ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Имею KIA Sportage 3 хочется Пассат Б7!

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Имею KIA Sportage 3 хочется Пассат Б7!

Всем привет! Сейчас катаюсь на Киа Sportag 3 последняя модель! до этого был форд фокус седан, и вот увидел новый пассат Б7 и захотелось на него пересесть! выбор пал на двигатель 1,4 механика! Ребята дайте совет стоит оно этого? весь в раздумии!

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от денн Посмотреть сообщение
    ...............................
    Ребята дайте совет стоит оно этого? весь в раздумии!
    И какой ты хочешь услышать совет на Пассат-Клубе от камрадов клуба?

Выбор автомобиля - это исключительно дело самого хозяина.
    Стоишь перед выбором "или-или", то читай информацию, анализируй и ... принимай для себя решение САМ(!) .

А, создавая такие темы, ты получишь только одно - еще один диспут, и порождение кучи флуда. Зачем?
    И то... это если камрады захотят что-то писАть в этой теме.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тролль пришел, и говорит, что 1.4 не едет... надо брать 1.8...

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    И какой ты хочешь услышать совет на Пассат-Клубе от камрадов клуба?

Выбор автомобиля - это исключительно дело самого хозяина.
    Стоишь перед выбором "или-или", то читай информацию, анализируй и ... принимай для себя решение САМ(!) .

А, создавая такие темы, ты получишь только одно - еще один диспут, и порождение кучи флуда. Зачем?
    И то... это если камрады захотят что-то писАть в этой теме.
    я знаю что выбор это мое личное дело! просто давно хотел немца пото му что качество у них нравится, но говорят у B7 оно уже стало не то да и по повуду двигателя! вот и спрашиваю совета!

Почти Мембер Аватар для Sergant78
    Альбомы
  10. Рейтинг
    +1 1,8 на "руке"

прокатитесь на тестовой, все таки жип и седан - машины разные
    Если к жизни не относиться с юмором, то смеяться над тобой будет она....

Альбомы
  12. Рейтинг
    я знаю что выбор это мое личное дело! просто давно хотел немца пото му что качество у них нравится, но говорят у B7 оно уже стало не то да и по повуду двигателя! вот и спрашиваю совета!
    Дык все советы есть в соседних темах данного раздела - читай на здоровье. В чем проблема-то????
    Если что-то будет непонятно, то там и спросишь.

Вот тебе пример хотя бы на себе.
    Я готов взять любую из этих:
    - Камри
    - А4
    - Аккорд
    - Вольво S60, S80
    - Пассат
    - Тигуан
    - Мерс С-класса

И что? Я теперь буду у кого-то совета спрашивать?
    Ведь в этом случае каждый будет хвалить/ругать что-то относительно себя.

Я сам читаю и анализирую информацию, катаюсь на тест-драйвах и .... принимаю для себя решение.
    Вот что я имею в виду.
    На данный момент из этого списка я выбрал себе Пассат.
    Но это не означает, что я буду ругать/хвалить остальные модели.

Вот, допустим ты сейчас в этой теме увидишь ответы (примеры)
    - оставайся на КиА
    - бери Пассат тренд
    - бери Пассат дизель
    - бери Мазда СХ-7
    - Дизель дерьмо - бери бензинн
    - нафига тебе Хайлайн - Комфортлайна вполне хватит
    - Б7 - ломучий помой - бери Порше
    - и т.д.

И что? Что ты выберешь? Какой совет полезный?
    Вот поэтому я тебе и сказал, что создавая такие темы можно получить очередную флудилку.

А так на форуме уже есть топики и по двигателю (1.8 ТСИ точно), и по "сверчкам" и по плюсам/минусам. Да и других хватает - только читай.

Сообщение добавлено в 11:03, предыдущее сообщение было в 10:59

Кто говорит? Почему такая неопределенность? У глаголов есть и другие формы.
    Значит ты где-то уже это читал Почему же там не стал читать дальше?

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Спасибо!
    сарога, Gloomy, Бородач, Meth-tical Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Давать странные советы не хочется .. но размышляя над покупкой Б7 покатался на Sportage.... совсем другая машина .. другая посадка, другая эргономика, ЗНАЧИТЕЛЬНО (на мой взгляд) худшая звукоизоляция, большое количество опций, меньшая цена..
    При осмотре показалось, что B7 машина собранная более качественно по салону и более близкая мне по эргономике.

