Могу сравнить Passat B5 1.9 ТDI c А4 1,8 Ауди сделана получше, потише более спортивна, ГОРАЗДО меньше. Выбирал как раз между А4 и Пассатом как-то мне пассат ближе оказался.
У кого был опыт вождения ауди?
Кто может сравнить пассат с А4 или с А6?
Могу сравнить Passat B5 1.9 ТDI c А4 1,8 Ауди сделана получше, потише более спортивна, ГОРАЗДО меньше. Выбирал как раз между А4 и Пассатом как-то мне пассат ближе оказался.
Могу рассказать про A6.
Машина намного комфортнее. Я бы даже назвал Пассат спортивным по сравнению с ней. В Ауди более лучшая шумоизоляция, очень качественных пластик, кожа, дерево.
Бесступенчатая коробка Multitronic просто - Пассатовский тупой Типтроник и рядом не стоит
Вкратце, наверное, все. Если интересует что-то конкретное - спрашивай.
P.S. Несмотря на все заманчивые прелести, выбрал все-таки Пассат. До Ауди еще, наверное, не дорос
По ощущениям, АУДИ А6 намного больше пассата?Первоначальное сообщение от Director
Могу рассказать про A6.
Машина намного комфортнее. Я бы даже назвал Пассат спортивным по сравнению с ней. В Ауди более лучшая шумоизоляция, очень качественных пластик, кожа, дерево.
Бесступенчатая коробка Multitronic просто - Пассатовский тупой Типтроник и рядом не стоит
Вкратце, наверное, все. Если интересует что-то конкретное - спрашивай.
P.S. Несмотря на все заманчивые прелести, выбрал все-таки Пассат. До Ауди еще, наверное, не дорос
Лично для меня, пассат огромным кажется
Внутри А6 намного шире, по крайней мере так выглядит. Да и вообще как-то помассивнее она.Первоначальное сообщение от ~RS~
По ощущениям, АУДИ А6 намного больше пассата?
Лично для меня, пассат огромным кажется
Присматриваешься
Просто справки навожуПервоначальное сообщение от Director
Внутри А6 намного шире, по крайней мере так выглядит. Да и вообще как-то помассивнее она.
Присматриваешься
Проста на пассате довольно трудно парковаться, думаю как на А6 будет трудно(если будет), про А8 молчу
Ну не знаю. Пассат не такая уж большая машина...Первоначальное сообщение от ~RS~
Просто справки навожу
Проста на пассате довольно трудно парковаться, думаю как на А6 будет трудно(если будет), про А8 молчу
Я проблем не испытываю
Прокатись н нашей "зубилке" и сразу всё поймешьПервоначальное сообщение от Василий
Ну не знаю. Пассат не такая уж большая машина...
Я проблем не испытываю
Нет, спасибо crazy2Первоначальное сообщение от ~RS~
Прокатись н нашей "зубилке" и сразу всё поймешь
Если хочешь парковаться практически в любом месте - есть смарт :D
или парктроники crazy2Первоначальное сообщение от Василий
...Если хочешь парковаться практически в любом месте - есть смарт :D
Какие различия в подвеске между пассатом и А4?
Они вроде на одной базе сделаны илия ошибаюсь?
подвеска практически одинаковая
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Ребята, ведь у Б5 подвеска задняя полунезависимая, так? А у А4 и А6 она полностью независимая. Уверен, что при грамотном подборе резины эта разница дает осебе знать.
Насчет что лучше - Пассат или А4, то мыслить предпочитаю так:
А4 по отделке салона несколько выше пассата (хотя и у пассата далеко не плохое качество сборки салона и используемых материалов, я бы сказал даже - очень хорошее). Но дело в другом. Я когда выбирал авто, то хотел сначала взять А4, но в этом случае это была бы машина с двигателем 1,6 или 2 литра, что в моем случае не приемлемо! Отсутствие резины на 16 дюймов, руля, обшитого кожей и подлокотника между передними сиденьями (мое принципиальное требование) сразу же поставило все точки над и! Брать пассат 1.8Т в комплектации Хайлайн..
Я имел ввиду старенькую А4, кот. с 95 года выпускаласьПервоначальное сообщение от Franz
Ребята, ведь у Б5 подвеска задняя полунезависимая, так? А у А4 и А6 она полностью независимая. Уверен, что при грамотном подборе резины эта разница дает осебе знать.
Насчет что лучше - Пассат или А4, то мыслить предпочитаю так:
А4 по отделке салона несколько выше пассата (хотя и у пассата далеко не плохое качество сборки салона и используемых материалов, я бы сказал даже - очень хорошее). Но дело в другом. Я когда выбирал авто, то хотел сначала взять А4, но в этом случае это была бы машина с двигателем 1,6 или 2 литра, что в моем случае не приемлемо! Отсутствие резины на 16 дюймов, руля, обшитого кожей и подлокотника между передними сиденьями (мое принципиальное требование) сразу же поставило все точки над и! Брать пассат 1.8Т в комплектации Хайлайн..
а пораньше не мог сказать, эдак сначала что с 95-го)
тут пассат более предпочтительнее старенькой а4)
а про пассат ты какого года имеешь ввиду
A Legasy That Lives Forever
а по мне так ауди поприкольнее будет...Первоначальное сообщение от yurikk
Вот коплю, очень хочу этим летом поменять пассат на А4
с Германии пригнать
Потестдрайвил сегодня новую А4. Дизель 140 л.с. на ручке, почти базовый, из допов только музыка "Концерт" и металлик.
Что понравилось:
1. Внешний вид. Очень стильная машинка. Классные светодиодные лампы дневного света.
2. Музыка. Сама по себе хороша, плюс удобный цветной дисплейчик в центре панели, в котором разные настроечки регулируются. Удобное управление.
3. Большие и удобные наружные зеркала.
Что не понравилось:
1. Дизель на ручке - вещь неудобная. Постоянно нужно переключатся, т.к. рабочий диапазон оборотов узкий.
2. Убогость салона и комплектации.
Эта машина стоит около 30-31 тысячи евро (т.е. 45 тыщ баксов). За эти деньги вы НЕ получите кожаного салона, не получите даже кожаного руля (просто убогое пластиковое колесо без кнопок). Не будет у вас раздельного климат-контроля. Не будет датчиков дождя и света. Не будет автоматического затемнения зеркала. Хотя ручник тоже электрический, но и автохолд в базовую комплектацию этой совсем недешёвой игрушки не входит.
3. Салон маленький, что удивляет, т.к. снаружи машина кажется довольно большой. После тест-драйва сел в служебный пыж 307 - показался салон больше. Правда, за рулём сидишь, как влитой, посадка удобная.
Вывод: А4 с пассатовским мотором в нормальной комплектации перевалит за 35 тысяч евро. При этом она будет значительно меньше внутри. Спрашивается, зачем же?
Последний раз редактировалось StasLJ; 23.01.2008 в 03:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|