Да этой инфо уже пару месяцев. Но я уж так вспомнил... решил озвучить, если кто не слышал об этом. А даже и кто слышал - порадуйтесь лишний раз!Сообщение от PROF
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ента значит что не на Га**но деньги мы все потратили!
Да этой инфо уже пару месяцев. Но я уж так вспомнил... решил озвучить, если кто не слышал об этом. А даже и кто слышал - порадуйтесь лишний раз!Сообщение от PROF
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Флуд, не флуд...Сообщение от romickz
А авторские права - это не хухры мухры, а то привыкли диски пиратские, комп програмы ворованные, не чего расслабляться! :D В правовое государство идем!
:D :D :D
![]()
есть следующая инфа!!!
Passat B6 до 200км/ч за 30 сек.
енто правда????
Похоже на правду. А что смущает?
А по поводу разницы шумоизоляции-НОЛЬ ответов!!!
Вот именно, я когда по межгороду ехал, мне даже дальнобои мигали, типа выключи дальний свет, а я в ответ просто включал дальний, чтобы не возмущалисьСообщение от Sergius
![]()
Ну а что гооврить от шарахавшись в право попутных машин, это вообще как так и надо воспринималось![]()
нет. С АКПП 2,0FSI ровно за минуту разгоняли.Сообщение от PROF
Да, что-то не было ответов....Сообщение от lsn
![]()
Надо Фрима спрашивать - у него был Б5, а сейчас Б6.
Фрим! А-у, что молчишь!? Тебе ответ держать! Тебя Дефлеп слил! :D :DСообщение от deflep
![]()
Меня поставили!Сообщение от Kuz'ma
На самом деле ничего не пишу, патамушта не знаю, что написать. Мотор 2ФСИ рычит посильнее, шум от колес примерно одинаковый. Еще говорят, что АКПП дает дополнительный шум, а на Б5.5 механика. ИМХО шумка на хорошем уровне, не мерседесовская конечно, но очень даже.
Вообщем бабка на двое сказала! Все это значит субъективно. Вывод - шумоизоляция +/- одинаковая!Сообщение от Freem
![]()
![]()
![]()
![]()
Хай, зАхАдЫ!!!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2PROF
Я тоже Комфорт жду. Скажи, есть ли у тебя шторка впереди, которая закрывает подстаканники? И как смотрится салон без дерева и каков ваще цвет салона? Я заказал чёрный и снаружи и внутри.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|