ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 72

Тема: Имею KIA Sportage 3 хочется Пассат Б7!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    это типа разваливающиеся рейки подвеска и коробки новых бмвов прикол дня? или на них надо драчить только изза того что там шилдик бмвы?

ах да или надо на чеки с нормочасом за 12000 рублей? это типа понт?

Или что если я вместо пассата куплю себе трешку бмв или мерен я буду крутой поцег? И у бмвы ничего не сломается?

так что в нем такого новаторского и хорошего в вашем бмве? Комплектация ровная пассату за 1200к там стоит 2500к вот и вся разница?
    я понимаю что новые лазерные фары это понт, если бмв вдруг начнет летать над дорогой да это понт... но шилдик - это не понт. И если я возьму кредит на х5 я как был тем и останусь, у меня не выростут железные яйца и хрен 1.5 метра длинной. Это буду я, который зашкерился в бмвшичке... бред сивого мерена, какие вы таки ограниченные и предсказуемые.
    Коробки там, к сведению, автоматы 8-ми ступенчатые от ZF, а не "супернадежные" ДСГ и С-Троники. Дальше, где у них нормочас 12000? Приснилось? И прохождение ТО у ХХХ не каждые 10 или 15 тык, а тогда, когда борткомпьютер напишет. В среднем замена масла раз в 18-23 тык, общий осмотр авто (типа ТО у ФВ ти ОООО) раз в 40 тык. С такими фантазиями, г-н TRY Вам надо в Голливуде работать, а не на форуме штаны просижывать.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    это типа разваливающиеся рейки подвеска и коробки новых бмвов прикол дня? или на них надо драчить только изза того что там шилдик бмвы?

ах да или надо на чеки с нормочасом за 12000 рублей? это типа понт?

Или что если я вместо пассата куплю себе трешку бмв или мерен я буду крутой поцег? И у бмвы ничего не сломается?
    такое ощущение, что ты все сам придумываешь. вот посмотри:http://www.avtonex.ru/norm.htm
    второе-роллс-ройс отзывает свои автомобили(Ghost вроде,точно не помню), по твоей политике получается, что это говно машина и качество у нее хуже чем, у VW?праильно понял?
    и третье-ослматься может любая машина!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Коробки там, к сведению, автоматы 8-ми ступенчатые от ZF, а не "супернадежные" ДСГ и С-Троники. Дальше, где у них нормочас 12000? Приснилось? И прохождение ТО у ХХХ не каждые 10 или 15 тык, а тогда, когда борткомпьютер напишет. В среднем замена масла раз в 18-23 тык, общий осмотр авто (типа ТО у ФВ ти ОООО) раз в 40 тык. С такими фантазиями, г-н TRY Вам надо в Голливуде работать, а не на форуме штаны просижывать.

