![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Попробую:
- № блока, - Сорри....не знаю.
Мне это неинтересно. Главное - это конечный результат.
- стоимость с работой, - Тоже не скажу, т.к. я делал комплексную замену своей РСД-510 на то, что сейчас у меня в подписи. Поэтому были скидки.
- где работы делали, - У "Партнера Клуба" profi-msk --> >>Топик на форуме<<
- как ОД реагирует? - Нормально. Это же не "колхоз", а полностью штатное ВАГовское оборудование.
А менять этот (заводской) блок пришлось как раз вот по этой причине в словах Виталика: У меня как раз после установки всего комплекта при подключении "Васи" мастер НЕ увидел строки или галочки (не помню уже) возможности активации. Как только поменяли блок, строка сразу появилась или галку можно было поставить (забыл я).
Мастер сказал, что сейчас это "лотерея" - надо проверять каждую машину, т.к. неизвестно что кому на заводе поставили. Кому-то повезло, а кому-то нет. Иногда идут "обрезанные" блоки.
Вот как раз мне и не повезло.
Вот и вся история.
Помог ответами?![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Varvar Поблагодарил(и) за этот пост
Никогда не обращал внимание на эти стрелочки на мониторе, при движении задним ходом. Сегодня включил заднюю передачу, нажал на сенсорном экране галочку и - вуаля! Спасибо Дуськин за информацию! Немцам респект!
P.S. Правда надо отметить что на солнце изображение на мониторе слабо поддается визуализации. Не мешало бы его(дисплей) спрятать поглубже, в каком-нибудь колодце на передней панели!
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Попробуй и увидишь это в "боевом" режиме "Камера":
РНС-Камера ЗВ (ре&.jpg
К примеру, вместо стандартного окна можно посмотреть зону парковки (вторая кнопка снизу):
РНС-Камера ЗВ (зо&.jpg
Или же переключить в режим "Парктроники" (нижняя кнопка):
РНС-Камера ЗВ (ре&.jpg
Спасибо, посмотрю! Как бороться с бликами в солнечный день? Другие производители пытаются прятать дисплей поглубже в приборку, кто наклон меняет. Приходится ладонью прикрывать от солнца при парковке!
В настройках самой RCD510 есть регулировка яркости:
RCD-510-brightness.jpg
отлично,круто,спасибо,что подсказал! читать я умею(мануал-ЧИТАЛ!).Ссори,но вопрос для Дуськина:
1. Почему у меня нет таких пунктов в всплывающих боковых меню
2. Регулировка яркости в этих столбиках влияет только на яркость экрана при включении камеры ЗХ, или же все опции начинают гореть ярче
Пасибо!
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Адрес 10: Парковочный автопилот (J446) Label: 3AE-919-475.clb
Part No SW: 3AE 919 475 B HW: 7N0 919 475
Компонент: PARKHILFE 8K H06 0016
Ревизия: -------- Серийный номер: 28261203203008
Кодировка: 308101
Мастерская #: WSC 00028 028 00303
ASAM Dataset: EV_EPHVA18VW47X0000 001005
ROD: EV_EPHVA18VW47X0000.rod
VCID: 3E78C2E1A16C943
Вот такая ошибка висит и не хочет стиратьсяСкрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Камера работает нормально.
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|