ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 266

Тема: Камера заднего вида Rear Asist, Система Park Assist, вкл. Parkpilot

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ultra,вы ксенон то заказывали? Парктроники вообще есть в пакете техник... Если заказывали ксенон то они есть.... Вот ксенон я бы взял в любом случае забив на все - ибо водитель едет глазами чем лучше свет тем меньше шанс убиться или кого-то убить... Галогенки и рядом с ним не стояли по свету, лучше ксенона только лазерные... Ну а судя по указанному региону, у вас и ночи длиннее и фанарей скорее всего меньше... Но и опять таки - не москва так что можно и без парктроника, я без него спокойно ездил 5 лет и ничего еще не задевал... Но в случае пассата заказал и камеру и парковщик... На самом деле парковщик просто поиграться...

Почти Мембер Аватар для Ultra
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    Ultra,вы ксенон то заказывали? Парктроники вообще есть в пакете техник... Если заказывали ксенон то они есть.... Вот ксенон я бы взял в любом случае забив на все - ибо водитель едет глазами чем лучше свет тем меньше шанс убиться или кого-то убить... Галогенки и рядом с ним не стояли по свету, лучше ксенона только лазерные... Ну а судя по указанному региону, у вас и ночи длиннее и фанарей скорее всего меньше... Но и опять таки - не москва так что можно и без парктроника, я без него спокойно ездил 5 лет и ничего еще не задевал... Но в случае пассата заказал и камеру и парковщик... На самом деле парковщик просто поиграться...
    Я бы заказал ксенон, если бы были деньги, но ксенон поставляют с комплектацией ComfortLine 993т.р.+ этот пакет техник 59тыс .р. - были бы лавэ, взял бы, а так придется ездить на стандарте, т.к. не люблю колхозный ксенон или неправильные галогенки, которые светят водителям встречных машин - ослепляя их!

Надо уважать товарищей на дорогах нашей страны. Жизнь одна -второго шанса не будет.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Парктроники вещь удобная, банальный пример выруливать с парковок на раз два, где таджики проемы сделали по 2 метра!)) а в паре с камерой так вообще сказка параллельная парковка не более 5 смм от бардюра!__ )) !)))) !
    Парк пилот нах не нужен!!

TRY, а тебе то зачем в Нью-Йоргке ксенон??? что по гетто ночами ездишь??? чтоб нигеров разглядеть??? )))

Почти Мембер Аватар для Ultra
    Альбомы
  8. Рейтинг
    [QUOTE=redburn;999399]Парктроники вещь удобная, банальный пример выруливать с парковок на раз два, где таджики проемы сделали по 2 метра!)) а в паре с камерой так вообще сказка параллельная парковка не более 5 смм от бардюра!__ )) !)))) !
    Парк пилот нах не нужен!!

Но цена тогда растет аж на 20 касарей, не хило как-то! Может одной камерой обойдусь?

ЧТо же делать то? Жить на одну зарплату не сладко, а переваливать за лям из-за допов неохота, т.к. уже за лям там друй класс машин "Е"

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ну выбирать тебе! могу сказать одно что в первое ремя переднии парктроники тебе многое облегчат при парковке и прочих мелиметражах!! камера даст возможность видеть то что не видят парктроники + паралеьную парковку на 5+ и гемерой на мойке с нано таджиками котОрые вечно хотят закрыть значок !)))) да и на диллерских станциях такое порой происходит!)))

Сообщение добавлено в 09:31, предыдущее сообщение было в 09:30

парк пилот тупо пацанам показать !!! тоесть панты!!
    Спасибо!
    Ultra Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    уже подзабыл какие сейчас пакеты, но если стоит выбор камера или парктроник, то, имхо, парктроник!!! все-таки при парковке важно понимание расстояний в первую очередь.
    если есть возможность взять и камеру, то берите, не пожелеете (ночью в дождь при плохом освещении будете просто счастливы^^)
    пилот - игрушка
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ....Камера - да однозначно брать. Во первых она кашернее некуда, сама убирается, все время чистая, да и тоже можно перед телками понтоваццо, как она выскакивает, да %))) а во вторых не один водитель так не припаркует авто без камеры как сделает это с ней. Не говоря уж о тупых детях и собаках котрые любят лежать / сидеть за авто... %) И парктроник не видет арматуры мелкие скажем и тп - а камер видет все.

При цене ремонта страховки и самого авто смешные деньги.
    +100

+100
    ксенон - маст хэв опция..

если есть камера, то без парктроников можно прожить.. без передних так точно...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Получил свою машину (хайлайн+техникс+мультимедиа+передние сидения с авт.регулировкой) и задумался об установке камеры. Возник вопрос: если я ее захочу установить, то поставят саму камеру с новым значком или еще провода будут тянуть по салону?

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V.Schienko Посмотреть сообщение
    Получил свою машину (хайлайн+техникс+мультимедиа+передние сидения с авт.регулировкой) и задумался об установке камеры. Возник вопрос: если я ее захочу установить, то поставят саму камеру с новым значком или еще провода будут тянуть по салону?
    естественно будут тянуть

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    V.Schienko,можно беспроводную поставить...