Если не следовать указателю интервалов обслуживания, то обслуживание следует проводить каждые 20 000 км, или один раз в 2 года. Каждое второе техническое обслуживание (ТО-2) включает дополнительные работы. РАЗ В 4-6 НЕДЕЛЬ
    • Проверяйте уровень двигательного масла (Раздел Проверка уровней жидкостей) “Oilservice”
    • Проверяйте уровень охлаждающей жидкости двигателя (Раздел Проверка уровней жидкостей) “Oilservice”
    • Проверяйте уровень жидкости омывателей стекол (Раздел Проверка уровней жидкостей) “Oilservice”
    • Проверяйте состояние шин и давление в них (Раздел Проверка состояния шин и давления в них ) “Oilservice”
    РАЗ В ГОД ИЛИ КАЖДЫЕ 10 000 КМ ПРОБЕГА (ЧТО НАСТУПИТ РАНЬШЕ)
    Все перечисленные выше пункты, плюс:
    • Производите замену двигательного масла дизельного двигателя и масляного фильтра. В тяжелых условиях эксплуатации в два раза чаще. (Раздел Проверка состояния шин и давления в них) “Oilservice
    • Удаляйте отстой из топливного фильтра дизельного двигателя (Раздел Удаление отстоя, замена топливного фильтра. Удаление воздуха из топливной системы дизельного двигателя ). “Oilservice
    РАЗ В ГОД ИЛИ КАЖДЫЕ 15 000 КМ ПРОБЕГА (ЧТО НАСТУПИТ РАНЬШЕ)
    • Производите замену двигательного масла бензинового двигателя и масляного фильтра. В тяжелых условиях эксплуатации в два раза чаще. (Раздел Замена двигательного масла и масляного фильтра) “Oilservice
    • Производите проверку оборотов холостого хода двигателя, содержания СО и опросите память неисправностей “Oilservice
    • Производите замену воздушного фильтра (Раздел Замена элемента воздушного фильтра) “Oilservice
    • Проверяйте микрофильтр воздуха салона, при наличии загрязнений заменяйте (Раздел Замена фильтра воздуха салона). “Oilservice
    • Проверяйте работу тормозной системы, толщину тормозных колодок (Раздел Проверка тормозной системы). “Oilservice
    • Проверяйте шасси и кузов на наличие повреждений и коррозию (Раздел Визуальный контроль днища и элементов кузова). “Oilservice
    • Проверяйте функционирование электрических потребителей “Oilservice
    • Проверяйте концентрацию антифриза жидкости системы охлаждения (Раздел Замена жидкости системы охлаждения. Проверка морозоустойчивости охладителя. Визуальная проверка системы охлаждения). “Oilservice
    Компоненты двигательного отсека. Модели BMW 525tds
    1 — масломерный щуп двигателя
    2 — резервуар тормозной жидкости
    (под корпусом микрофильтра)
    3 — положительная клемма для
    принудительного запуска двигателя
    4 — масляный резервуар гидроусили-
    теля рулевого привода
    5 — расширительный бачок системы
    охлаждения
    6 — маслозаливная горловина
    двигателя
    7 — резервуар жидкости, используемой
    в системе интенсивной очистки
    стекол
    8 — резервуар жидкости, используемой
    в стеклоомывателях и омывателях
    фар
    ТО-1: РАЗ В 2 ГОДА ИЛИ КАЖДЫЕ 20 000 КМ ПРОБЕГА
    • Проверяйте уровень жидкости системы гидроусиления руля (Раздел Проверка уровня жидкости системы гидроусиления руля)
    • Проверяйте шины и при необходимости производите ротацию колес (Раздел Колеса и шины. Ротация, замена, балансировка и уход. Снежные цепи. “Секретки” колес.Устранение дрожания руля)
    • Проверяйте состояние шлангов в двигательном отсеке (Раздел Проверка состояния и замена шлангов двигательного отсека)
    • Проверяйте состояние приводного ребристого ремня (Раздел Проверка состояния приводных ремней)
    • Производите проверку и обслуживание батареи (Раздел Проверка состояния батареи, уход за ней и зарядка. Замена элемента питания брелка ДУ)
    • Производите замену свечей зажигания (Раздел Проверка и замена свечей зажигания)
    • Проверяйте толщину колодок стояночного тормоза, ход рычага стояночного тормоза. При необходимости отрегулируйте. Приработайте стояночный тормоз (Раздел Проверка тормозной системы).
    • Производите визуальный контроль на герметичность РКПП, АТ и главной передачи заднего моста
    • Проверяйте функционирование топливной системы (Раздел Проверка функционирования топливной системы. Зимняя эксплуатация Дизеля)
    • Проверяйте систему охлаждения (Раздел Проверка функционирования системы охлаждения)
    • Проверяйте состояние системы выпуска отработавших газов (Раздел Проверка состояния системы выпуска отработавших газов)
    • Проверяйте компоненты системы рулевого управления и подвески (Раздел Проверка состояния компонентов подвески и рулевого управления)
    • Проверяйте состояние чехлов приводных валов (Раздел Проверка состояния защитных чехлов приводных валов)
    • Смазывайте универсальной смазкой петли капота, крышки багажника и дверей (Раздел Смазка запорных устройств)
    • Проверяйте состояние антикоррозионной защиты днища и консервации полостей (Раздел Визуальный контроль днища и элементов кузова)
    • Проверяйте наличие повреждений ремней безопасности (Раздел Визуальная проверка ремней безопасности)
    • Проверяйте фары, габаритные огни и сигналы поворота. При необходимости регулируйте фары (Глава Проверка уровня жидкости системы гидроусиления руля)
    • Проверяйте работу звукового сигнала, системы отопления и вентиляции
    • Проверяйте работу стекло- и фароомывателя, установку жиклеров
    • Производите осмотр и при необходимости замену щеток стеклоочистителя ветрового стекла (Раздел Проверка состояния и замена щеток стеклоочистителей)
    • Заменяйте элемент питания брелка дистанционного управления единого замка, если на индикаторе самодиагностики появляется сообщение “Funkschlussel-Batt.” - батарейка радиоключа (Раздел Проверка состояния батареи, уход за ней и зарядка. Замена элемента питания брелка ДУ)
    Компоненты двигательного отсека. Модели BMW 520i, 523i, 528i
    1 — масломерный щуп двигателя
    2 — резервуар тормозной жидкости
    3 — “плюсовая” клемма для принуди-
    тельного запуска двигателя
    4 — масляный резервуар гидроусили-
    теля рулевого привода
    5 — расширительный бачок системы
    охлаждения
    6 — маслозаливная горловина
    двигателя
    7 — резервуар моющей жидкости,
    используемый в системе
    интенсивной очистки стекол
    8 — резервуар моющей жидкости,
    используемой в стеклоомывателях
    и омывателях фар
    ТО-2: КАЖДЫЕ 2 ГОДА, НЕЗАВИСИМО ОТ ПРОБЕГА
    • Производите замену тормозной жидкости с последующей прокачкой (Раздел Замена тормозной жидкости)
    КАЖДЫЕ 3 ГОДА, НЕЗАВИСИМО ОТ ПРОБЕГА
    • Производите удаление, промывку и заправку системы охлаждения (Раздел Замена жидкости системы охлаждения. Проверка морозоустойчивости охладителя. Визуальная проверка системы охлаждения)
    КАЖДЫЕ 40 000 КМ ПРОБЕГА
    • Производите замену топливного фильтра дизельного двигателя (Раздел Удаление отстоя, замена топливного фильтра. Удаление воздуха из топливной системы дизельного двигателя)
    КАЖДЫЕ 80 000 КМ ПРОБЕГА
    • Производите замену топливного фильтра бензинового двигателя (Раздел Удаление отстоя, замена топливного фильтра. Удаление воздуха из топливной системы дизельного двигателя)
    • Производите замену трансмиссионного масла РКПП (Раздел Замена трансмиссионного масла ручной коробки переключения передач)
    • Производите замену смазочной жидкости дифференциала (Раздел Замена смазочной жидкости дифференциала)
    • Производите проверку толщины ведомого диска сцепления (Раздел Проверка толщины ведомого диска сцепления)
    Компоненты двигательного отсека. Модели BMW 535i, 540i

