поздравляю!
мой любимый дизайн дисков у ауди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поздравляю!
мой любимый дизайн дисков у ауди
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ромарио12 Поблагодарил(и) за этот пост
Ромыч, поздравляю от души! Пусть тока радует, НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!
ЗЫ. В Тануки обяз обмоем, "рыбой")))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ромарио12 Поблагодарил(и) за этот пост
ну и где ты пропал, смс отправила в 21.00 была около Тануки!)))
Ром поздравляю!))
но конечно так часто тачки менять.... это жесть))
зы фотки тонира бы в солнечную погоду, тоже голову ломаю делать мне так или нет... или аквариум оставить... пленка какая?
B6 -> BMW F30
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ромарио12 Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо Жень))
конечно жесть, но мои приоритеты на первой странице, а бмв, случайно затисалась в нашу семью. я кажется говорил что купил ее поведясь на уговоры жены. я всячески пытался полюбить этот автомобиль, но, постоянно получал мелкие сюрпризы ввиде царапин и коцок по правому борту,(я суеверен, и если к машине прилипает всякая фигня то это означает что в нее может прилететь что то серьезное. а я не хочу постоянно переживать за жену где она и как она) сложности с парковкой в центре, сложности передвижения зимой. и если быть совсем откровенным то двигатель слабоват для такой огромной кастрюли. плюс ко всему ужасный сервис, мастера из бмв почему то думают что к ним приезжают дебилы хавающие любые басни которые они раскажут типа: вы не попали в цвет. -а что вы хототите? у белого 400 оттенков...(автопорт)перекрашивали три раза и с каждым все хуже и хуже. можно было бодаться и красить до безконечности, но нафига мне торт наполеон непонятно.
да, эта замена ударила меня по карману, за то успокоила душу. потому что получил полный привод, меньшие размеры при большей вместимости ( я с большим запасом сел за собой) и достаточно шустрый двигатель, который подлежит чиповке при желании.
тонировал тут: http://www.jwf.ru/ возможно почитав ты найдешь ответы на все вопросы)))
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
А при чем здесь ты? Не покупай БУ машины и будет тебе щастье![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Не знаю в чем непрактичность 5 ки, у меня за неделю владения сплошной позитив. С практической точки зрения тоже одни плюсы салон большой, багажник тоже как у пассата, едет интересно.
ЧТо касается заднего привода зимой то из опыта езды жены на 1 це ( а она низкая, вроде 13 см клиренс ) она садилась всего 2 раза и то по собственной ошибке, парковалась в снег глубокий. У меня не было никаких проблем. Хотя жена втайне мечтает о кроссовере типа Тиги или Q5.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Последний раз редактировалось Ромарио12; 31.08.2012 в 09:34.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Роман Поздравляю!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ромарио12 Поблагодарил(и) за этот пост
первая тыща км. по зади. нажал на тапку -самолет то что надо![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Поздравляю!) почем опиум для народа сейчас?????
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квакаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ромарио12 Поблагодарил(и) за этот пост
Мои поздравления, пусть будут только положительные эмоции.![]()
спасибо большое)))
захотел тут навигацию привинтить и офигел от цен((( на фоне рнс какой то космос получается... минимум 150 штук из б/у комплектующих...
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Премиум Рома, премиум!)
B6 -> BMW F30![]()
дак почем обошлась машинка то?
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|