ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 151 по 164 из 164

Тема: Не оригинальный шрус

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Спасибо. Я к сожалению не в Москве. А все-таки какое там устройство на игольчатом подшипнике или как у оригинала? Фотки случайно нет?

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    UhtwЭто все про внутренний ------ не оригинал шрус не чем не отличается от оригинала , то ко внутренней игольчатый подшипник чуть другой формы чем у оригинала ..... Это про л---е ......... Говорят что ходит не плохо если набили норму смазки и закрыли хорошо ....

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да разговор про внутренний. Почему хочется увидеть именно фото JP GROUP 1143501710, потому что на фото в EXIST он выглядит как оригинал. У меня оригинальный шрус стоит Трипод AAR

Все заменители имеют тип Трипод GI

отличаются они только углом изгиба: у оригинала более высокий угол изгиба в 26° и компенсация длины в 50 мм, у аналога угол изгиба шарнира достигает 23°, а компенсация длины 50 мм.
    С правой стороны можно ставить без опасения любой аналог, там за счет длинны привода угол наклона значительно меньше чем на левой стороне.
    Вот и хочется понять у JP GROUP 1143501710 какой тип трипода. Стоит он не мало, по сравнению с другими аналогами.

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛОЖИТЬ ИМЕННО ФОТО JP GROUP 1143501710, ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Оригинал он есть оригинал .....а заменитель есть заменитель ....... В вашем случаете думаю надо ставить не оригинал и не писать про % угла .....вам хватить угла и у заменителя оригинала ....все делают косые и оригинал и не оригинал .......то ко ценник разный и качество по выше у оригинала ....для понятия цены ::::: стоил 9 руб >>18руб работа и запчасти на 30% стали выше ....решать вам ....

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Пробовал ставить. Вибрация по прямой становилась еще больше. При правом повороте на скорости при любом нажатии на газ машина едет безо всяких вибраций. Т.е. когда кузов наклонен на левую сторону и левый привод практически находится в прямом состоянии относительно коробки и колеса. Пришлось вернуть на место заводской шрус и кататься с небольшой вибрацией.

Походу эта казалось бы незначительная разница в угле наклона играет большую роль.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Пробовал ставить
    Камрад Belozerski из бреста уже под 50 тык на JP шрузе проехал...не жалуется. Китай...как повезёт.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Как он устроен? Какой там трипод Трипод AAR или Трипод GI как я писал ранее. Чем он отличается от оригинала.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Советую подбирать запчасти по вину .....а не то что вы пишите ...все катаются и без проблем ( на не оригинале ) а у вас проблема .....Советую купить оригинал если вы так уж сильно бракуете не оригинал ( не оригинал надо тоже понимать где качество , а где буквы фирмы ) -----против не кто не будет на форуме ....И ещё раз советую проверить --ГДЕ И С КАКОЙ СТОРОНЫ ГУДИТ ... Если плохо со слухом ( советую к спецам ) ... А где гудит эта железка и с какой стороны ,определить ровно 5/10 минут ....удачи в понимании Немов ....

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я все зап.части подбираю по win. Шрус, номер которого я писал выше, тоже выпадает в аналоги по win. Я уже брал два аналога и сравнивал их с оригиналом. У них отличия какие я описывал выше. На правую сторону я поставил аналог и там вопросов нет, угол наклона там значительно меньше. На левую сторону я пытался поставить аналог такой же как и на правую сторону но вибрация появилась еще сильнее. Сейчас спрашиваю именно фото или подробное описание потому что на фото с сайта производителя он такойже как оригинал, но доверять этому фото полностью не могу. Если JP GROUP 1143501710 окажется такой же как остальные аналоги, буду брать оригинал.

Новичок Аватар для Shamik
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Всем привет. Приговорили на 80 тык внутренний левый шрус, все как у всех, горизонтальный расколбас на 60-80 при нажатом газе.
    Оригинал стоит 13-20 тыс. Из неоргинала вроде отзывы более-менее об NK, Ruvville, Meyle, Febest.
    Что-то из этого кто либо пробовал ставить (шрус или другие запчасти типа подшипников роликов итп)?

PS: https://www.drive2.ru/l/7641691/ нашел вот этот пост с описанием отличий оригинального трипода от неоригинального. Похоже все плохо и неоригинал действительно не расчитан на требуемые углы.

B6 1.8TSI комфорт, типтроник, arctic blue

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shamik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Приговорили на 80 тык внутренний левый шрус, все как у всех, горизонтальный расколбас на 60-80 при нажатом газе.
    Оригинал стоит 13-20 тыс. Из неоргинала вроде отзывы более-менее об NK, Ruvville, Meyle, Febest.
    Что-то из этого кто либо пробовал ставить (шрус или другие запчасти типа подшипников роликов итп)?

PS: https://www.drive2.ru/l/7641691/ нашел вот этот пост с описанием отличий оригинального трипода от неоригинального. Похоже все плохо и неоригинал действительно не расчитан на требуемые углы.
    Я писал про эту проблему еще 28.05.2012г при пробеге 45000,сейчас пробег 107000, проблем никаких нет. Ну не ломается этот не оригинальный шруз тфу-тфу-тфу не сглазить бы,хотя стиль вождения немного агрессивный, даже у АКПП пришлось менять мехатроник. А шрузу ничего.Повезло наверно.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Поставил китайский внутренний шрус GSP, цена 1400 рублей, проехал пока 2 тысячи километров, вроде нормально пока, посмотрим что дальше будет.

Почти Мембер Аватар для Vyacheslav
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Батя Посмотреть сообщение
    Поставил китайский внутренний шрус GSP, цена 1400 рублей, проехал пока 2 тысячи километров, вроде нормально пока, посмотрим что дальше будет.
    Повезло.
    1.8 TSI Comfort Tiptronic

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
    Повезло.
    Шрус продолжает работать, вибрации нет. Встал он на свое место как родненький, хотя изначально были сомнения. Думаю тысяч 30 должен пройти. Это не много, но за такие деньги пойдет)

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)