1 — резервуар тормозной жидкости
    2 — масляный резервуар гидроусили-
    теля рулевого привода
    3 — положительная клемма для
    принудительного запуска двигателя
    4 — масломерный щуп двигателя
    5 — маслозаливная горловина
    двигателя
    6 — расширительный бачок системы
    охлаждения
    7 — резервуар жидкости, используемой
    в системе интенсивной очистки
    стекол
    8 — резервуар жидкости, используемой
    в стеклоомывателях и омывателях
    фар

из инструкции.. доо... все кашерно... ноукомент.

Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что ты все сам придумываешь. вот посмотри:http://www.avtonex.ru/norm.htm
    второе-роллс-ройс отзывает свои автомобили(Ghost вроде,точно не помню), по твоей политике получается, что это говно машина и качество у нее хуже чем, у VW?ghfbkmyj нпоял?
    и третье-ослматься может любая машина!
    да причем тут ролсройс, бмв ломучее, и дорогоремонтируемое, иди покури форумы владельцев пятерки на предмет рулевой рейки хотябы...

Рейндж ровер скажем - ХУЖЕ любого фольксвагена... А цена то? больше да? и чего? Или тут тоже найдутся те кто не согласится что они ломучие помойки?

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    2 TRY. Это ты инструкцию от какой ХХХ тут выложил? 80-х годов производства? Масломерных щупов уже даже у копеек в предыдущем кузове нет. А ты тут гонишь пургу доисторическую! Дааааа. Всегда поражали люди страдающие паталогической ложью - это когда трендит, то, чего не знает, и сам в это свято верит. Учи современную матчасть, динозавр))))

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Бородач, ох ты по запаху очень сильно кое кого напоминаешь... забаненного тут... неоднократно... Ну так вот специально для тебя поясню что мне влом искать инструкцию от последней бмв, но то что там 2 пунктика поменяли, ничего не меняет. %)

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кароч, хорош орать друг на друга...
    По теме выношу афтаритетный вывод:
    1). Пассат - реальная тема
    2). Киа, да покуй какая, - это фуфло голимое
    Пысы: и вообще, топикстартер, ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] просто 3,14здец, а не тему ты родил...
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Бородач, ох ты по запаху очень сильно кое кого напоминаешь... забаненного тут... неоднократно... Ну так вот специально для тебя поясню что мне влом искать инструкцию от последней бмв, но то что там 2 пунктика поменяли, ничего не меняет. %)
    Я-то может кого-то и напоминаю, а ты пахнешь, и чем - читай в предыдущем посте.

