Не нашел на форуме отчета о работе этой фичи. Комрады, кто купил авто с Park Assis, расскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы им в повседневной жизни и как оно работает?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не нашел на форуме отчета о работе этой фичи. Комрады, кто купил авто с Park Assis, расскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы им в повседневной жизни и как оно работает?
.... бесполезная фича - чтобы припарковать по горизонтали , нужно проехать вперед и парковаться задом.... на практике не получается , прижимают или вместо меня становятся . При вертикальной парковке не всегда все ровно паркуются.... несмотря на электронику , нужно самому оценивать ширину парковочного места , иначе , припаркует так, что двери не сможешь открыть ....зато, ровно.
Даже , при относительно небольшой стоимости (15-20) не нужная приблуда...
CDA 1.8T(152hp) DSG-7,серебро Хайлайн+ Техник+Комфорт+ Мультимедиа+кресло 12 положений + Наппа с вентилятором
Я взял камеру без ассиста и парктронниками ест-но, очень доволен. По приборам можно парковаться, разворачиваться в стесненных условиях, особенно оценил ночью в сильный дождь.
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
у парк асиста есть очень веселая штука, как датчики парктроника в бамперах СМОТРЯЩИЕ В БОК, 1 датчик пассата стоит 8000 рублей... а тут вы получаете 2 за за 15000 + парковщик + прошивку показывающюю боковые парктроники... ну в общем мегавыгодно.
никогда бы не взял данную приблуду, из-за внешнего вида боковых датчиков.
Да и вообще, если ездить умеешь, этот парковщик нужен, как горб зоопарковому верблюду.
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011
Помимо парковаться - она еще помогает выезжать если сильно подожмут. 15 сантиметров с каждой стороны не много даже для опытного водителя.
А на счет парковки в городе согласен - очень не удобно. Единственное где может пригодится - это парковка во дворах. Где оценивается сразу вся ситуация как с правой так и с левой стороны.
По сути пользовался за месяц 4 раза - 2 из которых просто показывал друзьям как работает.
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011
Фича не нова и отзывов, если поискать уйма. В повседневной жизни никто не пользуется, перед зеваками понтануться - да.
1,8 TSI DSG "белый" 2011
web.spb, на автомате, вроде как она должна совершать экстренное торможение, если видит что водитель савсем в неадеквате... хотя мб это и убрали или до рф не дошло...
afk,нет при езде задом. Я даже в каком-то обзоре это видел... типа если машина при парковке видет что вы уснули тормозит сама в пол
Так останавливается она все же или нет,здесь остановилась http://www.youtube.com/watch?v=8iJxo...ayer_embedded#! ,кто пользуется прочитав инструкцию-ответьте пожалуйста
А с этого момента поподробнее,сколько остается расстояния до препятствия,с какой скоростью надо двигаться чтобы остановилась,останавливается и вперед и назад,или только назад? Может еще кто нибудь откликнется,ведь можно попробовать на чем нибудь не опасном для автомобиля,натянутый тент например,или надувной матрац,а то получается опция есть у многих,а полностью ее плюсы оценил только один
pavlik78,
Парковался перпендикулярно дороге, судя по линиям камеры машина втискивалась между других авто, с трудом но втискивалась, я медленно покатился назад, (ногу с тормоза убрал) до соседнего авто (по дуге от бампера моей машины до двери соседней) оставалось сантиметров 10, ну и в какой-то момент, с громким хрустом, довольно резко машина сама остановилась, те кто был со мной в машине подумали, что мы стукнули другое авто, однако до другой машины было достаточное расстояние. Вот вкратце как это было у меня.
Я понял, что задом :-)
Но для этого она должна иметь адаптивный круиз, который при сближении с препятствием начинает сначала предупреждать, а потом сам тормозить в независимости от направления движения.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|