Мда...
Блин, все ж таки у них работа ужасная, хотя сами наверное знают на что идут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38958.html
внизу с лева на фото свидетель на свадьбе сына моего директора.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Мда...
Блин, все ж таки у них работа ужасная, хотя сами наверное знают на что идут...
Конечно. Хотя кого-то на пленке всетаки казнили. Пусть не наших, но ведь люди тоже.Сообщение от Freem
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Нелюди, мля...Сообщение от MosDV
http://www.quickdump.com/files/891159547.html
что за формат такой у файла - RMVBСообщение от Lang
в чём его смотреть?
к сожалению, сегодня МИД России официально объявило о смерти наших дипломатов![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
качай плеер с www.real.comСообщение от Ски
Только ролик не полный. Может оно и к лучшему.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Радует одно, что мы в ЮФО поступаем с ваххабитами аналогично. Только видео не делаем. Все-таки цивилизованные люди.
Дим, тебя это радует? :vah03:Сообщение от MosDV
меня бесит, что кто-то на всем этом делает деньги или добивается власти....
Нет не радует конечно. Полностью с тобой согласен.Сообщение от ms_exist
Просто Свет я считаю, что на действие должно быть жесточайшее противодействие. Тальк о так и никак по-другому.
вот так и начинаются войны....Сообщение от MosDV
хотя что-то другое я, к сожалению, предложить не могу - получается замкнутый круг![]()
Метко подмечено, война это бег по кругу(кровавому), разорвать который очень сложная задача.Сообщение от ms_exist
Зато вопрос перенаселенности Земли решить можно.Сообщение от Tandem
Чего тоже головы им отрезаем? :vah03:Сообщение от MosDV
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
жалко только, что на войне в основном молодые и здоровые мужики погибают....Сообщение от MosDV
которые вобщем то не причем, погибают за чужие идеи и деньгиСообщение от ms_exist
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
прескорбно...........
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Не только.Сообщение от crv
Сообщение от MosDV
полностью согласен!!!
я не понимаю реакции нашей стороны?! они только сейчас решили задуматься, а кто же все-таки охранял наших послов![]()
![]()
где спец службы, где ответная реакция??? что-то в терпил превращаемся потихоньку
помню, даже по телику программу показывали как кто-то очень давно, где-то в восточной стране (может даже там же в Ираке) похитили Советский послов, и толи их убили толи их отбили спецы. короче ответ был жесточайшим что им аж самим страшно стало![]()
![]()
имхо: только так, вспоминаем Мюнхен и израильтян
Последний раз редактировалось RubleS.Ru; 28.06.2006 в 09:22.
А то получается: он тебя утюгом, а ты его газеткой, газеткой.Сообщение от RubleS.Ru
С такой мразью надо обращаться так же, как и они.
![]()
по поводу терпел - наша страна уже давно таковой является....
по поводу ответных мер - не все так однозначно: любые ответные меры приведут к еще большим жертвам с обеих сторон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|