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  16. Рейтинг
    простите за трёп но бмв как мне кажется если и ломается то только изза необкатанных инноваций и технологий (завод же как можно быстрее хочет окупить свои нововведения) а еще конкуренты повыскакивали типа авуди и меренбенц - вот и приходится жертвовать качеством так сказать это обычный жадный маркетинг! а всякие киа, куйндай на всем готовеньком тока закупаются и комплектуют! вот назовите что такого инновационного придумали корейцы? вот форды только щас стали оснащать автопарковщиками, а на пассате они уже с 2006 г. на порше еще раньше - конечно немцы обкатали на своих машинах и довели до ума ну и продали остальным заводам (кость кинули). Да шильдик как ни крути все равно решает многое, за этим понтом как сказали стоит кропотливая работа и немыслимые вложения, ведь оставаться на плаву таким как бмв сегодня все сложнее и сложнее! я фсё спасиба!
    Спасибо!
    Бородач Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    вот просто интересно - а многие из активно участвующих в данном обсуждении имели опыт езды на БМВ и КИА ?

по теме: я одно время детально интересовался Киа-соренто новым, который должен быть классом выше sportage... залез в него... и сразу вылез, стараясь сильно не кривиться дабы не обидеть продавца.... корейские китчевые заманухи - не мое...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Почти Мембер Аватар для Sych
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я бы не поменял спортаге3 на пассат7 ни за что! Спортаге3 ведь жЫп, а пасс так, пузотерка...

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sych Посмотреть сообщение
    Я бы не поменял спортаге3 на пассат7 ни за что! Спортаге3 ведь жЫп, а пасс так, пузотерка...
    спасибо за поддержку! Решил не менять! почитал не только этот форум про пасcад В7, и понял что качество у немцев сильно упало! Хотя мне фольцваген всегда нравился! Судя про то что пишут, понятно что Пассат В7 у немцев получился не очень и по внешнему виду и по качеству! Все говорят что у корейцев качество выше! так что выбор сделан , всем спасибо, своего красавца не за что не поменяю на пассат В7!!!

image upload
    Спасибо!
    Бородач Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Sych
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от денн Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку! Решил не менять! почитал не только этот форум про пасcад В7, и понял что качество у немцев сильно упало! Хотя мне фольцваген всегда нравился! Судя про то что пишут, понятно что Пассат В7 у немцев получился не очень и по внешнему виду и по качеству! Все говорят что у корейцев качество выше! так что выбор сделан , всем спасибо, своего красавца не за что не поменяю на пассат В7!!!

image upload
    Абалденная тачила! Маладец!
    Спасибо!
    денн Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  26. Рейтинг
    спасибо тебе за то, что раскрыл нам глаза (наконец то !) на то какое же кафно этот б7!
    наслаждайся киа, а мы пока на фафагенах помучаемся

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    спасибо тебе за то, что раскрыл нам глаза (наконец то !) на то какое же кафно этот б7!
    наслаждайся киа, а мы пока на фафагенах помучаемся
    +1.
    Классная подколка.
    Я оценил.

Лично я теперь буду и завидовать тем, у кого KIA Sportage 3.
    Боже мой.... какой же я был несколько месяцев назад при выборе автомобиля.....
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Лучьше уж Киа чем B7 !))) Всем ша.... спать по норкам разбрелись!)))))

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    +1.
    Классная подколка.
    Я оценил.

Лично я теперь буду и завидовать тем, у кого KIA Sportage 3.
    Боже мой.... какой же я был несколько месяцев назад при выборе автомобиля.....
    просто прикольная ситуация:
    залез некий чувак на форум, задал вопрос, потом говорит - вы все тут на кале ездите, а я - Дартаньян...
    типа зашел, пукнул и вышел....
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ну убедился ты в своем правильном выборе прочитав чужой форум - и радуйся жизни.. зачем других опускать ?
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Sergant78
    Альбомы
  34. Рейтинг
    И все форумы китае-корее-водов теперь пестрят ссылками: МЫ ЕЗДИМ НА ПРАВИЛЬНЫХ ТАЧКАХ!!!

Не по теме, конечно,но в 07 году торкнуло меня взять новый Ниссан. Типа попробую яппа на вкус. Взял Навару рестайлинг.
    Так вот резюме: гавно редкостное, по гарантии менял 4 (!!!!!) раза полуоси, турбина начала свистеть при пробеге 6-7тык,
    после мойки вода под штурманскими ногами.......
    Отмучился полтора года (60 тык), так и продал с течью масла в р-не турбины, т.к. после замены ее по гарантии течь не могли устранить.

