Подготовка к празднику идет полным ходом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Рождественские ярмарки Австрии и Германии идут полным ходом.
![]()
Подготовка к празднику идет полным ходом
B7 2.0 TSI CCZB DSG6

ПОСТ НЕ ЧИТАТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК. И ФОТКИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Тут в соседней теме пишут про поедание змей в антисанитарных условиях. Напишу и я что приходилось истреблять последние две недели. Питались чем Бог посылал. А он посылал: хрустящие картофельные блинчики, жареное свиное колено, копченую шейку, цыплячьи шашлычки по-пивоварски, всевозможные кнедлики и колбаски, чесночный и луковый супчик с поджареным хлебом и сыром "Гермелин", сельское угощение господины Сладковой (утиная ножка, свинина, копчености, английский шпик, тушеная капуста) жареная утка по-венски, запеченый сыр "камамбер" с клюквенным джемом, суп-гуляш в хлебе, венский штрудель, шницель из свиной вырезки и многое другое, что я не записывал.
Я занимаюсь любимым делом. ))
Один, два, три, четыре, пять.
"На этом лице никогда не будет морщин" (с)
)))
Приглашают - не могу отказать.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Я захлебнулся
![]()
B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Супар гуд! Йа йа натюрлих!)
На фотке "два" ты после супа и тарелку съел?
Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:32
Или по кусочкам отламывал?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Я не ел, жена съела. Хлеб очень вкусный
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
да хорошо вы там питаетесь ,чуть слюной не подавился)))
Миш, фотки мега!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Как красиво, спасибо за фотоотчет
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост

В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Короед Поблагодарил(и) за этот пост
блин тоже в немку захотелось!)
был в прошлом году как раз в эти даты)
суп из лепешки вообще зачот!
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|