Мне Sportage в максимальной комплектации понравился, но всё равно даже сомнений не возникло (у меня) при выборе между ним и B7. Собственно поэтому я и здесь
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Всем привет! Сейчас катаюсь на Киа Sportag 3 последняя модель! до этого был форд фокус седан, и вот увидел новый пассат Б7 и захотелось на него пересесть! выбор пал на двигатель 1,4 механика! Ребята дайте совет стоит оно этого? весь в раздумии!
    Я бы остался на Спортэйдже. Все-таки новая модель, симпатичная, по качеству уж точно не уступающая ФВ. И гарантия, по-моему, не 2 года, а 5. А то, что ты с таким вопросом на Пасс-клуб зашел - это точно, что советы большинства форумчан для тебя будут не вполне объективными.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Бородач,
    Ну гарантия 5 лет на Kia ... это маркетинг... почитайте внимательно условия гарантии...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  20. Рейтинг
    И гарантия, по-моему, не 2 года, а 5
    Это, по-твоему достоинство?Открою Вам страшную тайну - гарантия - это один из способов получения денег производителем, причем вполне соизмеримых со стоимостью авто. Это как оригинальные картриджи для принтера, как касеты для станков для бритья и т.д.
    Надеюсь, что про процент поломок в первые месяцы эксплуатации и последующие говорить не надо?
    2.0TFSI из-за океана

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    всем спасибо за критику и советы! наверное немного не правильно я вопрос задал! на что бы вашь пал выбор мажду новым Спортеджем или Пассатом В7?

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что про процент поломок в первые месяцы эксплуатации и последующие говорить не надо?
    Прошу прощения за свою тупость - не врубился в пост нихрена. Насчет маркетингового хода, развод производителя - бред пишете. Почитайте темы поломок Б6 - полно вылезло у народа после ушлепской 2-х годовой гарантии. Да, согласен, что 5 лет дают не на все узлы и агрегаты, но на двигло и кпп дают точно. И качество у корейцев в настоящее время выше, чем у ФВ. Им еще надо завоевать доверие клиентов, тогда как ФВ расслабился - доверия хоть отбавляй, поэтому можно неприкрыто косячить (это я про 2.0ФСИ и ДСГ, в частности).

Альбомы
  26. Рейтинг
    всем спасибо за критику и советы! наверное немного не правильно я вопрос задал! на что бы вашь пал выбор мажду новым Спортеджем или Пассатом В7?

"Хрен редьки не слаще"(с).

Это я к тому, что данный вопрос ничуть не лучше первого, т.к. смысл тот же.
    А то еще подумаешь, что я оба этих автомобиля сравнил.

Ну вот ... смотри еще и мой ответ кроме тех, что я уже выше приводил.

Как-то на мойке я встретился с одним товарищем, у которого Спортедж. У меня на тот момент был Б6.
    Пока мыли наши машины, мы с ним поболтали о том/сём. Естественно попытались сравнить эти два автомобиля.
    Подробности не буду расписывать, но мы хорошо поговорили, т.к. сравнивали не два автопроизводителя, а именно это:
    - для чего нужен авто
    - кто и как предпочитает ездить
    - какая манера езды
    - какие ситуации на дороге чаще встречаются
    - кого приходится возить
    - и т.д. и т.п.

Так вот он мне ответил следующее: "Твоя машина из этих двух - Пассат. Спортедж тебе не подойдет, и не присматривайся к нему даже в максимальной комплектации".

Вот так.

Поэтому ты сейчас ИМХО пытаешься сравнить два автопроизводителя, забывая о главном - ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ.

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Поэтому ты сейчас ИМХО пытаешься сравнить два автопроизводителя, забывая о главном - ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ.
    + ярд

по поводу гарантии - этим летом сестре kia покупали и в диалоге с продавцом он сказал что тот же бмв хуже в качестве чем киа это подтверждается 5 летней гарантией а не 2 года как на все немецкие авто ) честно говоря даже не знал что ему ответить просто отошел подальше а то еще кошмары ночью присняться

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Пастух,у бмв сейчас не айс действительно... тот же фв лучше как не смешно... %)

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну по надежности он точно хуже, тут кто что ищет. Хорошо, что сейчас - далеко не все сума сходят по авто, кому то просто нужен удобный и надежный автомобиль. Чтобы перемещаться из точки А в Б.
    А кому то понты, красота и кожа+рожа.
    Мы дикие люди, и на дорогах и в жизни.
    Поэтому у нас и скупают 5-ки БМВ, не имея зу душой даже своего жилья, но зато лишь бы 5-ка БМВ.

