![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На В5 реально слабоват...но для подпопной машины хватает на 100%, я на 1,6 проехал 78 тык- негатива не было, два раза на нём в Крым ездил летом, на трассе...свои нюансы.
С мощностью на 1,6 шатко-валко, хватает, вот с моментом- проблема. хз, у меня сотрудник ездит на октавии с новым 1,6- прямой впрыск, цепь ГРМ (причём всего одна на два РВ, это большой плюс), человек реально доволен.
С ликвидностью не айс...хотя...
На рукоятке ДСГ надпись "ДСГ". У типтрона нет ничего.
Тут есть камрады с 1,6- кстати жалоб от них и вопросов нет вааще......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Doziksarov, уважаемы мне ссылки в нос тыкать ненадо, я тут уже натыкался и в отличи от вас не Гость сегодняшний мимо проходящий ,на свои вопросы я и сам знаю ответы просто хочется что бы вы поиском научились пользоваться и читать ,а потом советы давать .
Ваша ссылка про бензин хоть глаза открыла вам что в дв.1.8 льют 92-95 и это видно по опросу 96% из них 4% 98
хотите хоть 100 постов похожих .может глаза откроет
Жаль что примерно ,а точно 91 кг
Тут людей с двигателем 1.6 по пальцам можно пересчитать,две калеки на форуме о чём можно говорить хз
Двигатель неликвидный 1.6 и этим всё сказано ,любой Тазик наравне будет ехать с ним.
Давай на этом закончим мне просто неинтересно доказывать ,и тему засорять флудом ,останемся при своих мнениях.Удачи.
Последний раз редактировалось Dominik; 20.11.2011 в 23:13.
Достойно.
Сообщение добавлено в 05:11, предыдущее сообщение было в 05:08
Вот и я о том же - блуждаю по форуму уже месяц второй (может и более)))), а ответов от товарищей с 1,6 (115 п.с. и 102 п.с. /Пони.с.))/) "раз-два и всееее...."
Сообщение добавлено в 05:17, предыдущее сообщение было в 05:11
Кстати - я может будущий "калека" - "коллега"))) так что не выражайтесь)))
Сообщение добавлено в 05:26, предыдущее сообщение было в 05:17
Кстати - вот что поражает - на всех форумах у одних и тех же авто, но с разными двиглами спор один и тот же: не ликвид, не едет, бенз разный, ремонт дорогой, ломучий шо ппц, да и вапще Японо И ТАЗрулит)))
Это я про форумы выше мною перечисленных авто. НО - на сколько я понимаю, почему-то все ездили, ездиют и будут ездить не смотря на все эти проблемы...)))
2 lesalmaz:
На какой машине ездил до пассата: если на лансере и попроще то хватит тебе 1.6. Я сел на Пасс 1.6 после деу нексии - вообще самолет был)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lesalmaz Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост
Привет земляк. Лукойла больше нет одна вывеска, а на чеке"Грин Лайт", в месте с Лукойлом пропал и хороший бензин, езжу в Дивеево на Лук. заправляться. Дороги после прошлогодней жары стали как стиральная доска.
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:38
Почему тогда твой высокотехнологичный двигатель 1.8TSI не ставили на машины выпущеные для Германии, а только для России и Украины?
Сообщение добавлено в 16:49, предыдущее сообщение было в 16:43
Тебе похоже делать не чего ты всё точно и считаешь.
Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:49
Да две калеки с 1.6, три калеки с 1.8 , четыре с 2.0 и еще две с 1.4 или ты думаешь тут пол страны сидит и слушает Великого Dominik, тоесть его бредни (я кстати на форуме почитал твои советы, смех). Да давай закончим, тем более кроме пузырей из носа и слюней я ни чего не услышал, ни каких аргументов. Останемся при своих мнениях. Удачи.
Doziksarov, ваша удивительная логика , меня самого начала улыбнула и досихпор удивляет с каждым новым вашим постом ,вы чего курите когда за комп садитесь?
ГУРУ Dominik опять слюни и больше ничего, где аргументы. Да кстати букварь (школьный) полистай, а то много грамматических ошибок делаешь (сразу что сказать хочешь не поймешь), или это от злости?
http://www.volkswagen.de/de/CC5.html. Doziksarov,попей теплого молочка и успокойся,обсуждаем моторы,а не личности...
Камрады,
давайте жить дружно
1,8 в хае конечно интереснее 1,6 в тренде,
при этом ровно на столько же и дороже
Вопрос всего лишь в той сумме, которую мы все можем на сегодняшний день потратить на покупку, ну разве Вы не согласны?
Хотел ли я 1,8 - да, но новую квартиру улучшенной планировки в престижном районе для своей семью - хочу больше!
Возможно скоро Тренд ваще на Чпокус сменю - и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] из этого, спорить с Dominik-щь или другими турбобратьями - пустое....![]()
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Он не может успокоится потому что у него 1.6 а, не 1.8т )
Посмотрел http://www.volkswagen.de/de/CC5.html. , да действительно только СС с 1.8TSI выпускают в Германию (что-то это странно, а у нас и просто Пассаты выпускают) и кстати там в брошюре написано по поводу бензина мин. 95.
В Мозеле и Эмдене.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|