для 17-2.4 с пассажиром. полная загрузка 3 помойму. у меня 2.5 было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем добрый день.
У меня такой вопрос: уважаемые владельцы, может кто посмотреть рекомендованное давление для R17 и R18 - какое оно?
Заранее спасибо
На 17-х при незагруженной машине 2,4. При полной загрузе 2,6.
Skoda Octavia Tour > Турбосарай Passat Alltrack 2,0 Silver BrownРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-The_Doctor Поблагодарил(и) за этот пост
2,6 и 3,0 соответственно.
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
У меня показывает на 17 дисках давление 2.6, иногда 2.4 в зависимости от погоды видимо.
Но 2.6 чаще всего. Мне приспустить чуток или оставить? Езжу не загруженный.
Это зависит не только от погоды но и от прогрева резины. Поездил, нагрелись (даже в мороз) - давление поднимится на 0,1-0,2. Постоял машин - снизится на столько же. Вот 2,6 и показывает чаще... С учетом что зима надвигается, то пока не спускай, снизится температура за бортом у вас в МСК, будет ровно всё.
Последний раз редактировалось ЧиЖевский; 08.11.2012 в 07:31.
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Активно общаюсь с ними http://www.hgp-turbo.de/ Обещают сделать мне 350 л.с. Сейчас обсуждаем, могу ли я здесь поставить или придется все-таки ехать к ним. Будет веселый сарай!![]()
за почти 400 рублей ??!! слихом дорого.
![]()
arsenius, далеко ездить не надо. к04 турбина+интеркулер от ауди S3+даунпайн+впуск (например АПР карбонио) ну и чип на выбор (АПР, РЕВО, GIAC) будет гораааааздо бюджетнее, чем поездка к немцам, а на выходе те же 300+ л.с. получишь.
З.Ы. Если что, есть готовый новый турбокит на базе к04, который не надо колхозить, все устанавливается болт-он вместо штатной IHI.Интересно - пиши в личку.
Добрый день. Свой выбор из всевозможного автопрома остановил на alltrack. Единственное, что смущает - это неоднозначные отзывы в интернете по коробке DSG-6. Кто что знает по этому вопросу? Устранены ли проблемы прежних лет? Надежна ли коробка?
И второй момент: какова ликвидность этого авто на вторичном рынке? Кто как думает?
Доработка коробки сводится к ее прошивке, что тоже делают почти все уважаемые себя конторы чип-тинюнга.Ну сцепления усиленные устанавливают еще.
The_Doctor, 2 года и сколько км?
У меня аккурат после гарантии, через 2 недели коробка и сдохла (как раз RS), точнее сдохли сцепления, но новые не адаптирвоались под старую коробку, поэтому по куланцу меняли коробку полностью.
Случилось все на пробеге 68К.Сейчас поставил к04 и о коробке я даже не хочу думать, потому что она работает, она радует, ну и гарантия теперь есть опять два годаНу и машина "валит" конечно же.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ArPOHOM Поблагодарил(и) за этот пост
alltrack, jonesy уже ответил за меня.Это более производительная турбина, в отличии от штатной IHI, которая установлена на ВАГовские 2,0 TSI.
В стоке стоит на Audi S3, Golf R, Seat Leon Cupra.
Установка к04+установка более производительного интеркулера (от той же Audi S3 минимум)+установка даунпайпа (или полного выхлопа на 76 трубе)+холодный впуск (APR Carbonio самый популярный и хитовый), ну и естественно перепрошивка двигателя под все это железо дают гарантированно 300+ л.с. и момента от 430.
Аrроном, спб.
Alltrack, абажди с тюнингом - с авто определился?
![]()
На самом деле я и не планировал тюнинговать. Я хотел услышать отзывы о надежности или не надежности dsg6. А выбор пока не сделал. Жду тест-драйвов новых santa fe и cr-v. Смущает в alltrack, по-мимо dsg6, цены и неопределенностью с ликвидностью на вторичке, не достаточно высокий клиренс. Кстати, про клиренс. Мне официалы дали ответ: клиренс 165 см и для России не увеличивается. А менеджеры дилера утверждают, что ставится пакет плохие дороги и клиренс увеличивается до 185-190 см. Вот, еще вопрос. Кому верить??? Кто-нибудь сам его мерил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|