ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Продал авто...

Почти Мембер Аватар для LMK
    Альбомы
  2. Рейтинг

Lightbulb Продал авто...

Всё... Продал своё авто. Верой и правдой служил. Были недочёты и ремонты, но не существенные по мне. Диагностика последняя показала, что всё исправно. Подвеска в норме. За всё время по подвеске поменял только косточки передние!!! (пробег 93999 км, а потом после мойки, как съездил, 94000 км), рейку по гарантии на 10000 км и после этого она и оставалась, говорили тогда, что поставили другую модификацию. Помпу поменял на 90000 км (14000тыс ремонта с запчастью). И расходники. Ещё пытались "враги" разбить её, но не удалось. Была бы возможность, заменил бы на такой же новый.

Смотрел B7 не нравится.... вообще. Лучше Jetta 150 сильную Highline, по мне так.
    был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Что взял?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LMK Посмотреть сообщение
    Была бы возможность, заменил бы на такой же новый.
    +миллион......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Что взял?
    присоединяюсь..
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Колись чо взял?
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Всё... Продал своё авто. Верой и правдой служил. Были недочёты и ремонты, но не существенные по мне. Диагностика последняя показала, что всё исправно. Подвеска в норме. За всё время по подвеске поменял только косточки передние!!! (пробег 93999 км, а потом после мойки, как съездил, 94000 км), рейку по гарантии на 10000 км и после этого она и оставалась, говорили тогда, что поставили другую модификацию. Помпу поменял на 90000 км (14000тыс ремонта с запчастью). И расходники. Ещё пытались "враги" разбить её, но не удалось. Была бы возможность, заменил бы на такой же новый.

Смотрел B7 не нравится.... вообще. Лучше Jetta 150 сильную Highline, по мне так.
    золотые слова ,где только взять теперь его ,да было время ... я, очень рад что мне попался пассат именно такой дв.BZB и коробка типтроник, масло нежрущий не разу не подводящий помой))).сам теперь репу чешу что взять, машине скоро уже три года расставаться жалко а, брать Б7 с его двиглом и каробкой ДСГ вообще не катит, даже если предложили с большим дисконтом ,брать не хочется .

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  14. Рейтинг
    LMK, погорячился ты, камарад ИМХО. Зачем продавал?
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    золотые слова ,где только взять теперь его ,да было время ... я, очень рад что мне попался пассат именно такой дв.BZB и коробка типтроник, масло нежрущий не разу не подводящий помой))).сам теперь репу чешу что взять, машине скоро уже три года расставаться жалко а, брать Б7 с его двиглом и каробкой ДСГ вообще не катит, даже если предложили с большим дисконтом ,брать не хочется .
    присоединяюсь
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А за сколько продал LMK если не секрет, а то у меня такой же пробег?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пощупал на днях новую Джетту - ни разу не впечатлила она меня.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а снаружи вроде ничё так..

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    а снаружи вроде ничё так..
    +1
    say Goodbye

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Внутри как-то бедно, Гольф мне кажется подобротней внутри сделан.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  28. Рейтинг

+100
    Тоже Джетта намного больше понравилась.
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Почти Мембер Аватар для Дизель.net
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да уж, тоже свою продаю. Решил взять Джетту, правда 122 сильную, хорошие люди отговаривают от 150! Прокатился на 122-шке, тоже ничего. Решил взять.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    для америкосов 200-сильные поставляют Джетты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14072557-af5c15.html в принципе можно взять и здесь)))

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Сорри что не в тему:
    Как лучше и быстрее всего продать авто в мск? Тачка в подписи, комплектация норм, состояние отл. Я уже прям отчаялся, т.к. вообще глушняк....

Топикстартеру: какая была комплектация, как продал и за сколько? Долго продавал?
    1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    RailOS, я уже думал ,что ты продал ))) непонякуй, когда очень сильно хочеться как правело хрен продашь)

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Гольф мне кажется подобротней внутри сделан.
    Во, не только мне так показалось.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    RailOS, я уже думал ,что ты продал ))) непонякуй, когда очень сильно хоеться как правело хрен продашь)
    Да уж... продаю уже с начала ноября, а еще ни одного просмотра... вроде и ценник в адеквате, да и спуститься еще могу...

Кто как проадет авто? Тупо на авто.ру, авито, ирр закидываете? Есть ли смысл кидать в печатные издания из_рук_в_руки?

Почти Мембер Аватар для LMK
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Продавал тоже глушняком. Видимо легенда о FSI ещё так и осталась в головах и легенда о угоняемости (от B5), да ещё и кому DSG попадалась нехорошая. Моя модификация BZB с ручкой надёжна, впрочем как и на типтронике. МСК зажралась ещё видимо, а точнее так и есть. Надо в регионы ехать продавать - это наверняка. Продавал за сумму которая не вполне устроила, но забрали с руками и ногами. Рассматривал варианты взять с меньшим пробегом B6, но на рынке такой хлам попадался. Мою машину просто быстро забрали, когда увидели её состояние. Присматриваюсь к новой Jetta... Но хотел бы новую 5-ку бумера.

Кстати 150 сильный мотор на 1,4 тоже смущает, по причине, скорее всего, жора масла. Да и исполнение движка не понятное. Есть ли запас прочности или с такими же материалами, как и у 122 сильного. B7 однозначно брать не буду.
    Последний раз редактировалось LMK; 28.11.2011 в 15:16.
    был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008
    Спасибо!
    RailOS Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Продавал тоже глушняком. Видимо легенда о FSI ещё так и осталась в головах и легенда о угоняемости (от B5), да ещё и кому DSG попадалась нехорошая. Моя модификация BZB с ручкой надёжна, впрочем как и на типтронике. МСК зажралась ещё видимо, а точнее так и есть. Надо в регионы ехать продавать - это наверняка. Продавал за сумму которая не вполне устроила, но забрали с руками и ногами. Рассматривал варианты взять с меньшим пробегом B6, но на рынке такой хлам попадался. Мою машину просто быстро забрали, когда увидили её состояние.
    да... двухлитровый атмосферник, как и дсг-7 пассату популярности не добавил...

ps у меня состояние тоже просто отличное(у друга пассик в той же комплектации, года, пробег - выглядит хуже). Но проблема в том, что даже никто не смотрел, хотя был уверен, что заберет первый посмотревший....
    Можешь в личку написать как продал и почем?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А я одного не пойму зачем продавать автомобиль 09 года, с пробегом до 100 тыс чтобы купить автомобиль класом ниже но новый? В чем суть такого обмена? Что движет людьми? Купите лучше жене сапоги!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А я одного не пойму зачем продавать автомобиль 09 года, с пробегом до 100 тыс чтобы купить автомобиль класом ниже но новый? В чем суть такого обмена? Что движет людьми? Купите лучше жене сапоги!
    Ты ничего не понимаешь)))) во-первых - новый, во вторых пробег больше сотки сильно влияет на цену. ИМХО конечно. Мое мнение авто надо менять по нарастающей и каждый должен быть классом выше чем предыдущий. Однако жизнь иногда ставит раком, поэтому Джетта тоже неплохой вариант, хотя Гольф мне нравится больше.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А я одного не пойму зачем продавать автомобиль 09 года, с пробегом до 100 тыс чтобы купить автомобиль класом ниже но новый? В чем суть такого обмена? Что движет людьми?
    +1? смысл? если машина без скрытых косяков и нет бабла или хотения покупать авто выше или даже такого же класса, смысл продавать? добавить 300- 400 тыс и купить джету))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)