А вы камрад Дуськин, за что боретесь? Ваши темы про лампочки на приборке, и миллиарды рассуждений, на интересные именно вам вопросы - не флуд. Все другие сразу флуд.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У меня такой же выбор стоял.
    Ну т.е не совсем такой, но новый Sportage был одним из кандидатов. Остановился на B7 Trend. Пока точно не жалею. Гарантию дали 3 года. Может у меня по-прежнему предрассудки, но Киа есть Киа. Внешне симпатичный, но как начинаешь вглубь копать - передачи вставляются как на жигулях (образно). Двери начинают хлопать почти сразу же (все салонные машины страдают уже этим). Ну и по мелочам раздражает

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    2,5 месяца назад, я тоже стоял перед выбором - 6Джетта 150л/с в фарше или 7Пассат 1,4 122л/с,Тренд....Сейчас катаясь на Пассате, ни грамма не пожалел о своем выборе. До этого была 5Джетта, тоже отличный автомобиль, но Пассат превзошел все мои ожидания. Поверь мне, что 1,4 122л/с - не ОВОЩЩЧЧ.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergey63 Посмотреть сообщение
    2,5 месяца назад, я тоже стоял перед выбором - 6Джетта 150л/с в фарше или 7Пассат 1,4 122л/с,Тренд....Сейчас катаясь на Пассате, ни грамма не пожалел о своем выборе. До этого была 5Джетта, тоже отличный автомобиль, но Пассат превзошел все мои ожидания. Поверь мне, что 1,4 122л/с - не ОВОЩЩЧЧ.
    Угу. Вторая машина в семье - Honda Civic 4d. Уж на что бодрая машинка, все время подстегивает к "погонять" (1.8 140л.с), а по паспорту проигрывает Пассату 1.4 122л.с. Проверить в деле ещё не удалось, пока обкатка, особо не покрутишь. Но по ощущениям вполне бодрячком

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Keemon Посмотреть сообщение
    пока обкатка, особо не покрутишь
    Кто-то здесь писал, что на трассе, шел с оборотами в 3000, а скорость была в р-не 130 км/ч. На выходных проверю, поеду в Москву, заодно и обкатку пройду.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    Пастух,у бмв сейчас не айс действительно... тот же фв лучше как не смешно... %)
    так камрад, ты такое больше не пиши пожалуйста)))а то мы окажемся у какого-нибудь автофорума в теме прикол дня)))

по теме:если машина нравится, и запал ты на нее, бери и даже ни о чем не думай. тебе на ней ездить!!!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Кто-то здесь писал, что на трассе, шел с оборотами в 3000, а скорость была в р-не 130 км/ч. На выходных проверю, поеду в Москву, заодно и обкатку пройду.
    Если память не изменяет, то 140 а не 130.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Кто-то здесь писал, что на трассе, шел с оборотами в 3000, а скорость была в р-не 130 км/ч.
    ................
    Цитата Сообщение от Keemon Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, то 140 а не 130.
    Я мог писАть, но только 120-140, т.к. точно никогда не засекал.
    Да... есть такое при ДСГ-7.

Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    .......................
    по теме:если машина нравится, и запал ты на нее, бери и даже ни о чем не думай. тебе на ней ездить!!!
    + мульён.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    так камрад, ты такое больше не пиши пожалуйста)))а то мы окажемся у какого-нибудь автофорума в теме прикол дня
    + мильен. и вообще умиляют меня перлы знатоков мирового автопрома комрадов TRY и Taram своей креативностью и инновациями))) читаю и горжусь за них, за их всеобщую осведомленность и эрудированность.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    так камрад, ты такое больше не пиши пожалуйста)))а то мы окажемся у какого-нибудь автофорума в теме прикол дня)))

это типа разваливающиеся рейки подвеска и коробки новых бмвов прикол дня? или на них надо драчить только изза того что там шилдик бмвы?

ах да или надо на чеки с нормочасом за 12000 рублей? это типа понт?

Или что если я вместо пассата куплю себе трешку бмв или мерен я буду крутой поцег? И у бмвы ничего не сломается?

так что в нем такого новаторского и хорошего в вашем бмве? Комплектация ровная пассату за 1200к там стоит 2500к вот и вся разница?
    я понимаю что новые лазерные фары это понт, если бмв вдруг начнет летать над дорогой да это понт... но шилдик - это не понт. И если я возьму кредит на х5 я как был тем и останусь, у меня не выростут железные яйца и хрен 1.5 метра длинной. Это буду я, который зашкерился в бмвшичке... бред сивого мерена, какие вы таки ограниченные и предсказуемые.

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)