Что взял?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всё... Продал своё авто. Верой и правдой служил. Были недочёты и ремонты, но не существенные по мне. Диагностика последняя показала, что всё исправно. Подвеска в норме. За всё время по подвеске поменял только косточки передние!!! (пробег 93999 км, а потом после мойки, как съездил, 94000 км), рейку по гарантии на 10000 км и после этого она и оставалась, говорили тогда, что поставили другую модификацию. Помпу поменял на 90000 км (14000тыс ремонта с запчастью). И расходники. Ещё пытались "враги" разбить её, но не удалось. Была бы возможность, заменил бы на такой же новый.
Смотрел B7 не нравится.... вообще. Лучше Jetta 150 сильную Highline, по мне так.
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
Колись чо взял?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
золотые слова ,где только взять теперь его ,да было время ... я, очень рад что мне попался пассат именно такой дв.BZB и коробка типтроник, масло нежрущий не разу не подводящий помой))).сам теперь репу чешу что взять, машине скоро уже три года расставаться жалко а, брать Б7 с его двиглом и каробкой ДСГ вообще не катит, даже если предложили с большим дисконтом ,брать не хочется .
LMK, погорячился ты, камарад ИМХО. Зачем продавал?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
А за сколько продал LMK если не секрет, а то у меня такой же пробег?
Пощупал на днях новую Джетту - ни разу не впечатлила она меня.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а снаружи вроде ничё так..
Внутри как-то бедно, Гольф мне кажется подобротней внутри сделан.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
для америкосов 200-сильные поставляют Джетты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14072557-af5c15.html в принципе можно взять и здесь)))
Сорри что не в тему:
Как лучше и быстрее всего продать авто в мск? Тачка в подписи, комплектация норм, состояние отл. Я уже прям отчаялся, т.к. вообще глушняк....
Топикстартеру: какая была комплектация, как продал и за сколько? Долго продавал?
1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008
RailOS, я уже думал ,что ты продал ))) непонякуй, когда очень сильно хочеться как правело хрен продашь)
Продавал тоже глушняком. Видимо легенда о FSI ещё так и осталась в головах и легенда о угоняемости (от B5), да ещё и кому DSG попадалась нехорошая. Моя модификация BZB с ручкой надёжна, впрочем как и на типтронике. МСК зажралась ещё видимо, а точнее так и есть. Надо в регионы ехать продавать - это наверняка. Продавал за сумму которая не вполне устроила, но забрали с руками и ногами. Рассматривал варианты взять с меньшим пробегом B6, но на рынке такой хлам попадался. Мою машину просто быстро забрали, когда увидели её состояние. Присматриваюсь к новой Jetta... Но хотел бы новую 5-ку бумера.
Кстати 150 сильный мотор на 1,4 тоже смущает, по причине, скорее всего, жора масла. Да и исполнение движка не понятное. Есть ли запас прочности или с такими же материалами, как и у 122 сильного. B7 однозначно брать не буду.
Последний раз редактировалось LMK; 28.11.2011 в 15:16.
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-RailOS Поблагодарил(и) за этот пост
да... двухлитровый атмосферник, как и дсг-7 пассату популярности не добавил...
ps у меня состояние тоже просто отличное(у друга пассик в той же комплектации, года, пробег - выглядит хуже). Но проблема в том, что даже никто не смотрел, хотя был уверен, что заберет первый посмотревший....
Можешь в личку написать как продал и почем?
1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008
А я одного не пойму зачем продавать автомобиль 09 года, с пробегом до 100 тыс чтобы купить автомобиль класом ниже но новый? В чем суть такого обмена? Что движет людьми? Купите лучше жене сапоги!
Ты ничего не понимаешь)))) во-первых - новый, во вторых пробег больше сотки сильно влияет на цену. ИМХО конечно. Мое мнение авто надо менять по нарастающей и каждый должен быть классом выше чем предыдущий. Однако жизнь иногда ставит раком, поэтому Джетта тоже неплохой вариант, хотя Гольф мне нравится больше.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|