![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В6 Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic
боюсь даже предположить что за "интересная комплектация" от 2-х!! миллионов... Это типа ходить по дилерам и спрашиваить кто дороже продаст, у того и куплю?
Судя по xc90, новый кузов у xc70 еще не скоро появиться.....
По сабжу как то действительно похоже на еще один плевок от Вага в сторону поклонников в России...... Мля а так ждал этот алтрак.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Да уж, позиция ВАГа непонятна....по сути выделили полноприводный Пассат в отдельную модель.
вот честно, сомневаюсь. скорее они решат, что олтрэк вообще в россии никому не нужен, и продолжат поставлять переднелапые полуседаны-переростки.
одназначно надо что-то делать или с ценой или с комплектацией, а лучше и с тем и с другим.
ну хоть клиренс можно было добавить??
...пойти что-ли купить старый V6 4motion и обклеить пластмассой?![]()
В6 Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic
Может у ВАГа нет достаточных производственных мощностей?
ну у Вас запросы...... Есть гораздо более демократичная комплектация c дизелем и на мой взгляд, как минимум, ничем не уступающая V6.
Мне, к примеру, хс70 всегда нравилась, но я был в плену иллюзий о дороговизне этой машины. После снятия с B7 дизеля в 140 л.с., нежеланием покупать B7 c бензиновым 1.8 7DSG и первой "негативной" информации об олтраке, я начал еще раз шерстить рынок и опять наткнулся на хс70.
И в конце концов я нашел именно то, чего хотел..... Демократичную цену, солидую внешность, высокий клиренс, полный привод, сбалансированную комплектацию и экономичный дизель в паре с 6АКПП (все имхо). Если все будет нормально с финансами, то вопрос следующего авто для меня практически решен.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Drron Поблагодарил(и) за этот пост
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-WhW Поблагодарил(и) за этот пост
Приплыли, вовсёмвиноватпутен! )))))))))))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|