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А я посоветую взять парктроники, а камеру можно потом доустановить, благодаря комрадам( когда будут средства) Саглосись парктроники, гараздо сложнее установить, плюс у тебя рсд, а значит будут парктроники отображаться на экране, а камера цена вопроса если сам ставить будешь 21000 рублей и это со шнурком( ваг ком) НА МОЙ ВЗГЛЯД КАМЕРУ ПОТОМ ))))) УДАЧИ ПРИ ВЫБОРЕ!
    Passat B7 комфортлайн, 6 МКПП пакеты - технкс, комфорт, МУЛЬТИМЕДИЯ RNS, блютуз, комфортные сиденья с вентиляцией.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, поделитесь своим опытом, оправданна ли покупка Камеры заднего вида Rear Asist, вкл. Parkpilot за 36 890 руб. или все же можно обойтись и без этого, вопрос добавление в комплектацию тренд!?
    У меня на предыдущем пассате Б5+ стояли парктроники с цифровой индикацией расстояния до препятствия. Вещь оказалась очень ценной, особенно когда приходилось парковаться где-то в притирочку. Сейчас, когда заказывал Б7 в придачу к системе ПаркПилот взял камеру заднего вида для реальной оценки обстановки взади при парковке, т.к. только по звуку оценить расстояние до препятствия проблемматично. Систему автоматической парковки брать не стал по причине ее избыточности, да и считаю, что нельзя на все 100% доверяться автоматике.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mig.11 Посмотреть сообщение
    А я посоветую взять парктроники, а камеру можно потом до установить, благодаря комрадам( когда будут средства)
    +1
    при желании и потом можно много что сделать, камеры, РНСки, блютузы и т.д. и т.п. и те же парктроники... но если себе лично, заказал бы их на заводе...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    .................
    но если себе лично, заказал бы их на заводе...
    +1.
    Я тоже придерживаюсь этой позиции.

Но... уже отвык от камеры и привык только к парктроникам.
    Хотя с ностальгией вспоминаю, как у меня на Астре была камера, и как я потом поначалу страдал от её отсутствия на Б6.
    Сейчас как-то камеру обязательным атрибутом для себя не считаю, и поэтому не заказываю. Может денег жалко?????
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  30. Рейтинг
    +1
    при желании и потом можно много что сделать, камеры,
    +2
    а после того, как поездит только на парктрониках с прорисовкой, то и нужда в камере отпадет, на такого размера авто, без камеры абсолютно нормально ездить.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    а после того, как поездит только на парктрониках с прорисовкой, то и нужда в камере отпадет
    но всегда могут появиться и другие желания
    по камере, тоже не считаю ее необходимостью

Альбомы
  34. Рейтинг
    но всегда могут появиться и другие желания
    ты а5 про патискать твои сисьге?))))
    Дизеляка

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Объясните плз алгоритм включения индикации передних парктроников! Понимаю что камера или индикация задних на рдс включается при включении задней, а вот как работают передние? Пищат постоянно что ли в плотной вялотекущей пробке? Или сам включаешь при парковке и индикацию на мониторе
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maguk Посмотреть сообщение
    а вот как работают передние?
    так же включаются при вкл задней передачи или в ручную
    Дизеляка

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maguk Посмотреть сообщение
    Объясните плз алгоритм включения индикации передних парктроников! Понимаю что камера или индикация задних на рдс включается при включении задней, а вот как работают передние? Пищат постоянно что ли в плотной вялотекущей пробке? Или сам включаешь при парковке и индикацию на мониторе
    Ошибочное мнение или заблуждение.
    Никакого раздельного включения для задних или передних.
    Вот ответ:

Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    так же включаются при вкл задней передачи или в ручную
    +1.

Включаются ОДНОВРЕМЕННО все(!) парктроники хоть при нажатии кнопки (вручную), хоть при вкл. задней передачи.

Maguk, боишься, что врежешься во впереди ползущую машину, то нажми кнопку.
    Но... будь готов, что на "подкрадывающийся" сзади автомобиль тоже будет звуковая реакция.

Различие только одно - это тональность звука:
    - передние парктроники - звук тоньше (выше)
    - задние парктроники - звук толще (ниже)
    Вот по звукам и ориентируйся, где препятствие. Также и картинка показывает.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Спасибо!
    Maguk Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Включаются ОДНОВРЕМЕННО все(!) парктроники хоть при нажатии кнопки (вручную), хоть при вкл. задней передачи.

Maguk, боишься, что врежешься во впереди ползущую машину, то нажми кнопку.
    Но... будь готов, что на "подкрадывающийся" сзади автомобиль тоже будет звуковая реакция.

Различие только одно - это тональность звука:
    - передние парктроники - звук тоньше (выше)
    - задние парктроники - звук толще (ниже)
    Вот по звукам и ориентируйся, где препятствие. Также и картинка показывает.
    и еще выключаются они сами при достижении определенной скорости, по моему 15кмч
    Спасибо!
    Maguk Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  44. Рейтинг
    и еще выключаются они сами при достижении определенной скорости, по моему 15кмч
    Ой.... точно.
    Забыл об этом написАть.

Тогда еще добавлю это:
    Если в авто установлены РСД-510 или РНС-510, то можно регулировать силу уменьшения звука музыки в момент работы парктроников или вообще выключить.
    РСД-310 эту функцию, кажется не поддерживает. Там просто музыка чуток приглушается.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    РСД-310 эту функцию, кажется не поддерживает
    У меня поддерживает

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А как можно камеру безприводно подключить? А то не хочется тянуть провода по салону и лишних сверчков разводить.

Альбомы
  50. Рейтинг
    никак, без проводов она работать не будет

Ответить в теме
Страница 3 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)