить семьёй, если, вдруг, вернутся голодные времена. Соответственно, держу запас средств, чтобы по первой части можно было жить в течении года при отсутствии доходов. И такое вот планирование бюджета показывает, что жить в месяц моей семье (нас четверо), можно на 50 тыс., при этом содержать одно авто а-ля Хундай Гетц и ещё выезжать на летний отдых в какой-нибудь южный край а-ля Турция.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|