Камеры не видно спереди. Без кругового обзора? Ты себе, кстати, его не заказывал? Реально удобная штука
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серебристый красавчик из питера в наличии по состоянию на вчера. По комплектации огонь!!
image.jpeg
Камеры не видно спереди. Без кругового обзора? Ты себе, кстати, его не заказывал? Реально удобная штука
Заказывал! Вообще, заказал все опции, кроме фаркопных, чего-то там с траффиком, переключения дальнего/ближнего света, проекции на лобовое и тонировки. Всё лстальное по максимуму. Меня, единственное что мучает - цвет. Мой будет таким (стоит в наличии в Питере в очень бедуинской комплектации)
image.jpeg
Ну, х его з, но взяв бы сейчас новый Аллтрак, я бы сразу бы искал его родные Альбертвилли![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Проблем нет. Надо всего лишь заказать и купитьно высота резины 40 для наших дорог маловата. Во всяком случае для Питера точно
Я, кстати, тоже рад, что не заказал АльбертвилиПросто, потестив уже в разных условиях (причем на одних из самых мягких покрышках), понял, что 18" - это разумный максимум для данной подвески. Больший диаметр, а соответственно низкий профиль, приведет уже к критичной потере комфорта, дребезжанию деталей отделки салона, сильному аккустическому дискомфорту ну и частому посещению сервиса (который в нынешних условиях дешевым не назовешь, а обращения явно под гарантийный ремонт попадать не будут). Для меня дизайн конечно же тоже важен, но не настолько
При выборе данной модели летних покрышек один из существенных аргументов - их мягкость и малошумность, т.к. это критично даже на 18" при неправильном выборе покрышек на нашей машине
https://www.4tochki.ru/catalog/tyres...ilot-sport-ps4
Мишлен может делать обувь. Счас нокия и зима и лето. Вспоминаю мишлен зимний и игл летний. Как там счас у гудьира с летом, кто-нить брал что хорошее?
Вы меня прям несколько смутили. Я уже был уверен что выберу Continental ContiSpotrContact 5Много лет уже и зимой и летом езжу на Конти и бесконечно доволен. Но... У моего Ланцыря 205-60-16 и с такой резиной всё норм по умолчанию, а вот как поведёт себя практически этот же Контик с 45-ой высотой - вопрос
D-Andy, SSProt, ilnov темы не попутали?-Резину обсуждают тут
-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1141061
Или ->здесь<-
А может кто подскажет по высоте авто от земли. Интересует расстояние от земли до арки крыла. Не уверен понятно ли обьяснил.... ну цифра там в р-не 70 см. Хотелось бы точнее . Спс. Може. У кого получится замерять.
Т.е. если рулетку упереть в землю и поднять вверх через ось колеса до точки начала крыла.
Вот только изза пластиковой накладки думаю....не будет ли результат немного искажен ? Хочу сравнить просто с обычным пассатом !
И вопрос навеянный по предыдущему посту: Пластиковая накладка арки колеса на обычный фольс встаёт без проблем? Может кто уже ставил?
image.jpeg
Вчера забрал машинку. Впечатлений по дороге из салона (2 км бесконечной пробки) не испытал никаких, кроме паники. После Ланцыря вообще не понимаю как на этой машине ездить, как будто первый раз за руль сел. Это мой первый ВАГ - куча кнопок, крутилок, функций... Парковался на смех всему двору полчаса наверное. Камер у меня никогда не было, парктроников тоже, всё вокруг пищит, педаль газа непонятная. Припарковал, сел на Митсубисера, покатался минут 15, снял напряжение и пошёл домой. Сегодня буду тестить новинку.
Мицу лансер эво?
image.jpeg Почему Эво? Просто Lancer X 1,8CVT 2008 года. Мой родной9 лет. Пробег 237000. Все мои. В идеальном состоянии. Думать не думал менять, но так звёзды сошлись... Оставил в семье
номера только перекинул
![]()
Привычка просто, и всё. Неделя знакомства, и Лансер встанет на прикол - небо и земля. Даже не земля - подземелье.
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Да нормальная машина лансер. Я думал с чего-то лёгкого и заряженного пересел. А к габаритам и прочим кнопочкам недолго с таким опытом привыкать.
Здравствуйте.
Беру Alltrack из наличия без электрооткрывания двери багажника.
Кто-нибудь знает бюджет сего девайса?
Дораха
Электроприводы+ проводка + доводчик. Ну, и конечно надо понимать, как всё это подключается грамотно.
Я на своём делал так, но у B7 иной принцип, там петли нужно еще менять по-грамотному.
Доводчики б/у на заказ из Польши, петли новые, + мелочевка и работа грамонтного специалиста.
В итоге вышло почти в 2 раза дороже. чем была опция в конфигураторе. И это на B7
Думаю, на B8 тысяч на 50 надо точно рассчитывать.
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purifiedРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MegaSpb Поблагодарил(и) за этот пост
Таких денег эта опция не стоит... Собственно, без неё вообще можно обойтись как показал опыт последних двух недель
Мне эта опция при заказе машины обошлась в 26 тыс. Откуда ещё 100 у Ваших дилеров взялись? Это НАРКОдилеры какие-то ...![]()
Минимум 1/4 от этой стоимости ОД "озвучил" в свою пользу. Тем не менее, я выше сказал, что очень дорого это будет. Пкм сейчас, пока B8 еще начал свой путь. Года через 3-4 будет дешевле - появятся готовые киты, или много б/у c ebay или allegro.
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purifiedРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MegaSpb Поблагодарил(и) за этот пост
С пинком конечно удобнее. Но если каждый день товар, коляску, собаку... не возите, то вроде и не критично. Опять же электро убивает иногда неторопливостью. Пока откроет, пока закроет, а если что чуть не влазит, то по новой. Вручную: дёрнул-хлопнул и уже уехал.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MegaSpb Поблагодарил(и) за этот пост
Никакой неторопливости нет,довольно оперативно работает система.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|