...результат:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...результат:
У него вся морда и внутренности, радиатор потёк, у меня бампер, крышка багажника. Повреждения вроде небольшие, но удар был такой силы, что мы с женой чуть не сломали подголовники головами.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось paps; 20.01.2007 в 17:06.
На ситроене парень, говорит засмотрелся.
а какая разница ОНА или ОН?Сообщение от Lang
или лишний повод позлорадствовать по поводу женщин зарулем?
Кирюха, сочувствую, но главное с вами все в порядке, а железо - жалко, конечно, но все поправимо
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Во блин.... Сочуствую. Очень. Сами целы-невредимы?
De mea sapientia
Жалко Папса и его пассик! Но фиг с этим железом! Главное никто не пострадал!![]()
Еще хорошо отделался. Главное что сами не пострадали
подголовники рулят, ещё раз обращаю всеобщее внимание про важность правильной регулировки этого оч важного средства пасивной безопасности!
Сообщение от Tandem
![]()
![]()
![]()
Еслиб не они, то шея -![]()
Так же не забываем про ремни безопасностиСообщение от Tandem
Сочувствую. У самого было похожее, тока удар еще жестче. В стоячий Пас на полном ходу, даже не тормозя, въехал какой-то .......... на Омеге. Шея потом целый день болела. Результат багажник бампер фары крылья, в багажнике пол волной... Наверное тоже засмотрелся...
в клубе от 19"![]()
Сочувствую!![]()
B6 -> BMW F30
сочувствую............ и куда етот хрен смотрел? пока гаи, пока страховка, пока ремонт.....
может заморочишся на спойлер и окантовку глушителя, да и сам глушитель?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Мдэ! Папс - добро пожаловать в наш клуб! Я тебя как никто понимаю - я уже намучился! Главное авто страхованное и никаких проблем быть не должно - главное направление к правильному официалу взять и пристально смотреть на их работу - тк косячат оч много!
Кстати у парня номерочки свеженье в прошлом месяце авто взял! :D
буагага
с У437КА![]()
B6 -> BMW F30
Кирюх, сожалею - самое главное сами целы - железо имеет тенденцию починицо
самое главно что Саб не пострадал :D :D :D
Сочувствую...
Похоже что авто стало очень доступно... посмотрите сколько дибилов невнимательных на дорогах... в меня который въехал наверное тоже не видел, что на него по пустой дороге едет 9...да это тоже важноСообщение от RubleS.Ru
![]()
Сообщение от melik
как у тебя то дела с разбором?
пробовал узнавать, ни какой инфы![]()
никак... ушло в прокуратуру и тишина теперь...Сообщение от RubleS.Ru
![]()
![]()
Опляяячуваку писды вломил ?
Я в пятницу с артуром ехал, он только забрал свой меган из сервиса с февраля не ездил зарулем, так короче в четверг забрал в пятницу мы ехали поглавной аллее и он засадил в жопу матиз а тот догнал 15жигу
этта .. фотки ща солью , а я вчира разипал диск , треснул аж [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] .. обидно дожопы!! а нарезине грыжа [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Ф1 жалко.
Пропуск на обыск ...
Кир, прими мои саболезнования. Это горе в семье, когда любимые колеса в сервис гнать нужно![]()
а с другой стороны, повод тюненый бампер замуитить.
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|