Да, фотки будут, пока не до этого. Надо с зеркалкой как-нить выбежать.
Я видел ручку, но не работает при заглушенном двигателе. При включенном все нормально пашет.
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, фотки будут, пока не до этого. Надо с зеркалкой как-нить выбежать.
Я видел ручку, но не работает при заглушенном двигателе. При включенном все нормально пашет.
Спасибо!
Ну и как ощущения от машины?
Особенно, интересно мнение тех, кто пересел с Б6
Всем привет! Вот и я обзавелся экземпляром в августе сего года в Самаре. Пробег уже 2800. Доволен как слон . (Пересел с РАВа 4). 2012-08-17 10.22.03.jpg2012-08-25 14.42.55.jpg2012-08-17 10.23.12.jpg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЧиЖевский Поблагодарил(и) за этот пост
`Light Brown`, металлик. Серо-бежевый металлик типа.
Вот, господа, зацените, поставил я себе две защитные сетки. Получилось словно так и было -)DSC_2306.jpg DSC_2308.jpg
Последний раз редактировалось D.Vice; 13.09.2012 в 13:17.
D.Vice у:
СПАСИБО! Впечатления - в кратце - НЕМЕЦ на голову выше почти всех ЯПОНЦЕВ . Я вначале не поверил продавцу - "С немца теперь не слезешь"... терь чувствую - он прав. Вольф - тишина, управляемость, комфорт, быстр (хотя до РАВа был Мицубан Аутлэндер XL 3,0 220 л.с.) олтрак быстрее. Я честно приятно удивлен аппетиту (10,5 л в среднем), т.к. кроссоверы менее 13 л. не нямкали. А Аутлендер - тот от 15 до 20 л/100 км. Кстати, Режим Sport в Вольфе - резок, но хорош (до 2000 км пробега лучше не пробовать). Ну,.. после кроссоверов - меньше ходы подвесок, чуть меньше клиренс. Охарактеризую так - Легковой спорт кроссовер с БОЛЬШИМ (больше чем в РАВе) багажником и комфортным салоном, за точность и четкость руля, всего шасси. Пробовал его уже и на легком бездорожье - в песке - идет уверенно, не хуже РАВа уж точно. Режим OFF road - не дурен настройками. Посморим на зимние эксперименты. На дальняк тоже ходил - усталость кратно ниже. В общем в натуре - DAS AUTO !!!
Дэвайсу - а на каку таку кнопку на брелоке ты жмешь то?
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
я жал на закрывание. А на какую надо????
Сам пересел с Хонды Аккорд предпоследнего поколения. Могу сказать, что может не на голову, но на полголовы немец конечно выше япа во всем.
Сейчас когда цена меджу немцами и японцами практически сравнялась, выбор очевиден.
Сам рассматривал как вариант Honda Crosstour, сейчас появилось хорошее предложение можно взять за 1,7 ляма. Но когда посчитал стоимость налога за двигатель с 275 л.с. - сразу желание отпало -)))
Добрый день, купил аллтрак в конце августа. До этого ездил на в6 универсал 2.0 tdi .
Он срабатывает гораздо раньше, чем 2 минуты. Надо будет проверить на счет 2 минут.
Так как с брелка зеркала сложить? У меня при долгом нажатии только стекла поднимаются.
С брелка не складываются зеркала. Лепестки подрулевые у меня есть.Отжал при покупке резиновые коврики и зимнюю резину,правда диски пришлось купить.
А я вчера блютус модуль установил под iPhone вообще весчь и сетки оригинал поставил все кроме передних стекол (оригинал ) смотрится гуд.
Сообщение добавлено в 01:28, предыдущее сообщение было в 01:26
А что диски на 17 не стояли в стоке? Резиновые коврики тоже взял щас нужно еще в багажник ковер резиновый докупить
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|