Подскажите, если у меня пассат в экзисте по ВИНу показывает дворники с креплением на 19мм (VAG 3AB 998 002), то значит их и покупать надо? или может быть так, что система показывает неправильно и надо брать с креплением на 22мм? Тогда опять же как это определить?
P.S. А еще в экзисте указано, что вроде чаще берут Bosch 3 397 007 620... Как считаете бош лучше будет или нет?
И еще один ламерский вопрос: про бош указано, что дворники со спойлером, а про оригинал такого вроде не упоминается... Со спойлером и те и другие или нет?

..., в рабочее время шлёпают для БОШ, а по ночам- голимое, но в той же упаковке. Тож самое касается свечей зажигания/накаливания, АКБ, ремней с помпами и роликами, тормозные колодки...много чего БОШ сам не выпускает. Для меня в мелочёвке БОШ не существует...

. Итак, покупаете хорошие дворники, т.е. не кЕтайские и прочее за 200-500 рЭ, а фирм "они делают для оригинала", так же покупаете жидкость антидождь известной фирмы (без конкретики, просто фирм, которые на слуху) рублей за 500, я купили Ликви Моли за 600 что ли. И всё. Антидождь очень экономичен - бутылочки надолго хватит, стекло из-за него легко очищается дворниками, в т.ч. лед/снег легко смахиваются, дворники медленнее изнашиваются.
Социальные закладки