Я за 4 Урод.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На мелкоуроде S-tronic. Т.е. та же DSG![]()
Я за 4 Урод.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
GAS, ну что на чём остановился ?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
А зачем нужен этот авто? Что тебе от него надо? И как определяется бюджет?
1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008
Сегодня ездил смотрел новую камри, в максималке с 2,5, очень впечатлило! Особенно задний рад сидений, я там аж с вытянутыми ногами полу лежалСалон огромный, клиренс впечатлил, багажник вместительный. И за 1313000р. Вообщем пока буду читать про неё.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Чего читать пока отзывов про неё не найдёшь .Тестить надо обязательно ,говорят что динамика лучше стала и автомат новый впихнули, но все равно пока непрокатишься не узнаешь .
И двигун 2,5л 181л/с и автомат 6 ст.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14252320-10e40f.html
![]()
![]()
![]()
хз мне как то дизайн неочень нравиться новой Камни ,по душе всё же немцы)))
Я тоже за немцев, но цена...... японцы молодцы цена/качество на высоте, а вот куда корейцы лезут со своими ценами, вообще не понятно
Сообщение добавлено в 00:28, предыдущее сообщение было в 00:22
Посмтори в сторону полноприводного SuperB-а, а есче
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12560886-6d79.html
прадик дорого и бестолково, а вообще тойота очень дорога в страховании, гоняют их не по детски
+100500Я тоже за немцев, но цена...... японцы молодцы цена/качество на высоте, а вот куда корейцы лезут со своими ценами, вообще не понятно
, хорош, но не сравнить с а6 или камри, потом продавать уморюсь.Посмтори в сторону полноприводного SuperB-а
куда девать 273 лошади?а есче
![]()
![]()
![]()
На прошлой неделе то же смотрел, залез в нее и по габаритам впечатлен не был, если и больше чем пасс то не намного и не критично, я бы на вашем месте посмотрел бы в сторону новой а4, прикольная стала, в конце зимы уже можно прикупить или ждать СС, все остальное либо тот же х вид сбоку или хуже пасса, или второй вариант добавлять много бабла до а6 или 5 бмв, кстати заехал посмотрел х1. такая хрень)))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
anndrey, наверное всё, мой выбор камри белый перламутр с белым салоном, 2,5л в престиж +
Сзади места в камри очень много, а мне как раз это надо.
а4 маловата, а х1 согласен ппц хрень еще та, стоит как крыло самолета )
![]()
![]()
![]()
Да я тож заезжал на выходных камри потестить!))
Порадовало что в зади можно регулировать спинки сидений!)) удобно ни чего не скажешь ) торпеду аля кожей обшили дерево правдо пластикове не очень !))
ну и дизайн на любителся!)) как то скучноват чтоли)
а так достойный конкурет вообше!)
Ага, они мне предложили 602рубля за моего ))) Ды не так продается.
![]()
![]()
![]()

А почему нет варианта, что все варианты полный ацтой? Ауди новую в нормальной комплектухе не купишь до и гумно это редкостное со всем ВАГом вместе! Пассат СС - на практичен и ломуч (если не МКПП и ТД) БМВ Х3 за такие деньги не новый ( хочется спросить кто то в курсе сколько стоит ремонт БМВ у товарища с новья на Х3 при пробге чуть менее 100 тыс. и эксплуатации в течении 2х лет ремонт по ходовке почти в 200 рублей вышел! там мощные двигатели рвут ходовку на части а слабые двигатели отбирают все преймущества от легкового авто (((((( Ниссан как вариант но старая мудрость гласит КУПИЛ НИССАН-ИПИСЬ с ним сам((((( Да есче колеса воруют!)))))) Туарег? Возможно но на фарах разоришься и А5 же это старое гумно за большие деньги. Итог очевиден и безальтернативен. Гоняй на Пассате, а мой вариант последний все варианты гумно!)))))))
Родственник купил новую Камри первую в Волгограде, пересел с предыдущей модели говорит реальный таз, у них движки помощнее салон покачественнее коробка 6 ступка. И в рамках бюджета в полном фарше за 1,4 с камерой нави и всеми делами. Не то что унылое говнище Б7!))))))) Я за Камри
GAS, раз продал свой Пассат пора тему поднять . И сразу вопрос на чём остановил свой выбор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|