И вернулся к немцам. А про ките-корейцев......ну извините, даже писать не хочу.
    Если к жизни не относиться с юмором, то смеяться над тобой будет она....

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Правильно! Надо же оправдывать деньги уплаченные за "галочки".
    Если сорвется поскавка В-7, куплю Спортейдж.

Альбомы
  38. Рейтинг
    просто прикольная ситуация:
    ..........................
    Я поэтому и откликнулся аналогичным способом, т.к. твоя подколка совпала с тем, что я ему еще во втором сообщении сразу же об этом же сказал, но серьезным образом.
    Думал чел поймёт.

...............................
    залез некий чувак на форум, задал вопрос, потом говорит - вы все тут на кале ездите, а я - Дартаньян...
    типа зашел, пукнул и вышел....
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ну убедился ты в своем правильном выборе прочитав чужой форум - и радуйся жизни.. зачем других опускать ?
    + мульён.....

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Можете орать , подкалывать сколько угодно! Я не кого и не в чем не опускал и не кого не обсирал! Я написал только свое мнение, а видно что плохую, но правду здесь слышать не привыкли! Даже в этой теме говорится НЕ МНОЮ что качество хромает, говорится теми кто имеет пассат! но видно вы привыкли писать только хорошее, что бы если кто то прочтет форум со стороны, то понял бы что машина офигеть какая, практически не ломается (Вечная)! А как только кто что то скажет про поломки или про качество так вы сразу клюете его и подкалываете! так как раз вы и опускаете ДАЖЕ СВОИХ СОКЛУБНИКОВ! Так вот лучше горькая правда чем сладкая лож! Повторюсь что мне фольцваген всегда нравился, но выбор сделал!

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Можете орать , подкалывать сколько угодно! Я не кого и не в чем не опускал и не кого не обсирал! Я написал только свое мнение, а видно что плохую, но правду здесь слышать не привыкли! Даже в этой теме говорится НЕ МНОЮ что качество хромает, говорится теми кто имеет пассат! но видно вы привыкли писать только хорошее, что бы если кто то прочтет форум со стороны, то понял бы что машина офигеть какая, практически не ломается (Вечная)! А как только кто что то скажет про поломки или про качество так вы сразу клюете его и подкалываете! так как раз вы и опускаете ДАЖЕ СВОИХ СОКЛУБНИКОВ! Так вот лучше горькая правда чем сладкая лож! Повторюсь что мне фольцваген всегда нравился, но выбор сделал!
    Ну сделал и сделал - молодец. Никто тебя не упрекает - каждому свое. А ломается все, и кому как повезет. Даже здесь на форуме видно: у кого-то жрет масло - у кого- то нет, у кого- то потеют фары - у кого-то нет, у кого-то дергается DSG - у кого-то нет и т.д . Качество хромает - это факт, никто с этим не спорит. Машина - это железяка.) Главное чтобы она тебя устраивала.)
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    +1. Всеобщая тенденция - качество за последние годы уронили все производители. А сломать можно все. Так что, топикстартеру респект за новую интересную тему и с правильным выбором! Главное, чтоб сам был доволен.
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  46. Рейтинг
    никто на тебя не орет, дружище.. даже не надейся..
    над тобой здесь просто смеются
    натроллился ?

Альбомы
  48. Рейтинг
    А теперь просто представь, что будет (было бы), если я, например, на форуме Спортейджа создал бы аналогичную тему, а потом выступил с завершающим словом, что мол... спасибо.... я все-таки остановлюсь на Пассате, но Спортейдж мне нравится.
    Вот аб чём речь.

Могу тебя заверить, что ситуация была бы абсолютно аналогичной, только эти два автомобиля поменялись бы местами. Но высказывания камрадов КИА были бы точно такими же, как и здесь.

Слова джек, SGS, Pa$$atЪ я полностью поддерживаю.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Мужчина просто был в раздумьях, спросил совета. Потом выбрал что-то, ну и написал об этом.
    Можно на это смотреть так, а можно с ущемленной точки зрения.
    Тут уж у кого чего болит, или щемит.
    Действительно, очень многие критику VW воспринимают истерически, а не стоило бы.
    Машина и машина, к ним вобще надо перестать относиться как культу, совсем сума посходили с железками.
    Спасибо!
    Dobriy11 Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)