![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня нет проблем с DSG-7 1.4
У меня нет проблем с DSG-7 1.8
У меня нет проблем с DSG-6 2.0
У меня нет проблем с DSG - иной двигатель
У меня есть проблемы с DSG-7 1.4
У меня есть проблемы с DSG-7 1.8
У меня есть проблемы с DSG-6 2.0
У меня есть проблемы с DSG-7 - иной двигатель
Я терпеть не могу DSG
Предлагаю только опросник! Обсуждение прошу вести в теме Обсудим DSG
Есть ли у вас технические проблемы с ДСГ? То есть поломки, вибрации и т.п. Просто хочется увидеть полную картину, а не только о проблемах слышать.
А что не понятного? Количество проблемных коробок соотнесем с количеством беспроблемных. А то с каждого угла слышно, что ВЫП гумно, а я вот ехжу и ваще проблем не знаю. Не вяжется у меня это в голове. Вот и хочу прояснить картину
Ну предоставьте такую информацию, удалю тему. Это ж собирать, искать надо. А тут графики будут, все наглядно! И я еще раз повторюсь, я видел только про проблемы. У кого проблем нет, те молчат в основном. А сейчас хоть кнопочку жамкнут, что проблем нет и все, отметились
А как быть тем, кто проголосовал, к примеру, что проблем с ВЫП нет, а потом, через какое-то время они появились? Ведь голосовать можно только один раз.
Вот в опросе по масложеру я проголосовал, что не знаю об этой проблеме. Но теперь, спустя примерно 1.5 тык, долил 400 мл. И как мне это отразить? Месидж написать? Так он всё равно статистику не изменит.
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
Для корректного опроса надо установить рамки пробегов.
Допустим до 30тык и более 30 тык, более 50тык и тд...
Правда кнопочек будет гораздо больше, но так, если у меня новый авто, то нажать захочется "нет проблем",
а они могут появиться после 10тык
Если к жизни не относиться с юмором, то смеяться над тобой будет она....
еще одна бессмысленная и беспощадная тема
Да и опрос этот ни чего не даст.
В нашей Раше уже владеют ВЫПом не одна тысяча автолюбителей.
А на форуме, если сотни две нормальных челов наберется, то это будет DAS AVTO![]()
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
есть проблемы, меняли маховик! 1.8 мотор
ты бы лучше молча проголосовал за свой пункт
ЗЫ
а на этом форуме есть возможность голосования одним участником за 2 пункта? Смысл в том, что сегодня проголосовал за безпроблем, а когда проблем придёт - отметился ещё разокНу или бывает возможность удаления своего голоса. Будет пообъективнее картина в любом случае.
ps
последний пунк прикольный. Есичо, не голосовал. Мой пункт - я дээсгу боюсь![]()
Не хочу.
Причина - он уже в земле.
Но я его очень уважаю до сих пор как артиста эстрады и кино.
Но подколки я все равно не понял.
Конечно, не считаю проблемой.
Для меня - это просто банальный дискомфорт.
Нахрена мне её любить или не любить? Она что? девушка?
Я просто эксплуатирую автомобиль, в котором установлена эта коробка. Не более.
Мне просто надоели все эти дрязги и крики из разряда "Караул" в отношении ДСГ. Вот и всё.
Повторно отмечаться в разделе Б7 я не собираюсь. Поэтому и высказался выше по данной теме.
Пока полет нормальный. В пункте опроса "Проблемы с 1,4Dgs" отметился пользователь Bobengal, у которого Passat B6 2.0 FSI Sportline. Вычеркните его из опроса, чтобы не вводить владельцев 1,4 DSG в заблуждение )))
Масло пока не кушает и добавки не просит.
Если в опросе отмечаются такие как askman, у которых нет пассата вообще.... Или тот же Бородач. В помойку такой опрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|