![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я не мерил, но по ощущениям 180 мм (обещанные именно менэджером) есть. Не похоже на официальные 165 мм., по субъективным ощущениям моим (колеи песок-снег) после пересадки с Рав4 - разницы почти нет (там он был 191 мм). Какая хонда?!!!! 150 л.с. для 1700 кг - тьфу.мертвая (http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38561). Про хендай ваще промолчу...
Последний раз редактировалось ЧиЖевский; 15.11.2012 в 09:36.
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Клиренс побольше-побольше-побольше.Я бы наооборот уронил его пониже для управляемости.А самый лучший вариант это установка пневмы.Захотел повыше вскарабкаться или проехать буераки - поднял, погнал по трассе - опустил и машина прилипла к земле.Все ИМХО.
Заказал себе к лету VW AllTrack = Urano Gray + Comfort + Technic + МФУ руль с подрулевыми + спорт сидухи + тонировка 65% + колеса 18" + ковер в багажник, получил скидку 5,5% от базы (примерно сотка денег).
Ждеммс, машина того формата, который мне всегда больше всего нравился еще с первых Audi AllRoad, жаль, только дизеля нету...
хотя в России дизель неадекватно дороже бензина, а в Европе дизель с DSG всего на 325 Евро дороже бензинки...
antyloop, какой срок поставки?
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
На последней фоте руль из бардачка, что это!?
Это для Дальнего Востока!
Сообщение добавлено в 18:16, предыдущее сообщение было в 18:05
Большой привет обладателям и ожидающих All Track! Машинку заказал 4 октября. только сегодня подтвердили начало производства вторая неделя января. а поставку конец февраля.
Получается почти 5 месяцев, ну ничего, бум ждать!
Хай! Спасибос, и тебе поздравления! Чё заказал - цвет, пакеты и т.д.?
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Колор-серый "Iceland", перламутр, пакеты "Technic, Multimedia", камера заднего вида, салонные коврики. Ввиду не очень щадящего начального ценника, придётся обходится перечисленным.
Сообщение добавлено 22.11.2012 в 00:10, предыдущее сообщение было 21.11.2012 в 19:35
Вопрос, если не секрет, где брали в Диверсе или Самавто, и чо удалось отжать у ОД ?
МожноНо точнее уточни у своего менеджера. Я себе корректировал через месяц после заказа, все было гуд.
Мне сказали можно ,но будет сдвиг в производстве ,ну и поставке соответственно
Господа, подскажите пожалуйста, что-нибудь известно про дизельную версию alltrack и будет ли она в России и продается ли в Беларуси? И на 2.0 стоит просто TDI или biTDI?
У меня тоже на капоте царапки )))
Наверно, он по всей Москве ездит, обнимается )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|