В 2014-м новый обещали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В 2014-м новый обещали?
VW B7 Alltrack 2012
Пассат В8 появится в России не раньше первого квартала 2015 года. А спец версии типа Alltrack ждать и того дольше.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
а где в питере ставил rns??? доволен, не глючит, делал ли шумку? спасибо.
http://allroader.ru/2015/03/volkswagen-passat-alltrack-29235/
Хм... Объявлено, что новый Аlltrack доступен для России будет только в конце 15 года (или в начале 16)... ушел в ожидание... ps: Обладатель Аlltrack с 2012 года.
Внимательно посмотрел все доступное видео о В8. Оченно понравилось, учитывая что В7 нравился и мне и жене, только они,гады, как всегда об ломят с дизелем на 240 лошадок и с полным приводом. Будем надеятся что на Alltrack дизель всё же дадут. Хотя мне седан более симпатичен, есть в семье универсал(Вольво хс-60). Хочу седан В8, ну очень хочется, у него такая красивая попка...-))
Passat В7 билый-билый-)) 1.8 тот что как бы автомат ну и 3 пакета до кучи...![]()
Теперь вообще неизвестно когда в Россию приедет Аллтрек,походу не раньше 2016г...
Дождусь, когда в серию пойдут https://www.audi-mediaservices.com/p...emiere_at.html....
Тогда и буду думать о замене Alltrack но что-либо новое...
http://www.zr.ru/content/articles/82...go-pokoleniya/ вот и понеслось.....
и вот дождался свою ВВ alltrack 2016.
кому интересно вот немного фото изнутри http://www.passat-club.ru/forum/album.php?albumid=21827
Поздравляю! Сам такой в июне собираюсь заказать. Поделись впечатлениями. Интересует всё!
Кстати, нижнюю юбку и расширители арок наконец-таки из неокрашенного пластика сделали, или подкрашивать придется, как на предыдущем?
Спасибо. Впечатления.... пересел с ауди q7.... завтра отпишусь...
так вот. ето не пневмо подвеска, заметно сразу, но есть настройки двигателя или коробки, еко , нормалный и спорт режимы. машина на всех режимах ведет себя по разному.и действително на еко рашор 5-6л в городском при 190лошадей, автомате и полном приводе. тест фар ночю вообше обрадовал- фары поднялис верх вниз, вправо влево, и вправо влево разделившис пополам.. задние ходовы леды тоже, видно далеко. машина ишла с car-fi интернет от ВВ на 300гб,подставкой для ипада. реезиновые коврики кроме багажника. материал пачкаестя быстро советую копит коврик сразу.звук - динаудио- не босс как в ку7, но тонкие настройки , отделный басс - толко плюс. салон звенит на максимуме или детское кресло, не смотрел еше. стекла все двойные, все кроме водителского тонированные. по умолчанию водителское сидение ергономическое - 14 настроек електро. дисковер про - порадовал. что навигатор что количество usb 2, aux 1, wan, Bluetooth,навигатор ведет ровно - не тупит. карнет-бесполезная прога- погода , парковки , синхронизация с компом. избранное. миррор линк-пустой мусор с 90хх-не понравилось, полный екран телефона не вывести на екран..инфа о машине - ничего, но не хватает даты рядом с часами..
Сообщение добавлено в 05:24, предыдущее сообщение было в 05:21
![]()
car-fi na 300 gb
Сообщение добавлено в 05:29, предыдущее сообщение было в 05:24
завтра буду ставить дополнителные фары ралнего света, у нас без них никуда![]()
![]()
)))) спасибо. Насмешил со светом... У нас на Аллтрек идет 2.0 бенз. с 220 л.с., подвеска тоже с ДСС. Почти всё остальное - за деньги. Вот и думаю сейчас, подбирая комплектацию - что надо, а что нет.
Как тебе система кругового обзора? Полезная фича или баловство? Насколько информативна? Прикинул, чтобы без экстремизма дооснастить до приемлемой комплектации, ещё около 7 тыс. ойро понадобитсяИ это не считая того, что и колеса придется потом нормальные ставить. Даже опционально недоступны кроме базовых на 17
И то, при том, что у нас двойные стекла недоступны. А жаль... реально полезная опция.
Система круга супер. Взял чтоб перестраховатся с ребенком. Да и парковатся легче. Есть родные ксохо или чтото такое на 20". Можно заказать. Почемуто они есть в россии есть у нас нет. Но дилер пообещил что закажет из германии. А дешевле купить на стороне и резину тоже. Обогрев мотора и розетку для печки лучше поставить самому. Не стоит это 600€
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:35
Тонировка 250€. Думаю сделают дешевле на стороне и не хуже
Сообщение добавлено в 18:39, предыдущее сообщение было в 18:36
Система парковки и парковки с прицепос ..... нафиг не нужна. Машина когда одна паркуется заезжает на бордюры и царапает диски
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D-Andy Поблагодарил(и) за этот пост
ОК, спасибо за мнение. Я тоже думаю, что то, что можно доставить самому заказывать не нужно. Неоправданно дорого. Кстати, на трех последних машинах была система авт.парковки. Чисто для пробы пользовался ОДИН раз на трех машинах - фуфловая опция для блондинок. Вопрос был в рациональности только кругового обзора, т.к. тестовой машины с такой системой не нашел, а в вылазках на природу (особенно в горах) иногда очень не хватает внешнего "глаза". Хорошо, хоть панорама у нас в опциях доступна. А вообще, странная ценовая политика - пробовал конфигурировать Вариант (он идет с 1.8 TSI и сухим роботом и тоже только в комплектации Комфорт), если забивать тот же набор опций, что и в Аллтрек, разницы в цене почти нет (около 1.5 тыс.ойро), а вот разница по технике довольно существенная - двигло, коробка, полный привод - это из основного, не считая мелочи.
Ещё два вопроса остались к тебе (извини за назойливость): 1. Какой серии у тебя коробка стоит, 500 или 501 серия? 2. По юбке и аркам не ответил, пластик крашенный или нет?
Коробку посмотрю. А вот пластик не крашенный. Буду вскрывать всю машину в пласти дип.
Сообщение добавлено в 06:00, предыдущее сообщение было в 06:00
Юбка хром![]()
Помогите с распиновкой лед фары. Не могу найти сигнал шторки или дальнего
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 11:59
фото
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:07
фото
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:09
Нужен canbus блок игаче он не видит сигнала на дальний
Привет всем!
Кто-нибудь интересовался в Московских салонах, сколько ждать аппарат такой?
Может быть, есть в наличии.
Как я понимаю, никаких акций и скидок на аллтрак не бывает в vw из-за его редкости.
Вот задумался свой 5и годовалый b7 седан махнуть. На туарег денег не хватит)
Может, кто-то из представителей дилерской общественности расскажет о перспективах быстрой покупки нового аллтрак в Москве?
Около 3х месяцев, информация любезно предоставлена сотрудником ОД. Также, цитата:"... можно попасть на каникулы завода, это плюс еще 1 месяц. Ну, и если опцию заказать такую, что производство и ожидание растянется"
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Ого(
А интересно, если сдавать свою в трейд инн, как это работает с таким ожиданием. Залог сколько сейчас, нет инфы?
Заказал себе новый alltrack.
Что брали по опциям, какие условия приобретения?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Интересно, а гремит новенький так же, как предыдущий?
VW B7 Alltrack 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|