стопудова налог отменят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем спасибо за мнения. вобщем то я так и не решился.
в связи с чем расторг договор а предоплату внес за икс три урбан.душевные автотерзания покинули меня![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Я конечно любитель и почитатель пропеллеров но нафига в семью второй схожий по концепции уазик имея тур? Подождал бы 328X.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
я на нем прокатился, потом прокатилась жена и вопрос выбора не заставил себя ждать. практичность победила. а давняя мечта так и осталась во мне.
эрки уже есть в московских салонах их при большом желании можно и пощупать. я пощупав, посидев ,погазовав, пришел к выводу что такая игрушка должна быть третьей в семью, удовольствия от каждодневных поездок на долго не хватит.
qwertyk43 цена не критично выше, 2.0д урбан стоит фиксированно по прайсу, минус как договоришься.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
1650 - это ж 55тонн баксов!!!
В США можно такой СС оторвать.....даже 3.6
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-...item23169eaaf3
ТОлько гребаные таможенные поборы превысят все мыслимые пределы!!
конечно у них машины стоят в 2-3 раза дешевле чем у нас
а меня 3и2 чёта не перестаёт радовать))
с урбаном тоже не сраслосьлюбимая жена вынесла мозг ия пошел у неё на поводу. раставшись двух литровым дизелем от фольксвагена, принял в семью двух литровый дизель от другого немецкого производителя.
ругайте
п.с. особо удовлетворения не получил, да едет хорошо, да новая, да комфортная...
но! пузотерка![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
зачотная машина, не выпендривайся)
я так понимаю бизнес?)
B6 -> BMW F30![]()
ух поздравляю!)))
завидую белой завистью!)) по чем взял то???
Поздравляю! Беха хорошая авто !![]()
мотор тот же а денег много больше. дорого
бмв тоже пошли по пути турбо. теперь 528 тоже имеет двух литровый мотор с турбиной.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
С обновкой![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Мои поздравления![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Поздравляю!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю с обновкой! Хороший выбор. Пусть только радует!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|