А я за зиму полностью стер свои и поступил так:
- купил щетки оригинал на 19-мм и поставил.
- купил резинки 1K0 955 429 B и вставил их в старые/снятые корпуса.
Так что на всякий случай у меня теперь есть "горячий резерв".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
А я за зиму полностью стер свои и поступил так:
- купил щетки оригинал на 19-мм и поставил.
- купил резинки 1K0 955 429 B и вставил их в старые/снятые корпуса.
Так что на всякий случай у меня теперь есть "горячий резерв".
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
не знал, что есть оригинальные, тоже куплю для замены, но они точно подходят?
Вот ссылка на резинки от exist по моделям авто или обрезать нужно?
Цена за резинку: 228,57р. х2 = 460руб., а комплект Bosch 3 397 118 979 = 720,28р. сейчас, а до майских были 684,82руб.
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Я нигде не сказал, что это оригинал для Б7.Этот номер есть в стартовом сообщении данной темы.
Это оригинал для Б6.Там даже концевики другие придаются. По крайней мере к моим 19-мм корпусам не подошли (выкинул).
Поэтому кто будет менять только резинки имейте это в виду, и старые/родные концевики снимайте аккуратно.
Эта резинка (1K0 955 429 B) длиннее нашей водительской где-то сантиметров на 10. После установки просто обрезается.
Эта инфа тоже в стартовом сообщении есть.![]()
Люди, подскажите, как поменять резинки. Не смог разобрать корпус
Коричневый `Black Oak`, Passat Sedan Comfortline 1.8 + DSG + Comfort + Technic + подстаканник со шторкой! ))
Только СКА и только победа!!!
Отверткой чуток приподнимаешь пластинки у концевика, чтобы их отверстия вышли из фиксаторов концевика.
Одновременно с этим вытягиваешь концевик наружу (аккуратно, с небольшим усилием).
Всё....
Кстати, где-то видел фотоотчет то ли по щеткам Б6, то ли по Туарегу.
Очень похоже, принцип ясен.
Тут главное - это понять защёлкивающее устройство пластин и концевика.
Дуськин,
NVB, спасибо, друзья! Я начал было, но побоялся сломать. Попробую еще разок )
Коричневый `Black Oak`, Passat Sedan Comfortline 1.8 + DSG + Comfort + Technic + подстаканник со шторкой! ))
Только СКА и только победа!!!
Стал вопрос о замене щеток.
У оф.дилера 3-3,5тыс.руб.
Заказал в Экзисте за 1,5тыс. привезли, но не подошли по креплению.
Может кто скинет ссылку(где уже брали) где можно заказать с доставкой.
Заранее спасибо!
Вот у партнёра ориджидал по штуке-> >>>тыц<<<![]()
Володь, главное, чтобы у Гризли были ОБА(!) крепления - и на 19мм, и на 22мм.
А то вдруг только одно.
Поэтому aad-spb правильнопро номерок у автора спросил.
Ведь spb095 даже не пишет, что именно заказал и какое у него крепление:
- Он мог заказать 19мм, а у него 22мм.
- Он мог заказать 22мм, а у него 19мм.
Так что тут![]()
![]()
![]()
У меня не подошло по креплению, толще было...
Ты уверен?
Я что-то засомневался.
Смотри:
- 3 397 007 620. Exist пишет - Ширина гнезда [мм]: 16
- 3 397 118 979. Exist пишет - Ширина гнезда [мм]: 19
Предполагаю, что Экзист пишет ВНУТРЕННИЙ размер.
А в реалиях к каждому надо добавлять 3 мм. Тогда получим как раз 19мм и 22мм.
Других размеров для Bosh в Экзисте я не нашел.
Щетки Bosh.JPG
Так что, ребята, будьте внимательны и уточняйте(!).
Значит ты покупал на 22мм, а у тебя на самом деле крепления на 19мм.
Почему ты номер не говоришь, который купил?![]()
Ведь всё легко проверяется.![]()
Щетки я уже вернул назад, поэтому номер не смогу сказать.
Может у кого есть ссылка магазина и точный артикул,чтобы заказать с доставкой щетки.
У Экзиста вся история хранится в Личном кабинете.
Точный артикул ты можешь сам взять в стартовом сообщении этого топика.
В соответствии со своими размерами и подбирать.
Магазин выбирай любой.
Многие здесь пользуются услугами "Партнеров" и не парятся.
Тем более, что по твоему ВИН-коду подберут несколько вариантов, если попросишь.
Спасибо этому топику!!! купил вот эти резинки :
Резинки для стеклоочистителей
1K0 955 429 B - правая
1K0 955 429 C - левая
Все подошло отлично, немного попотел с заглушками, но все обошлось ничего не сломал... чистят как новые. Всем Спасибо.
Passat Тренд 1.4 DSG 7+медиа+комфорт взял то что было в наличии ...и ни капли не пожалел.
Камрады, по ходу темы читал, что есть у некоторых скрип от водительской щетки. У меня как раз тоже самое, достал уже, проявляется именно в дождь, когда не нужно омывайкой брызгать. Достаточно сильно скрипит в верхнем положении, когда начинает в другую сторону идти, ну и чуть снизу. Поменял сначала на комплект Valeo-SWF, пару недель и опять тоже самое. Поставил оригинал - чуть лучше, но скрипит(чистит отлично, не прыгает). Если брызгать омывайкой, то все ок, т.к. смазывается, видимо.
Была у кого-нибудь такая проблема? Как решили? Поводок дворника должен быть под наклоном по отношению к стеклу или перпендикулярно?
китайская версия Passat B7 2.0TSI Extreme, 6DSG, RNS510, Fender Audio, Kessy, AFS, Park assist, 18" катки и другие плюшки
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
нет, не на сухую, конечно. У меня в посте написано, что скрипят во время дождя, не важно какой он - ливень или чуть накрапывает. Но если пользоваться омывайкой(там жижа какая-то добавлена), то скрип исчезает, т.к. трения меньше. Потрогал стекло в тех местах где скрипит, оно как чистая тарелка, если пальцем по ней провести, т.е. не шибко скользкая... вот и думаю, может полироль какую-нить на лобовуху нанести.Не стоит пользоваться дворниками без омывайки - так быстро зацарапаешь стекло. А зачем ты пользуешься дворниками "насухую"?
ну вот настраивают они их чуть неровно +/-5 градусов, не в "0". Кстати, ни разу в жизни не видел такого набора у сервисменов- у них вместо этого всего отвертка и "на глаз"...
китайская версия Passat B7 2.0TSI Extreme, 6DSG, RNS510, Fender Audio, Kessy, AFS, Park assist, 18" катки и другие плюшки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|